黑龙江花果山户外网

标题: 靠近你,温暖我之——拿什么感谢你 [打印本页]

作者: 孤独求败    时间: 2009-2-10 22:40
标题: 靠近你,温暖我之——拿什么感谢你
    十五有月亮十六圆。不知道是天意还是巧合,在今天这样一个日子里,我们有幸一起度过了八九个小时的光阴(用光阴二字,是因为我相信,这样的时光之于你我的今天,一定是太短太短,而于未来,则一定是很长很长~~)。一下午,我们把酒言欢论人生、教你电脑操作运用、一同看电视剧。送走你后,回到论坛里看文章,C的一篇《让爱永驻论坛》让我的回顾无法继续。因为,连日的忙乱并没有消解曾经让我困扰和心乱的问题,, y$ X4 d' p" U5 g, b4 k8 r
    是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免。因为,你对我的关心与体贴,都在大家的眼睛里!) g# [: D1 B+ [( m% X4 E
       C说:爱是心底涌动的激情;爱是永恒不变的情感;爱是经久不竭的动力;爱是绵长回味的激励;爱是一生无悔的追求……付出爱,我们变得平和、变得谦虚、变得从容;得到爱,我们便会幸福、便会快乐、便会感动。让我们为心中的梦想,果敢坚强,在爱和被爱中,让生命之河奔腾着、愉悦着流向远方!+ Z  `; Z, P! Y$ w! f
    知已之情,大爱无疆!
& }4 X/ m. n4 d9 F2 T3 R    如此说来,不幸的我,无疑是最幸福的一个!
# k) d; ~2 @: m1 ^( G2 c  t    不是吗?
+ ]5 F1 F6 G' _  g       帽儿山穿越归来,成为地接的你与我们小聚。至此,你正式进入了我们的圈子,来到了花果山脚下。
. [% H5 H4 w5 A* ~       红色水手曾强烈要求《靠近你,温暖我》继续下去,前一段忙乱没有理会,现在想来为什么不?) U; c) O& s" D9 s
      美好的,永远值得回味与怀念。
+ X- N0 l! Y1 \  @3 Z- D  p      怀着感恩,继续记录你我的故事。不求懂得,只为情怀!
7 I9 A6 u5 r1 J. L! W! Z' t  g: C
    我拿什么感谢你
8 Z- o. I2 r8 D# Y8 F  \    亲爱的朋友- u' `) ~8 U" r  `: x+ A6 n, t
    茫茫人海相遇
! N! i5 p! a( q    心灵的足音跨越了时光的隧道% {5 \9 c9 {5 }$ Y
    让我们品尝惺惺相惜的甘甜$ i9 F  }; ?" K& d" k' q
  g# i- g, G1 [3 U  O! ]1 A
    我拿什么感谢你
' H0 j3 Q- y4 ]    亲爱的朋友
* h$ A+ \) }/ D% y    云云众生你我! V+ _/ M: e1 `
    懂得的脚步超越了世俗的距离# U. V8 m# w1 o9 q& D9 ?# J
    让我们明白人生知已的珍贵9 z; e8 K! t) _' B( _4 }# i
- R9 H9 e9 E+ G3 N
    我拿什么感谢你
) ^2 _; K( y- W+ P7 o    亲爱的朋友9 j9 g0 R5 k' b* \: ^' q
    一个个温馨的片断, ?! M5 n8 c9 n! Z
    都把真情与感动化做泪滴
2 R2 e. c: h. r; d- n+ Y# A8 ^& n    点点流入我的心底
% Y+ }+ X! e; P, d4 f9 p& G- y2 r
    我拿什么感谢你
; F% p; P  r, Z0 j# H    亲爱的朋友; p3 w8 _3 v! {; x( y0 R
    一声声温暖的关怀
3 X7 M- }+ z& T0 j9 O+ z. w3 h3 e    都把忧伤与寂寞化成清烟+ n+ S6 `& A4 s& {2 z( h
    缕缕消散在昨日里
) }$ a6 F. ?: z' N+ l9 Y+ ]  z9 x; D- q; }
    我从拿什么感谢你+ x3 I3 n$ E8 i! h
    亲爱的朋友
. j# I9 N! _' T; c5 o. _+ x    万年难遇的是生命永恒
7 H5 F$ J9 K4 |    千古绝唱的是爱情神话
& r6 c& B$ r# x  {5 @$ V    我与你
/ C: W3 \* q! [* r3 Z    是命运的传奇" K) l& {0 K7 V8 |

