黑龙江花果山户外网

标题: 带你去户外~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 零度    时间: 2009-3-9 15:18
标题: 带你去户外~~~~~~~~~
08年10月我初次走入这个户外人的世界,让我认识了一个活力十足的团队,认识了一群喜欢“不一样感觉”的人。他们生活在现代化的城市,但却有着与种不同的乐趣——走出去,到大自然中去。他们的乐趣永远在路上。 0 o$ ~) [* m+ |

; b) n6 B4 v4 P5 o7 }9 j+ R在这个圈子里,可以认识形形色色的人,大家都有着相同的爱好——户外运动。哪怕彼此之间只了解出行时的习惯,连真实姓名都不知道,但玩起来却能够彻底放开。而也许这种充分释放,缓解压力,增强互信的户外 精髓,就是吸引这些户外人的原因吧。大家在组织者的带领下,组成一个团队,背上行囊,走上陌生的道路。大家彼此信任,相互帮助,放心玩耍,让大家把生活中的烦恼都抛到脑后。缓解了身心的压力,调节了情绪。
6 ^" d0 |5 i4 z+ k. e1 A; R: B
7 [8 I, j, U/ _/ U3 \
" F$ U3 q( ?  L# q7 G有的朋友问我,你每周都出去这么暴走是为了什么啊?我的回答是——“挑战自己”!我运动我健康~~~~~~~
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-9 16:12
我行走,我快乐,只是为了一份简单的快乐而已。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-3-9 21:57
今天看到漫天的雪花,满地的银白,恍如置身户外,在大自然中陶冶情操真的很美啊,怀念!渴望!另外补充一句,零度你也很美
" D9 y, F' k; z- ~
: J' K% k5 c+ y& Z[ 本帖最后由 灯火阑珊 于 2009-3-9 21:58 编辑 ]
作者: 快乐的风    时间: 2009-3-9 22:18
作者: 永远    时间: 2009-3-9 22:35
——“挑战自己”!我运动我健康~~~~~~~
* M1 c, c# a3 k: y6 F2 h) ]户外人的心里话!哦也/:086
作者: 风筝    时间: 2009-3-10 00:08
朋友也曾问:“你天天这么走有病啊” 我的回答也是“挑战自我”
作者: sunshinesl    时间: 2009-3-11 17:46
标题: 我们都是一样的

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2