黑龙江花果山户外网

标题: 胡杨林 [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2009-2-13 10:35
标题: 胡杨林

[attach]11675[/attach]
胡杨被我雪藏了很久了,只偶尔露一小角为我的思念透透气。内心里愚蠢的总以为:只要藏着,他就是我一个人的!其实也知道,他早已在别人的视线里了,在我还没有那样心神不定的踏上寻找他的时候就已经是了。但我仍执拗的紧捂着!墙砌的太高了,里面的人难免孤独

作者: 天呀    时间: 2009-2-13 10:37

[attach]11676[/attach]

千里远行,为了什么?愣怔间有色彩荡漾在眼角,回首!那短短的一瞬,才发现只剩衣角滑过!总是希望着自己能够在这样安静的无人之地静静的坐着。苛求生命应该给我有两倍的时间,思维慢半拍、感情慢半拍,决定慢半拍,什么都将被我错过!错过的,如果都能让我看到个衣角也好!

作者: 天呀    时间: 2009-2-13 10:39

[attach]11677[/attach]

人说分开后的感情是要靠思念来维系的,且这思念有着明确的保质期。多久呢?胡杨被我雪藏着,,如今拿出来,对他的思念,当然仍是那样的鲜活

作者: 天呀    时间: 2009-2-13 10:46

[attach]11678[/attach]

你不要再浪费时间了!

也许我的生命中真有驶错了轨道的地方,你看出来又如何呢?我不想改,我已有如此多的渴求,更何况,我也不想相信你代表的就是什么的旨意!种子落到哪里它无法选择,一切来于尘土也必将归于尘土,你说的。那么,什么或是如何,不也都是一样的?

作者: 天呀    时间: 2009-2-13 10:59

[attach]11679[/attach]

世界黑了,你是金色的
世界亮了,你还是金色的
不用借朝阳去炫耀虚伪一时金色
你就是被破译了密码的宝藏
当世界不在了,金色仍在

作者: 天呀    时间: 2009-2-13 11:02

[attach]11680[/attach]

永恒的平行,就是幸福!沙漠中的青黄交替,无边的地平线变迁,时光漫道,在这里变凝固了!春和秋交错,金黄色就是这里的主题,管他是什么季节,我霸道了又怎样!
作者: 掌心化雪    时间: 2009-2-13 11:34
呵呵,天呀,你这个人太孩子气了,多美的树呀,因为我们没机会去,也看到了,会谢谢你的,干吗要藏什么呀,太孩子气了,呵呵
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-13 13:54
楼主雪藏的,是自己的情怀~~~~~
对于活着三千年不死、死了三千年不倒、倒了三千年不朽的胡杨,谁不想,把那份现实中无法存留的情怀雪藏,如胡杨般千年不去万年不朽?!!!!

作者: 奈花岛    时间: 2009-8-25 15:27
墙砌的太高了,里面的人难免孤独
& I6 i/ O8 x  y0 {2 [4 t0 j. T1 uwww.hyhgs.com
可是不经意间,你也会露出一个豁口

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2