, J9 j# _3 ?# E( t: ?    我拿什么感谢你
# ^' L* O. w4 e$ U* R    亲爱的朋友! c2 s" h: E$ q# y; ~
    假如大海可以作证& E) h* z( `5 u, T4 I3 w
    就让海鸥见证我们的友爱
; M' i) j: ]3 M' N3 _; B    假如日月可以作证
4 i9 F8 e8 v7 ^. l) |    就让岁月记住我们的真情8 d2 d8 W$ R1 t6 _) n# }' E+ e
0 n. X2 ^1 Z! P" C+ N* p
    路1 d" f; V6 x$ U% |( d6 A
    在脚下
6 V3 G2 ^  W0 j% ~    亦步亦趋
, M# a7 v) x8 O) p$ I    继续我们的人生  X) ?  J! ?( k- W
       ......
/ N+ B* w# Z, k# V
' f6 j. D2 A+ ~$ k8 y[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-2-13 09:45 编辑 ]
作者: 只为君    时间: 2009-2-10 23:12
没有什么不可以,不是吗?
作者: 大兵    时间: 2009-2-10 23:33
是啊,有什么不可以?献花/:069
作者: 十字小溪    时间: 2009-2-11 08:29
你和他,仿佛是活在我身边的小说中的主人公
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-11 10:03
原帖由 十字小溪 于 2009-2-11 08:29 发表 $ R+ Q/ W& n! V: q( D3 z
你和他,仿佛是活在我身边的小说中的主人公
, m% P# s( t9 m+ x' f2 A$ ]
在人生的舞台上,我们每个人都是角色;在每个人的生命中,我们都是主角。怎么演好?是个问题。
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-11 10:04
原帖由 自由飞翔 于 2009-2-11 08:58 发表
+ v/ U  }; ?9 E$ z感动,羡慕,支持/:08 /:08

$ w. G: Q, z9 D! {) a9 T$ f- c' H% K谢谢飞翔大哥的支持!我们,都该为生命喝彩、为真情感动!
作者: 红色水手    时间: 2009-2-11 12:15
是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免!
7 E9 x7 g4 n, k2 h7 h- ?, m求败:不要冤枉好人呢!都是好哥们,没看见有窃窃私语的呀 ? 就看见你私聊了!呵呵!
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-11 16:05
原帖由 红色水手 于 2009-2-11 12:15 发表 : h0 p7 _2 v- O( m  Y2 V" `
是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免! ' c: Q& Y5 f" G& E. t/ }# S
求败:不要冤枉好人呢!都是好哥们,没看见有窃窃私语的呀 ? 就看见你私聊了!呵呵!

