黑龙江花果山户外网

标题: 重要通知!!! [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2009-2-24 02:41
标题: 重要通知!!!
各位论坛的xdjm们,在前不久让诺逼着写了一篇花果山人物志,一写开就有点收不住,想着继续写下去。可今天忽然奈儿提醒了我一句:你写每个人物得到肯定了,很不错。(这就话本意是说我对人物的理解及心里把握的支持),可在那一时一下提醒了我,我写这东西。得到别人的同意了吗?所以今天在此声明,此贴纯属调侃,请论坛里的各位朋友,多多原谅,是我失礼了。(“纯属调侃”真不相信这四个字是哈尔滨人民发明的,在我印象里,东北黑土地上的人们,哪一个不是心胸宽广,心大亮宽。更何况都是玩户外的人们,心理是那么的健康,是那么的坦荡,一些玩笑何足挂齿啊。还非要用这话解释啊,其实“纯属调侃”这词完全可以在咱坛子里消失掉)如果有不想让描述的,请你在回帖了给我发一个鄙视的图片就成!我在这里谢谢各位了,别一不留神,冒犯了那位!阿门······
' D. o$ p2 L9 z4 G/ k5 L9 F1 r
- }8 ~& o6 B; d  M请管理提升几天,让各位XDJM们能够看到,多多给些意见和提醒!天呀在北京给您鞠躬了`````
作者: 孤独求败    时间: 2009-2-24 06:24
不必通知,更不用重要,因为娱乐是生活的主角,真有什么不同的声音也没什么大不了的。何况,现在没有。
作者: 布衣行者    时间: 2009-2-24 10:49
好像有炒作的嫌疑/:023
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-25 15:38
花果山人物志的继续,看来俺的功劳还是有的,
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-27 18:00
支持  严重的支持

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2