黑龙江花果山户外网

标题: 初相识 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-3-4 19:56
标题: 初相识
        佛说,前世五百年的回眸才会换来今生的擦肩而过,又有人说,6 }1 U; _5 a) y: L# }( P
百年修得同船度,千年修得共枕眠。那么,我们今夜相对而饮,侃侃* r5 _$ H$ q1 O' x* I5 d4 ?
而谈,那又该是前世多少年的回眸换来的呢?今夜有你相伴,我不寂
7 ]' _5 i5 A  K" d寞。我也希望,今生认识你,我不后悔。我希望我们不只是擦肩而过5 B8 l$ a. M2 ]- \
的缘,我也希望,我们不只是只有今夜在这里对饮,我期盼在今后无
8 F- S3 P6 y, t数的日子里,还会时常的看到你的双眸。我希望在我梦里能有你的影, X& f  n7 Y% x* ?
子,在我的文字里有你的名字,在我幸福时有你分享,在我困难时有
, B, w- ~' E: U$ n8 X你分担。我希望心中瞬间闪过你的模样时我会不经意的泛起一丝淡淡
8 d% [, @: d9 c8 y/ K* X的微笑,那时发自心底的甜蜜。我希望你们会成为我的骄傲,我更希& i$ _7 N6 y- @, ~# Z# M
望,我会成为你们的自豪。我希望今日的相识会成为他年美好回忆的3 g. p$ R3 O9 e9 e! ?: m
开始,从此,我成为你的朋友中最不能忘记的那一个。让我们共同举" R8 n; r) I3 I* I& T) H
杯,祝福我们共同拥有一个美好的明天
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-4 19:58
一次,与初相识的朋友在一起,彼此投心对意,于是说了上面的话。我想这些话送给花果山的各位猴子们也合适吧?
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-4 20:21
    明天早上八点半将登上去哈的客车,看一路美景,唱一路欢歌,做一路美梦,- C4 r( ~. N. q/ T: O6 B* f) j
       到哈工作两日,希望此行不要像上次那样晕车,希望此行诸事顺利,: q& n6 K9 j5 u' k/ C, K
         希望此行真的能见到论坛的朋友(也许是我太奢求了吧)。. B! T* g' s/ ~% e( M# ^1 \8 m) ]
          想着你的时候嘴角会泛起一丝淡淡的微笑,半日不见如隔三月。
' n7 x( Z5 `/ F4 d
             我的论坛,我的花果山。
  O0 y4 X1 E/ K3 ~
               这两天不能上论坛了,两日分别,犹自不舍。亲爱的花果山,等我回来。亲爱的朋友们,我的心已飞向你们。