; K9 C6 r4 u6 `  U5 w: H' a& X2 Y没有你,也有他啊,很正常滴!
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-11 16:52
(一)小聚同欢2 u* y, O0 K2 O
       1月31日,帽儿山的穿越让我们的激情难耐,回程至一半,几姐妹便开始张罗晚上狂欢。出发前定好了让师傅地接,可要有音响的饭店却不那么容易。就这样,我与梦姐姐从朋友帮忙到114联系,打了差不多三十多个电话(不知是否属于长途,根本不在意了!这时感觉到了友情真的重于金钱!)
( y9 b, E% O7 G# w# }$ l[attach]11638[/attach]
( n+ J" _- n. H  M9 N# r% J         终于,富都美食满足了我们的心愿(翻台倒桌),干吧,为了这难得的情谊
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-11 17:03
且舞且唱,我们把穿越未完的激情挥撒到极至!
7 X5 x3 W/ s$ d( m* {[attach]11639[/attach]
. W. R& V3 [: g; ?       舞伴歌" K) @" y) l) Q& o# H
[attach]11640[/attach]1 F; c% i) x, T% _6 c& t1 n& y
           歌伴舞
作者: 品味品味    时间: 2009-2-11 21:24
朋友之间,真情胜过任何言语。# A- _9 ]/ X+ s  e! m. _7 U
我的座右铭:爱是一切得到升华!用我的真心换你的真情!* d% q0 W9 ~' y7 R
很欣赏您精美情真意切的文字!
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-12 11:15
原帖由 品味品味 于 2009-2-11 21:24 发表
8 o: I- X: M! d朋友之间,真情胜过任何言语。
( R: ]8 U0 `5 t5 O4 X' ]1 D% y我的座右铭:爱是一切得到升华!用我的真心换你的真情!3 n' D. M! n, p+ r3 i  k
很欣赏您精美情真意切的文字!

# s/ r2 B: n0 {  P9 ^! \. ^我的情怀你能懂得,谢谢品味~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-12 12:28
[attach]11658[/attach]
5 o1 ~8 \' [/ o* W: e          投入地喝一次,诠释我们的真诚
1 t% `" D9 e/ e* [/ P7 f[attach]11659[/attach]
" u( j5 {% w! }- g$ i     投入地唱一次,凝聚我们的友情
) d, y7 e0 V, ?5 @" A: P# C[attach]11660[/attach]
3 F: p0 V- E! k& `: P! ^6 l3 Y% X       投入地舞一次,放飞我们的心灵
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-12 12:36
[attach]11661[/attach]
) Y: \% m: v7 U& t; x         投入的“爱”一次,忘记自己。让我们用真情串连起这每个快乐的瞬间吧,给生命、给未来~~
作者: 麦莎    时间: 2009-2-12 13:39
孤独
" P% ~+ N+ D/ l/ F0 V# n我与你
! D  L; @4 b, \' s4 L# Q1 z是命运的传奇; 5 y: j3 x4 W! L: m) u8 ~
我拿什么感谢你$ f" p+ I4 }' f7 F' m2 }" t
亲爱的朋友  
7 F& A3 x- G7 t假如大海可以作证, 1 t9 P/ P4 S2 I8 K8 r% ?* i
就让海鸥见证我们的友爱* ?  R) Z% i$ i7 b6 t9 Q- Q+ o' ^
假如日月可以作证
6 _& |7 U2 _( b, Q就让岁月记住我们的真情
) {8 c6 v: X0 \# G6 ?......
) t) U, P, ?3 Y* z' m; Q下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-13 08:37
原帖由 麦莎 于 2009-2-12 13:39 发表 ) y2 G0 |8 s- {0 Y* j9 `6 H" R( W& I
孤独, O1 w5 o, b9 k4 y6 B9 P
我与你9 V# b+ \& y8 m6 i4 W
是命运的传奇; ( ]) u* F; I9 L0 Q2 U- b" v
我拿什么感谢你' L3 F/ x' w, R7 g- i
亲爱的朋友  " n' {# X0 u0 b0 F, T! o
假如大海可以作证, % w8 w. s, F: M' T5 b& i* s1 n" h
就让海鸥见证我们的友爱3 o) M* Z. I3 W2 B1 |
假如日月可以作证( |$ O3 `. y7 Q$ B+ {; r
就让岁月记住我们的真情% |( T) {" x8 a1 u6 `/ D& `
......* x& `6 y# ]& u- {. g
下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!

