黑龙江花果山户外网

标题: 日------夜 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-2-22 19:01
标题: 日------夜
    时间是黑白的,日与夜的交叠。时间是冷暖的,白日里有太阳,夜晚有月光。   
, T* j1 o0 L, V4 }+ K. q    时间是现实和浪漫的,白天我们为活着而奔波,夜晚我们在床上休憩、梦想。
3 |9 L2 p+ R, n' E' P    黑天白天,白天黑天,人的一生就在这无限的黑白中不知不觉地走到了终点。
, n( h  j3 }) n5 J5 I4 V    生下来,睁开眼,是白天;
, Y3 `! u2 V/ w    离开时,闭上眼,是永远的黑夜。
& J9 [2 K1 \/ V2 C- W    我喜欢白天,喜欢看明媚的阳光,喜欢看阳光下的万物,包括那些我厌恶着的人们。因为白天让我知道,我还真切地活着。$ ]; T* k( y: f- l
    夜晚,我最喜欢的时光,劳累了一天的我终于可以躺在属于我的床上,伸展四肢,放松心情,企盼着能够进入梦乡,梦到我想念的人,梦到我喜欢的一切一切。夜晚,我是真正的我。
4 r9 H" j9 Y/ b    在时光的黑白变幻中,我们也变了,黑头发变成了白头发,清澈的目光变得浑浊不堪,挺直的腰板变得弯曲佝偻,那些如花的容颜已如过季的花朵,凋零破败。一切的一切都与当初截然不同。/ ]% k3 H' t" e% l7 @
    不变的是,时光依旧向前,而我,在生的白昼里和死的黑夜里,你的痕迹如空气,环绕在我四周,永不散去。) c8 L* ~4 Q0 o6 n
5 c# _+ p; i9 {. C" ?
作者: 月光猪猪    时间: 2009-2-22 20:32
这回我可抢到沙发啦!美!:/042
+ J! q% s! u' X" B写得真好!支持!:/042 :/042
作者: 麦莎    时间: 2009-2-23 11:53
白天吃黑片晚上吃白片,听说黑加白就可以日和夜调过来。
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-23 12:22
老麦啊,我真佩服你,能把那么伤感的事一下子就调侃成笑话。让我都伤感不起来了
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-24 18:39
你的痕迹真的会如空气一样环绕在我周围吗?我想不会。随着时间的推移现在认为不能忘记的人或许那时已经忘记还有这样一个人在我的生命里存在过。
作者: 佳林    时间: 2009-4-30 18:46
离开时,闭上眼,是永远的黑夜
作者: 玛瑙    时间: 2009-5-1 09:58
纤云弄巧奈何天,日月梭行难从前;冬去春来花又开,似曾忘却有思念/:013 /:013 /:012 :/026

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2