黑龙江花果山户外网

标题: 为谁 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-4-1 20:37
标题: 为谁
你一直在等待
% e& [5 j# Q$ [% S等待着一份失去的爱
( L% X& |. n7 L. C5 K  ]; [你一直在徘徊
0 d2 W8 w' I. |) v8 ~/ ^& z舍不得放手她离开6 W; w: \, p5 k

% n4 B0 ^4 j$ t0 v! Z你一直在伤心7 S+ j; h( ?& S' v3 p
伤心爱已失去了香氛
/ M6 f9 ~$ z2 u/ w$ |3 Z, K7 P你一直在寂寞
, P& }( ^: k1 D8 k' y% j寂寞着午夜的寒衾4 @0 F" ^6 ^$ V  q
+ \5 b" J$ g# E) B
我为你心疼& p+ g4 N' E% w
心疼你做着一个永远无法成真的梦0 }0 Q: y' S9 R& b# `
我想模仿她的背影/ C+ v/ y: A/ [7 P* y2 e
聊解你心头的伤痛
2 J# q; h7 M8 j: J- ~  [ 4 {, H" ^* _. J7 k1 D) U6 I
这不过是我的一厢情愿& ]* V2 d. |& }0 b' A$ D
你的目光从没为我流连
/ N! h4 l$ d8 f" O7 z2 T你留给我的那份纪念
% f/ R% Y, J0 L$ h+ m3 {( {已随着时光的流逝黯淡
6 ^$ x7 S8 Q4 A! T# u3 {: E4 C% J
作者: 小幺    时间: 2009-4-2 06:56
老婆他是谁告诉我,我找他说理去/:07 /:07 /:07
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-2 08:19
不是我,是以第一人称写的罢了,不许瞎猜。
作者: 风之衣    时间: 2009-4-2 08:21
感动 人生就是为了谁?
作者: 点点星    时间: 2009-4-2 10:37
前尘往事俱忘却,谁做今宵梦里人?/:011
作者: sunshinesl    时间: 2009-4-2 15:47
标题: 奈儿的风格

作者: 风之衣    时间: 2009-4-3 19:41
/:082 /:082 /:082! \, w& O0 o: M) h* J& _5 T
$ W# K( a" w1 j, l# |
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-3 19:44
你为了谁
7 N; x  D4 G' z/ S) M4 \- g谁为了你) m, F) _+ i9 ]* M, `$ X
我为了你
! y1 q3 t# \0 k6 G! o谁为了我
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-4 10:58
你的诗总有一丝淡淡的忧伤
作者: 新冰红茶    时间: 2009-4-4 13:01
:/090 :/090 总有一个人是为了你而喜而哀!
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-4 13:05
总有一个人为我而喜而哀,我想只能是我儿子了,呵呵。不过也没准,孩子大了以后也不一定为我而哀了。
作者: 麦莎    时间: 2009-4-4 14:21
不去模仿,你就是你自己。人信缘,缘信佛,行善积德的人一定有缘相遇。
作者: sunshinesl    时间: 2009-4-4 21:10
标题: 关公战秦琼

作者: 八戒    时间: 2009-4-5 09:08
:/090 :/090

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2