4 H6 h6 p+ x; t6 A3 D呵呵,一定~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-13 21:10
     (情人节感怀). j0 J9 ^7 H* ?$ K/ N$ \
       明天即是情人节,我们约好两个没有情人的人一起过,不错的主意。至少,在这个特别的日子里,我们,都少去了一份孤单。7 k& Q4 R  M7 j: _8 u
       每到特殊的日子就会想起与节日相关的问题,情人节,当然想起了久违的你——爱情。
) @; W, R, @+ A2 {" p9 n, @爱情是什么?答案千百种,万变不离其中,无外乎美丽的感觉,亲爱的感觉,羡慕、尊敬感,自尊感,占有欲与自由度……这些早已被世人烂熟于心的内容。
4 v* W- ^) D! A, U; u    人生,是一个无法预知和求解的方程式。我曾经发誓不再做任何男人的红颜知已,因为在那条河里跋涉需要太多的理智和勇气。9 {, G0 s; [2 ]" |: ^$ q8 B
    可冥冥之中,我们还会按着上帝的旨意行走,无论你是否想要,它都会如期而致。这,就是命运吧。
) y9 F* l, c* v9 F6 W8 t    最近,曾和朋友说过,我与你的关系,除了不是情人,什么都是,君子之交、知已之友、姐弟之情(尽管,你只偶尔用过“姐”这个称谓)……0 \. b9 \' h, W0 w
    红颜知已,是每个男人的梦想;蓝颜知已,则是每个女人的情结。他不是丈夫,也不是情人,而是居住在你精神领域的那个人。他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……
- _8 A8 ]3 u) [% |    非常感慨,年轻的你竟然具有大男人的宽怀气度和柔肠侠骨,对我的关心与呵护,是那样的无遮无拦。经常诧异,我们的交流不但没有障碍还有那么多的交集。时常纳闷,你缘何有样慈悲与仁爱的情怀,尤其待我。烦恼时,你是最忠实的听众;困苦时,你是最真实的朋友。在相互的理解与倾听中,我们的心灵得到了完全的敞开与释放。! j' y3 ]$ X( w& v$ A9 Q' [0 J
    我与你之间的那种情感,似乎超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情。反正,你是那个不太在意我的言行和容貌的人,是可以穿越我的外表走入我内心的人。我只能把你放在心底,藏在精神的家园里。我知道,遇到你,我的寂寞和软弱,都有了寄存的地方。
$ H! i" A6 r" {& i( q' z+ p' |5 e    人活一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为你们之间倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他可能曾有过将之升华为爱的想法,却没有过具体的行为。你,仅仅背过我。
5 a% ?# ~8 P' w; }4 C% [% G    这样一位豁达开朗而不存私心的蓝颜知已,是生命的一道美丽的风景线,是用金钱无法衡量的财富。
6 O( H  Q4 a4 P+ Z' K# C6 Y7 ?    我,怎么可能不要?6 R, s7 H9 w7 i1 a: z# t/ y3 k# p6 O. _
    有些感情,不可轻易触碰。无论世人怎么看待,不管朋友怎么理解,另类也好,超脱也罢,我只知道,有了这种超然的情感,我们变得更加的懂得坚强的生活,含笑走过那平淡的生命。即使不可能一起慢慢变老,我依然心醉。为拥有了那些无尽的回想与幻想,回想从前,幻想未来......
! E6 H" Z* u8 q) f    我会在心底深处留一个小小的空间,静静地紧守着这份说不清的情怀。也许,终其一生,她都会盘踞在我的心灵深处。我,怀着感恩,感谢上苍给了我这样一个人,一个让我在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也胜过麻木和苍白……
; i' M# V4 D- u6 }6 q4 c. w( z) K# Z7 v; M2 Z  i0 G- g  u
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-14 00:02
能走多远,并不重要,重要的是,我们正在走着~~~~
作者: 十字小溪    时间: 2009-2-14 08:16
看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。  ~2 g& }# a, q' z2 E0 I0 h
      默默的祝福你,快乐常伴随着你。
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-14 13:19
原帖由 十字小溪 于 2009-2-14 08:16 发表
& }% Y9 b% d0 H0 |( n  l, p看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。
! r" \1 d5 C; d% s1 B2 {" E      默 ...

' i: R4 T' ?  y$ I* {. R溪,我们已经是最亲密的朋友了,谢谢你读我理解我。这份感情,对我依然是最宝贵的!谢谢~~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2