: d1 w: u/ e4 O- c: ?2 d* k. F) M0 Y
1 z' b0 h% U3 @3 t; l[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-3-4 20:24 编辑 ]
作者: 十字小溪    时间: 2009-3-5 07:59
你没有留下电话,不然,接待你一下
作者: 镜花水月    时间: 2009-3-5 09:06
咋联系你呀。
作者: 镜花水月    时间: 2009-3-5 09:08
小溪,问北极星应该有电话吧。
2 D7 D5 O8 b8 K9 J5 ^组织论坛的朋友和奈花岛聚聚呀。! @# R2 ]6 }: m2 p6 z
别让她心里有空落落的感觉。“也许都安排好了。俺在瞎操心”:/090 :/090 :/090
作者: 诺言    时间: 2009-3-5 13:40
原帖由 奈花岛 于 2009-3-4 20:21 发表 ) Y. G$ n! D( d' [& e
    明天早上八点半将登上去哈的客车,看一路美景,唱一路欢歌,做一路美梦,
% n! D& k4 v! G# ~" c3 L4 P       到哈工作两日,希望此行不要像上次那样晕车,希望此行诸事顺利,& ?6 p/ a' O2 `- p) W9 u
         希望此行真的能见到论坛的朋友(也许是我太奢求了吧 ...
+ j9 l/ s% A8 y, `, k: k
你电话通了,但是没人接.看来,见你也很难哦,咖啡取消了,谁要你不接电话../:07 /:07
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-6 15:30
可恶的诺,你用吉林四平的号码给我打我能接吗,以为是骚扰电话呢。不过很谢谢很谢谢,咖啡就当我喝了,今天听到你说话了,声音真好听。
4 p& U+ v! i1 r: W. H/ B
- o+ j) Z2 Y$ U[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-3-6 15:31 编辑 ]
作者: 诺言    时间: 2009-3-6 22:17
原帖由 奈花岛 于 2009-3-4 19:56 发表 2 h) c3 f% T; Q7 t
        佛说,前世五百年的回眸才会换来今生的擦肩而过,又有人说," g2 P3 [: I3 T$ |' U, S2 f
百年修得同船度,千年修得共枕眠。那么,我们今夜相对而饮,侃侃
5 P2 q! }* x* E, C" R1 w而谈,那又该是前世多少年的回眸换来的呢?今夜有你相伴,我不寂
* e4 v8 N) V- ~+ g- ]( t寞。我也希 ...
1 B7 z& a: ^7 }  P" G
五百年修的擦肩而过,百年修得同船渡,我们今天同坐一桌吃饭聊天,面对面那么久,是前世多少年修来的呢?希望这次来哈尔滨没让你失望...
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-7 09:09
昨天是我今年最幸福的一天,终于见到了我们花果山的压寨大美女小诺,老大说的果然不错,电话里听诺的声音是那么那么地好听,这声音足以让我迷恋了。见到了真人版的诺,和我的想像有些不一样,比我想象里的要更好更美。静若羞花照水,美若仙子下凡。不是夸张,是我的眼里的诺。还有水月,还有幺儿,还有晚枫和老大。都是那么好那么好。5 c8 F% y9 _- b0 O7 v
我知道,只说一句谢谢是远远不够的,可我依然要发自内心地说一句:谢谢你们,谢谢!谢谢你们对我的好,你们的友情是我最宝贵的财富,我会永远记住永远珍藏的。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-3-7 09:15
你们什么时候聚会的,怎么也不发个帖子,招呼我们一下,有朋自远方来,不亦乐乎?
作者: 镜花水月    时间: 2009-3-7 11:27
奈儿,安全到家了。放心了。/:02
作者: 十字小溪    时间: 2009-3-7 12:27
什么时候聚会的?生气,那我们当外人。" f3 u3 ]2 d$ ^
或许是我们自己没拿自己当外人,谁想见谁,是阻挡不了的,朋友相聚也需要缘分。      
$ \* |2 ?* @9 ]8 H- ^ 选择!
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-7 14:03
    是不是我说错什么了?这次来哈,时间很短,工作又多,本心也不想麻烦大家, 无意说要想见谁不想见谁,说实话,花果山的各位好朋友我都想见见认识认识,但我想已经错过了年会那么好的机会,再想见到那么多该是很难的事情了。又适逢周四周五工作日,诸多因素叠加在一起,只能是把这个愿望埋在心里。而且,许多朋友的联系方式我没有,只有很少数的几个知道我的电话。不想给各位添麻烦而已。如果你们生气了我道歉。如果你们不介意我给你们添麻烦的话,那么下次有机会再去的时候,我一定拿个大广播喇叭通知大家伙,只是怕你们真的见了我会失望,会说:原来奈儿不过如此啊!
& {% I. L+ \0 S' E    是啊,我很平凡,平凡得如空气里的一粒尘埃,稍不注意,便忽略了。2 x6 |# ?3 B3 q* c( ?
    最后再次说一声,不管是见到的还是未见到的,我都心存感激,虽然没见到,但你们想到我了,我感到很幸福很快乐。$ e+ [+ Y3 \9 n- L% y. Y
我喜欢花果山论坛,我也喜欢你们各位朋友。真心的!

$ q+ @1 W! a( j9 o9 E
6 u0 p$ B: z( p4 _! O, L[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-3-7 14:05 编辑 ]
作者: 镜花水月    时间: 2009-3-7 15:45
小溪 ,昨天我们在一起和诺言都提到你了。可能群里面诺言说的时候你没有在线。我非常想你的。呵。想你和我一起跳午。真滴。
+ Q* t! }/ |4 M6 r
, g( X2 R5 ]4 U! g这事怨星星。他应该写到公告里的。(个人认为,如有失误,请原谅)
+ v6 R, M; p" a4 ^你说得对。朋友相聚也需要缘分。
作者: 诺言    时间: 2009-3-7 16:42
原帖由 十字小溪 于 2009-3-7 12:27 发表 9 C/ s* y$ v  i; N& d  y1 S
什么时候聚会的?生气,那我们当外人。
2 ^6 C; k  \6 A( g+ S. V0 J1 h- D或许是我们自己没拿自己当外人,谁想见谁,是阻挡不了的,朋友相聚也需要缘分。      " q8 [0 M8 S9 l/ R$ v
选择!

" O" R; G# u3 u& m# v昨天在群里提了下,因着急有事,提了一下,我就下线了群里当时在线的朋友,看到了就去了.没在线,就没有通知...,原本前天安排时间要请奈儿的,可是死女人不接我电话,没想到昨天她突然发信息给我,所以临时决定,下午小聚欢送她离开哈尔滨的(哈哈),没发帖子.抱歉.是我工作做的不细致,大家都是朋友,都想见见远方来的才女佳人,遗憾是没有提前安排...姐姐不要见怪
作者: 诺言    时间: 2009-3-7 17:29
原帖由 奈花岛 于 2009-3-7 09:09 发表 * [- n% M3 i( q6 V# o( w8 [
昨天是我今年最幸福的一天,终于见到了我们花果山的压寨大美女小诺,老大说的果然不错,电话里听诺的声音是那么那么地好听,这声音足以让我迷恋了。见到了真人版的诺,和我的想像有些不一样,比我想象里的要更好更美 ...

# h  g2 J1 I. i' E+ G4 V:/019 :/019 把我夸晕了.我去晕会..
作者: 我是谁    时间: 2009-3-9 11:58
/:01 /:01 /:01

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2