黑龙江花果山户外网

标题: 以为 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-2-7 13:47
标题: 以为
    以为可以借给你一副肩膀,让你依靠;
7 G$ R7 m3 H1 c0 P8 Q; V    以为可以修一座城堡,让你不再受寒冷的侵扰;; j2 J5 i" B% O: o8 I
    以为可以进入你的内心,读懂你的思念;
/ k8 I9 o2 v" G0 a4 n- y" e    以为可以给你希望,让你能对命运微笑。
" z2 l) V0 W% d    以为自己可以改变你点什么
4 Q4 S" g; X: X7 ~# R8 {/ P4 X    让你的眼中不再有泪,让你的生活少一些烦恼。
. Y3 j! a9 s+ k7 ?    最终我才发现,我给不了,什么也给不了。我给你的,你也不需要。一切不过是我的多情,一切都只是徒劳。
" y7 @. J9 ~5 {7 k% K' q7 ]    趁着天色尚早,趁着你还年轻没有衰老,背起行囊继续走吧,去耐心地寻找,寻找属于你的衣裳,乘着风的翅膀,向着快乐奔跑。- K  T% e" s1 L( V

+ P" s0 D# V# J3 b1 V* K6 T' a
1 r) a0 `$ y6 d8 L[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-2-7 14:08 编辑 ]
作者: 天呀    时间: 2009-2-7 15:08
/:128 /:128 /:128
作者: 红色水手    时间: 2009-2-7 19:12
纤云千层云,弄巧俏娇娃.你能给予的真多,原来你真的富有!
作者: 风之衣    时间: 2009-2-8 15:16
在这里我不想多说什么了,谢谢!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2