黑龙江花果山户外网

标题: 思君如流水 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-3-20 20:48
标题: 思君如流水
    思君如流水,何有穷已时。   早上翻看一本书,看到这样的句子,不禁心头一动,将这句话默念了两遍,记在了心头2 b" z6 v3 i  h3 r8 `' x
  不禁再一次想起了你,我永不停止的思念。你现在在哪里?你的一切都好吗
% Z, H' E( C$ X3 M9 _* n9 k( w 我想你,每日每夜、每分每秒,每一个恍惚的瞬间。我都想你。不会停止这份想念,直到我生命的终止+ X2 f+ k: k. v4 O+ ^
  可,亲爱的你,知道我对你的想念吗?君不知啊君不知
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-20 21:00
宁愿,这样每晚在想念你中入睡,宁愿你不知道我对你的思念。, O! w  c8 w& t/ ]2 l9 z4 z
想你,想到不能再想你的那一天为止。
作者: 麦莎    时间: 2009-3-20 22:23
禅语说:情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在 。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-21 05:58
今夕何夕兮,搴舟中流。
  j" ]$ r6 t. N, A* Q7 w  `: q# w6 c今日何日兮,得与王子同舟
4 C* J! P$ O" ]8 _. }( Q- f蒙羞被好兮,不訾诟耻 / h2 _' C- D0 m9 a
心几烦而不绝兮,得知王子 8 n" a" [4 u& K
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-21 06:04
看央视电影频道葛优、章子仪、周迅主演的电影《夜宴》,里面周迅饰青女,她对太子的情让人感动,她为太子唱的那首越人歌更是让我难以忘怀。
+ h; D# e  h# g0 ?( s$ y“今夕何夕兮? 搴洲中流,今日何日兮?得与王子同舟。蒙羞被好兮, 不訾诟耻。心几烦而不绝兮,得知王子。山有木兮木有枝 心悦君兮君不知。”
; F: \. r% d5 J2 ]2 u8 \/ K    而我最感动的一句话就是“心悦君兮君不知” 。好一句“心悦君兮君不知”啊,我以前就在一本刊物上看到过这句话,很为之感动,曾用它来作为我的一个QQ的名字,今日听到这歌重新勾起我的许多回忆,只是体会的更深。我爱你,你不知道。或者,我爱你,你知道,但你不爱我了。这是怎样的伤痛啊。用什么才能换来你对我的爱?用什么才能医好我心里的那份因思念你而带来的痛呢?我不知道。我想,唯一的解药就是得到你的爱吧?我不知道。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-21 06:05
山有木兮木有枝* w( N) d# i) U: x0 C
心悦君兮君不知
- j$ B: s  S) A  |1 l  ?- V沧海几度化桑田
; f1 A# V! S* M0 j此情哪待化蝶时
作者: 十字小溪    时间: 2009-3-21 07:35
最害人的就是这种无尽的单相思,趁年轻再给自己一次爱的机会,一个你能够得上的爱情。祝福你,奈儿!
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-21 07:46
哈哈,谢谢小溪姐姐的关心,只是有几点要说明
8 u' V  A$ e% `/ V" W% o第一,我没有单相思+ b) W9 E1 o& R& f
第二,我已不年轻' B3 _0 J% b0 v; L
第三,我够不到爱情! R1 u9 }; m+ J7 R+ ]
第四,这只是笔下有而生活中无的一种情感

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2