黑龙江花果山户外网

标题: 远方的情人 [打印本页]

作者: 小老鼠毛毛    时间: 2009-3-2 22:45
标题: 远方的情人
[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/f/a/hgs/attachments/month_0903/20090302_97b88dea5e07aec7079eD24vz9Kfd979.jpg]图片 012.jpg[/img]4 Y' A, P5 z" w

. P+ J+ u7 ~1 Q. b" L幻想着 与你牵手共同漫步在透明的蓝天下; k1 [) K7 Y+ s5 L- G. @& c
笑看飞鸟匆匆掠过浮云 静听清风悄悄吟唱老歌  X4 s- h8 p! `# ~0 ~: o0 M: w: q
你把微笑写上眼角 我把幸福挂满眉梢, Q' m/ I$ B( x8 `' s3 w/ M  K
是谁 让我们相遇 又是谁 让彼此喜欢
1 \# U) [* a# ?, I是前世五百年的回眸 注定了今生的邂逅吗" j9 Z1 j0 O0 g7 V0 f: ]
乍暖还寒的季节 因为有你的存在 而温暖
2 J+ A5 T8 {; _! {& P你走了 悄悄的 把我的心也带走了4 B) M* j9 o  m  v( l& ?. q
你知道吗 有你的日子 即使平凡 也快乐& m0 N% K: o% \' M! U6 o
此时 此刻 好想 轻轻的 拥抱你。。。$ y8 n* Q2 a+ q: x8 y7 _2 u
百转柔肠 汇成爱语一句 真的好想你~~~
4 d5 X- }7 g5 o) b$ z3 n# r- I8 b8 ?$ ]( G. e5 i  k  P1 D. I
作者: 十字小溪    时间: 2009-3-3 08:24
照片是你吗?这么美丽的女孩,这么美的想念,我若是那个人,会把你永远放在胸口,带着你走遍天涯。
作者: 小老鼠毛毛    时间: 2009-3-3 13:08
原帖由 自由飞翔 于 2009-3-3 08:45 发表
% y* H7 q- ~0 w7 D; o( d9 Z5 D' |3 \$ S0 }2 F
就是快乐的小老鼠:/090" />
呵呵!飞翔大哥认错人了,那哪是小老鼠啊~~~
作者: 小老鼠毛毛    时间: 2009-3-3 13:11
原帖由 十字小溪 于 2009-3-3 08:24 发表
) U+ F/ ]7 g2 D' U- L- u% W) h- S照片是你吗?这么美丽的女孩,这么美的想念,我若是那个人,会把你永远放在胸口,带着你走遍天涯。
谢谢姐姐的评论,真希望你就是那个男人,嘿嘿!好带我走天涯~~~
作者: 麦莎    时间: 2009-3-3 13:46
毛毛,美女我收藏了。呵呵,本人藏品概不归还。
作者: 小老鼠毛毛    时间: 2009-3-3 17:08
原帖由 麦莎 于 2009-3-3 13:46 发表
8 i$ F4 w# E/ z4 i8 u% u毛毛,美女我收藏了。呵呵,本人藏品概不归还。
呵呵!那你可藏好了,别到时候自己都找不着~~~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2