黑龙江花果山户外网

标题: 接到电话那一刻 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-2-8 13:45
标题: 接到电话那一刻
       正在电脑前百无聊赖地玩窝窝里的笑傲江湖游戏,砍刀,砍刀,再砍刀,砍一次输一次。听着老大窝窝里的歌《车站》,情绪更是低落到了极点。就在此时,电话响了,看一下号码,是麦莎。心想,此时此刻他该是在联欢会上狂欢呢吧?给我打电话莫不是要安慰安慰我不要太悲伤?接了电话,里面果然是人声鼎沸,麦莎熟悉的声音响起,原来是联欢会上发放奖品,麦莎问我是他替我领取还是我自己去取,我说还是麻烦他替我取吧。这时麦莎叫来版主,一个陌生但很亲切的声音对我说话,因为人多没有奖品了只有奖状,等我去了再给我补发等等。挂断电话,我的心涌起阵阵暖流,眼睛不禁有些湿润。我是何人,论坛里一名再普通不过的会员而已,却被大家这样惦记着。我真不知道该说什么好,刚才只是激动地重复着说祝联欢会圆满成功。; \2 b, s7 \7 G# Z- O: N+ x
      我在想我能为花果山做些什么,户外活动参加不上,年会也没参加上,我能做的恐怕只有多发点积极向上的帖子,与大家交流工作生活的心得吧。
) e; k$ ~0 Q% M        在此,再一次的祝愿联欢大会能开的圆满成功,祝愿每一个人都开心!+ o. T3 ^" Y& C5 j$ R) L# e4 [
        盼着夜幕早些降临,那样我就能看到你们开心的笑颜了。. `* Q" _& L# d- q- J
" Y9 e! f( ?+ [6 d' ?8 Q  ]6 B
作者: 风之衣    时间: 2009-2-8 15:19
呵呵  心潮澎湃了吧?还是像我一样在单位安心工作吧!:/017
作者: 诺言    时间: 2009-2-8 17:38
原帖由 奈花岛 于 2009-2-8 13:45 发表   E6 l4 Z. g; f
       正在电脑前百无聊赖地玩窝窝里的笑傲江湖游戏,砍刀,砍刀,再砍刀,砍一次输一次。听着老大窝窝里的歌《车站》,情绪更是低落到了极点。就在此时,电话响了,看一下号码,是麦莎。心想,此时此刻他该是在联欢 ...
1 F- @9 U/ C+ {+ I4 {  z
呵呵奈姐..我觉得我窝窝里的歌更好听哦,怎么不去我那里听啊.....哈哈....
作者: 麦莎    时间: 2009-2-8 21:16
呵呵!面包会有的!奖品留着呢!
作者: 小幺    时间: 2009-2-8 23:58
好你个七姨太,电话不给我,麦莎却知道/:024 /:024 /:024
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-9 09:27
哈哈,幺儿,你的电话也没给俺啊。
作者: 十字小溪    时间: 2009-2-9 09:51
花果山是一个温暖的大家庭

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2