黑龙江花果山户外网

标题: 男人通常这样说 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-3-17 18:48
标题: 男人通常这样说
男人  通常这样说
9 p% d6 q* s3 Y" s( x我对我的家负了责1 X5 e9 i- ~) A1 R7 }
做了我所做的7 ?; h' }- {2 G0 Y" C# g- A
给了她和孩子想要的生活8 z: K. W# U# C8 J6 s' B( Y6 ~
那么$ v, c. b/ g6 E6 y
家庭以外的我2 N$ m  T- U/ l1 o
又何必自我折磨6 N9 c' ~+ w! S. L+ }# S" s0 I
放纵我的情感% V7 K# @6 c- I" `1 V
消除我的饥渴
. [1 p! f8 {& V% j( D4 I不让生命- v  {- V9 ~) J
白白来过 ) e8 B: v" @6 x: K7 N

3 I3 w- \8 J# b我不知道
  z7 t1 F1 Q( R0 u" k! A( o  p这样的想法* d7 G) L+ F2 a5 Q. X
是对还是错; x7 B4 x! C8 @) i; \: S; D( ]& b- O
如果# A1 Y9 V0 C# I
我的他  e/ ^+ z  f' m* e. o7 X; Z8 T
也这么认为
9 M" _) l0 p1 w我  又该如何/ T! ]9 }/ `7 H+ H. O4 P

) i) [2 ?: d2 _3 [4 B/ G) V- b/ V" |其实
# f" b$ i* o  P8 C# r5 S世上哪有绝对的标准( O5 u! P6 F  [
只要能让爱你的人
+ U* l7 h7 @, J& k0 Y2 [* O/ ]不受伤害- U3 |  i$ ]' M8 B+ b0 p- _6 h
那么; ^1 c$ q$ M  t( ^3 U( [
又何必6 i0 @7 A. H" g. T' @
让理智将欲念  e! k8 m3 K: y
阻隔
2 h/ s" Q3 @0 c' G& g) u# ?# R* ?' e$ q/ B2 G) Y, D
# G0 b  f: `! V; L& c6 B0 J( p
- [4 o3 i1 K6 s2 ~( |5 k
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-17 18:54
如何才能做到:既不委屈自己,又不伤害他人。  H7 W. I* z  V/ q6 U
是否婚姻就意味着
( u0 B4 P& C( J* E; r; q) ~/ f精神与肉体的绝对忠贞?# g. E% t( O/ e% I( V9 b
我认为' L4 M$ f: y' J0 k8 ^2 g8 j
爱情容不得背叛! s  [! b  a6 p
但如果没有爱或者爱的不够呢?
作者: 永恒的流星    时间: 2009-3-17 21:12
精辟
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-3-17 22:54

作者: 奈花岛    时间: 2009-3-18 11:39
中国人都“管住自己的嘴”啦?
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-3-18 13:32
怎么会不伤害别人呢?除非两人单身。婚外情就是在火柴上跳舞。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-18 13:55
我觉得还是孔老夫子的话好:发乎情,止乎礼4 g8 T2 A/ h2 l+ o* e6 N4 p$ f" V
这样才不会伤害到别人
作者: 临江仙    时间: 2009-3-18 18:23
有这样一个人、这样一种情感,让你飘荡的心变得柔软脆弱,让饱受折磨的心拥有了温润的一隅,更让你独享着一生眷恋和牵伴、一世宽容和给予,拥有着今生的思念与回忆、来生的执着与寄托!这到底是怎样一类朋友,怎样一种情感?你只知道它真无香、淡如水……有一种情感,只能拿心去感受;有一种情感,只能用心去储藏……
7 q  {5 U6 g' Z/ o+ K0 T# Q4 ]朋友,你说呢。。。。。。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-18 18:55
临江仙将这种情感分析的很是细致入微,有那样一个人可以让你想起他时唇边就会漾起一丝淡淡的微笑,让你听到他的声音就会快乐一整天,而你却从不去扰乱他平静的生活,只是在内心里,想知道他还好吗。
8 @( U! o; Z. G! l5 O3 y% w1 d这样不是比怀着犯罪的感觉去拥有更好吗?喜欢不一定非要得到。
作者: 临江仙    时间: 2009-3-18 19:04
楼上感悟的很好呀,在这复杂的社会当中,在这无奈的人生当中,有这样一个人,当你不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到关爱,当你走得疲倦时,只要一转身就可以找到依靠;有这样一种情感,当你受伤时会及时给予你宽慰,当你绝望时会及时拯救你的灵魂,你还奢求什么?
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-3-18 19:16
原帖由 临江仙 于 2009-3-18 19:04 发表 9 @; |3 D/ B% ?# ?6 h
楼上感悟的很好呀,在这复杂的社会当中,在这无奈的人生当中,有这样一个人,当你不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到关爱,当你走得疲倦时,只要一转身就可以找到依靠;有这样一种情感,当你受伤时会及时给予你宽慰, ...
* {1 @- S6 R2 w$ x/ T+ U5 d2 U. ]
现实中会有这样的人吗
作者: 红色水手    时间: 2009-3-18 19:19
原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-18 19:16 发表 . @& Y% a2 {7 z  F2 Z7 P3 }* w9 A% ^

) f6 ^: Q% X% y5 x: Y% s现实中会有这样的人吗
+ X8 L, p" z8 O/ B3 v) f9 B1 k
有!呵呵,我就是!
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-18 20:21
我相信有,只是我还没有遇到
作者: 麦莎    时间: 2009-3-19 11:49
禅语说:得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-19 12:47
老麦说的对,所以我宁愿不去深入了解,宁愿和他若如初见,永远保持那一份美好的感觉。
作者: 小幺    时间: 2009-3-24 12:23
原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-18 13:32 发表
4 `" l/ M' C7 y% W1 k' `. D! Z6 @怎么会不伤害别人呢?除非两人单身。婚外情就是在火柴上跳舞。

8 l0 V  |- e3 ^9 b$ o- j3 x4 h+ U- U即便是2个单身的人也会彼此受到伤害
作者: 风之衣    时间: 2009-3-24 12:59
阻隔就是压抑自己

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2