黑龙江花果山户外网

标题: 我是不喜欢花的女子 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-3-20 20:50
标题: 我是不喜欢花的女子
我是6 e0 ^* U+ F" e+ s0 B; \
不喜欢花的女子
2 t! ]# A7 F) U: i% N  l! M3 {不曾有过
/ p0 N- l% v) e6 r; a0 D花般的美丽
* o# [. a; P" o/ ^6 p* V7 S  l4 U! Q' x不曾开到) `+ K5 [3 z2 q6 v5 w
绚烂荼靡
( o- M2 r, w0 S) O不曾有蝴蝶
$ @5 ~& h1 V; c& X* L5 B为我舞蹈
/ f  P& s4 ~; _& `! A- V* J+ X不曾有蜜蜂
! ?2 s) ^* p: m& y+ E) b& Z! e闻香采蜜& k% z$ {! Y) t) |
我只爱
$ h! D( W1 ^' R( B6 w6 N' B把它
' R: l  W( ?0 V4 q夹在书里
- I. J: o* b2 g5 [1 R- A5 g. a! ]看她
& s1 Q; J6 y6 x, ~+ r) ]) ^寂寞的% i5 e0 u0 Q4 ]+ S% S
死去; ?. I, Q  [2 A; @8 _" @
看她
4 P' Y' r( I: A# _7 {枯萎成花界的+ H' B- @0 ~/ v0 e) l- }3 e6 y
木乃伊- _; ?4 |3 G) l) z. q
那时
7 b5 v1 I) r8 q+ _( _- x  y2 q我才会
7 O, @1 \5 S! Y9 l) K流下3 P+ @* t6 y( @* c  P/ r
世人
# ?4 n0 l# e, k' B$ Q6 `看不见的3 R/ s! I$ ~- }5 g
泪滴
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-20 20:53
花儿是美的,而我不喜欢,因为我是一朵不曾盛开的花蕾。生命里不曾灿烂过,不曾被蝴蝶蜜蜂爱过。
' ], n- \0 C; v2 K5 ^' U& @0 R看着日渐凋零的自己,忍不住流下世人看不见的眼泪
. ^) _$ S# ]# D3 {8 m便纵有千种风情
( ~5 u  S& [" `3 M4 I% Q更与何人说?
作者: 麦莎    时间: 2009-3-20 22:17
禅语说:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
作者: 风筝    时间: 2009-3-21 01:00
我也不喜欢花,因为花的美总是短暂的。
作者: 奈花岛    时间: 2009-3-21 10:14
说花非说花( W: M$ H7 l. Q! ^" h: j4 L* R2 C2 S
花非花也
作者: 月光猪猪    时间: 2009-3-21 21:03
我可是位爱花人!! l# }5 W( P! W) A' T( [5 O* \
闲时摆弄摆弄花草,会让人的心情格外的好!) d  E  j' {8 H) B* V, c2 r- v( g2 A
道外花市儿可是我常去的地方!
0 A. p% _. V7 n, U: O1 y0 m0 M* N$ ?0 [) x, [+ U
以后要是有人送花,楼上几位不喜欢花的美女,就送猪猪吧!  F0 u4 W6 `, P1 n$ U) d
:/042 /:048
作者: 风之衣    时间: 2009-3-22 07:01
我喜欢  我喜欢   我喜欢

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2