黑龙江花果山户外网

标题: 我想 [打印本页]

作者: 红色水手    时间: 2009-2-8 10:09
标题: 我想
当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,
8 N: J( O; i9 F+ X% @. e. d. q可以枕着它放下忧伤;) M  z0 A; e% S  v$ q, I
我想你是那激情的胸膛,' h; P1 F6 W/ N6 V
在炉火燃烧的夜晚,
/ ~" O3 d5 l1 d9 `6 c我柔软的长发," m$ ?/ H- r* i% |
可以枕着它驱除往日的严寒;
  E/ n1 e4 O! ?  Z' W0 g我想你是那温柔的双臂,) k$ m4 ~+ J, `
远航的孤帆可以落下桅杆,
3 K' K  d: [6 o/ Y在你这柔情的港湾宁静的入眠;% W" i, G2 w2 y" ~" A5 |
我想你是那猩红的晚霞,
6 _$ x% R& E" \/ V在我心扉的柴门半掩的时候,7 O$ @2 V  r1 K1 c
可让它溜进来品尝我的芳香;
/ r0 l2 B# Y6 j: m( t' U. U原来你就是我的梦幻,
, S# c4 _3 S( `可以飞过高山,7 f8 J9 a5 b* s3 ~6 R
可以越过海洋,
. F; w  d- y( Q4 h4 c! s两心难以相忘;: u- Z- c  n* M1 P9 u7 b
原来梦幻这样的坚强,' P; S  v  E' m, G5 F
叫我真的把你难忘!
: h( t5 j$ r% M                                   20090202
  D* ?. V* l' E' G5 ~+ l' L5 P& L# \: ]8 y% V
作者: 红色水手    时间: 2009-2-8 10:14
落了第一句,工作不细心呢& x/ \! q" Q: Z3 `1 u6 U
& r3 }3 _$ y- L8 f" B
/ [  U' k1 w- n! f
我想你是那坚强的肩膀,
  [0 D; i, }9 `& y% W7 M" |: H当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,
: y2 f3 ]& C! a8 E2 p2 C0 o可以枕着它放下忧伤;) n, ^' {2 }0 s, s5 d5 K* A+ _
我想你是那激情的胸膛,$ A8 C( O; c7 Q- f. ?/ `
在炉火燃烧的夜晚,
0 A) g6 k0 f" Q+ J! Y我柔软的长发,
7 k$ a+ A+ }: V: ^! V  H' |可以枕着它驱除往日的严寒;
5 g* t, S: e* M我想你是那温柔的双臂,
% J- `, r; X0 N( U远航的孤帆可以落下桅杆,2 ]: D& N0 S% x0 r) A0 b- ~2 X7 `/ ~
在你这柔情的港湾宁静的入眠;! D0 v# ], R3 X8 e
我想你是那猩红的晚霞,
' x; S& p& `" U在我心扉的柴门半掩的时候,0 C- I! L( \) N4 q  f6 I) t
可让它溜进来品尝我的芳香;; E7 j  m- U, t, d# x  j& B  ~( g
原来你就是我的梦幻,
' r) X7 X" q7 O9 Y$ n8 x6 v" o可以飞过高山,: T! l" y' ^, J! ^: H% c( ?
可以越过海洋,
* j* _- ], Y$ J0 P! B两心难以相忘;
' ^/ F3 X9 U# A: N0 P原来梦幻这样的坚强,4 F" T1 A0 t/ G, l
叫我真的把你难忘!
作者: 风之衣    时间: 2009-2-8 10:18
水手写的不错啊
9 b! C3 D6 O+ k; t8 l& M
1 ^$ f3 w  {6 Z# y4 C[ 本帖最后由 风之衣 于 2009-2-8 10:26 编辑 ]
作者: 风之衣    时间: 2009-2-8 10:21
还有谁可以接呢
" f% E/ Q) m. w+ ?' \" l, Y' \" `( K" P$ i
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-8 10:29
你想你想,我却不是你所想,给不了你快乐,还不如看不见你忧伤
作者: 红色水手    时间: 2009-2-8 11:04
风之衣接贝!
作者: 麦莎    时间: 2009-2-8 21:15
水手:心动不如心动,行不动才心动。别光是我想啊!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2