黑龙江花果山户外网

标题: 重要通知:原创改版了 [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-2-25 17:06
标题: 重要通知:原创改版了
感谢大家的参与,我们采纳了月光猪猪的建议,将文章按照内容分类了,大家投稿的时候一定要标好了哦。另外我们为了增加可读性,增加了连载这一项,希望大家踊跃投稿,可以是小说连载,也可以是小说接龙,可以虚构,一定要注意情节具有可读性,大家一定要踊跃啊.
作者: sunshinesl    时间: 2009-2-25 17:19
版主看看去年论坛的小说连载在那么样,要是可以就拿到这里接
作者: admin    时间: 2009-2-25 18:24
有了灯火阑珊协助,我相信原创空间会越来越火
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-2-25 18:31
原帖由 sunshinesl 于 2009-2-25 17:19 发表
5 b* r  Y/ A. C' e版主看看去年论坛的小说连载在那么样,要是可以就拿到这里接
. b# P3 Z( X$ }+ L
谢谢sunshines对原创的关注,有了你阳光照耀,原创一定会很红火的
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-2-25 18:50
原帖由 自由飞翔 于 2009-2-25 18:45 发表
$ B, }+ u1 z" _2 l/ T$ U- S- {有灯火阑珊的积极努力,有大家的关心和支持,原创一定会越来越好/:03 /:03

7 Q$ u+ v# o9 v7 H/ a /:03 /:03 /:03
作者: 你幸福我快乐    时间: 2009-2-25 18:55
《灯火阑珊》加油支持你!!
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-2-25 19:03
原帖由 你幸福我快乐 于 2009-2-25 18:55 发表
. I2 Z! S% l, o9 E( B6 F  `3 y《灯火阑珊》加油支持你!!
- K6 c( d8 ?$ O# b/ X6 T
谢谢你幸福我快乐,论坛办得好是我们大家的快乐,希望这儿成为每个人的乐园
作者: 十字小溪    时间: 2009-2-25 19:33
:/040 :/040 :/040
作者: 只为君    时间: 2009-2-25 19:33
支持原创。
作者: 麦莎    时间: 2009-2-26 10:49
支持支持再支持

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2