黑龙江花果山户外网

标题: 爱情 病毒 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-3-17 18:42
标题: 爱情 病毒
我的爱情被你袭击
, ^6 a! l% w% N2 _. `病毒的名字叫甜蜜
+ \' Z3 s, H4 H8 d7 C7 }% N没有什么软件可以将它杀死
/ X. C* E7 b0 a你顽固地将我的生命占据2 f' x6 J9 l4 W  v) E1 r5 s" k2 W
没有办法删去
9 ^, `- N, K# u" e除非将从前彻底遗弃+ t; y3 M; ]. ~: I/ U
那样一定可以将你忘记/ ]' k1 H3 X/ r* ?& I3 M0 P4 }3 X
可是% K/ x/ K) i+ }% W
可是
# F5 B: W9 F  g+ z$ T! Q我会不再认识我自己, p5 B* n9 d4 Z1 ~- t. ~' q+ K
所以! k( N# h3 ]( ~5 v# R' q
宁愿中你的病毒
# H. m& }7 ~) G3 b& C: Q0 j5 [  X宁愿为你死机
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-17 18:45
爱情有时真的如病毒一样,不经意间的袭来,不是我们自己所能左右得了的,无法抗拒
作者: 十字小溪    时间: 2009-3-18 08:39
不为任何人活着,这是我成长后的想法。
作者: 月光猪猪    时间: 2009-3-18 11:54
为自己,好好地活!快乐地活!
! R/ @! J" a( W& l% \) X:/042 :/042
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-18 13:00
说的轻松,为自己活着,可又有多少人能做到这一点,我们活得总是太累太拘束,考虑这个考虑那个,唯独忽略了自己的内心的需求。
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-3-18 14:35
醉过才知酒浓,爱过方知情重。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-18 15:10
歌词都给整上来了,呵呵
作者: 麦莎    时间: 2009-3-19 12:05
禅语说:如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-19 12:46
于我来说,这不是烦恼,而是一种快乐
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-3-20 14:47
像歌词吗?我不知道啊,那来个不像歌词像绕口令的:放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。呵呵。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-20 15:54
太麻烦了,不管该不该放弃,不管是否放弃,其实从不曾拥有过,又何谈放弃。
! [" U8 e; m1 r0 W, Y只是一种心念而已

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2