黑龙江花果山户外网

标题: 好想...... [打印本页]

作者: 欣舞菲杨    时间: 2009-2-18 22:20
标题: 好想......

. _+ \/ T6 r7 i/ `
8 b+ C: C+ o1 ~- Z好想让自己写的文字不要忧伤, 5 b% l3 O, [: A0 J% }5 u. \/ ]
好想让自己的文字里没有你的影子,
  @! `* Z$ |2 K1 s6 J可是,我发觉我根本做不到。眼前总是你。
- D$ R1 |7 y% J# t你的眉间总是带着微笑,笑里总是带着悲伤 & [, ~5 `: o2 Z2 \* g1 C
你一直让我不要忧伤。你一直叫我熊熊燃烧
" T; Q, H- m: h- s, w5 _- [可是你的忧郁早已经种进我心房。你的神态我根本挥不掉 / N6 q: {$ D2 p) m8 V1 Q
远方的你早已经入梦。我却无法安枕。
& }0 W; P2 p# h$ k可能我病入膏肓,可能已我无法医治。
* ]: _" q+ }: X. V3 F3 F. `可能我自己都无法知道,我的病因是心病。 % t+ ~. d' g: _/ `/ [7 V+ P6 c1 ~6 V
无法想象没有你的日子,无法知道我为什么会病入膏肓
; r+ e8 ^! ^2 B) ?4 Y耳里传来是陈瑞的白狐,那歌声是那么的美妙。
/ B7 \4 C/ e% M, ~+ K如果我真是一只白狐,那我一定会狐变。 - B! u' ^  D2 h; `( `
我要去寻找千百前续约的你。 3 `9 \( X3 F$ T) |  S$ d. f
陈瑞的歌声真美妙,她唱出了真情, * l- j! }' n* @+ G# y3 S
也帮我唱出了我心里的呼叫。我的激情在远方
% ?8 \: t. y6 N/ b. Q! y- j' [3 p夜色寂静,为什么我总能找个理由让自己忧伤。
0 s$ I7 \  f" j5 H8 I为什么我总能让自己那么孤独,。。。。 1 z3 w) P4 n: M' \- y
苍茫的夜色中,我恍如化成了一只白狐。
, B8 }4 X  X, Y3 w我跑进了你的梦乡,你的梦里有个温柔乡。 5 a) F% u* ?3 ~
我看到了你的微笑,你的微笑里再也没有忧伤。
, p0 h* p' b. F: \; |$ z0 ^好想叫醒你,好想和你一起微笑。 * y* D% \' E) g. m7 m# C
可是我知道,你的梦里很美妙。 : u- q& M, _6 r& y; R
我不能让你从新忧伤。。
' k+ i2 M  Y! {# f, v静静的看着你,那就是我的希望。
4 _6 u5 ?( g9 j5 Z, o' b静静的想着你,那就是我的需要。
作者: 新冰红茶    时间: 2009-2-18 22:50
/:011 /:011
作者: 感悟人生    时间: 2009-2-18 22:52
[wmv]http://www.dennistw.net/Music/because6.MP3[/wmv]

; G% _8 ?. r) B
我口袋里 还有你给的温馨
! t7 J4 j; a  J& I  k1 z' F' ? 我的手心 还有你吻的气息; b0 d; K% @$ V3 T
低低的云 让想念的人喘不过气
0 Y% H3 b  _6 ?' e 而你的背影 会在哪里平静# C& X) W2 V5 J5 t1 s4 n
跟踪记忆 我才能和你接近  K) b: d) X3 C1 I2 Z' X0 l0 l# {
除了可惜 眼泪没有声音
1 S  k6 H( a4 p; O2 r% `  P 有一些人 容易动情也容易忘情
" f; v" N+ ~: Z# |. V1 J* i& P: Y 爱上过了你 心永远在那里
0 o- ~1 t2 k/ j- ?7 p 好想好好爱你
# W' X3 N/ b; K/ A# _ 这一句话只能藏成秘密
% q+ a& y0 d! [8 W2 J/ D 关上窗外的雨 反覆碰触你爱过的痕迹9 }6 Y/ S' D8 ]0 U/ ~
好想好好爱你
7 h5 T" @, i- X 却没有权利 再把你抱紧
. L6 K* n+ e8 C9 J( P3 O% i( Y2 y$ s/ g1 { 从今以后 如果你能快乐+ M5 l$ Y; G! o5 _$ l# _5 P8 ?
就别管我想你; v' X# X; @; x$ N+ @: }$ o
想对你说 You're always be my love% O( s1 u, \+ Q7 y2 r' M
我还是好想你0 ~2 X0 S9 c* q- I

作者: 十字小溪    时间: 2009-2-19 14:06
我知道想人的滋味,好苦,好无奈!那个影子总也挥之不去,在白天,在夜里,在一切你生活的轨迹里。稍一触动那根神经,便会泣涕涟涟。想,见不到,那叫一个心痛!想和世界上每一个人倾诉,让所有的信息传给他,告诉他,我想你,我爱你!
作者: 风筝    时间: 2009-2-19 16:43
好想他在我的身边,可以想法终究是想法。我们能去做的可能是为他在心底里保留一丝的位置。
作者: 麦莎    时间: 2009-2-21 15:14
好想让自己写的文字不要忧伤。呵呵,文字是心绪的流淌,你快乐了文字才快乐。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2