黑龙江花果山户外网

标题: 《宠物天地专刊》征文 [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-2 19:23
标题: 《宠物天地专刊》征文
偶尔写狗也是受了永恒的流星的启发,没想到大家还很欢迎。其实无论是养狗,养猫,还是养鱼都有着很多的乐趣,它使我们的生活多姿多彩。希望大家踊跃投稿,看看谁的文章最精彩,谁的宠物最可爱。不要忘了发张宠物的照片啊。
作者: 诺言    时间: 2009-4-2 19:51
哈哈,我养过的宠物太多了.我想想...天上飞的,地上跑的,水里游的动物,只要能当宠物的,我全都养过。因为这份“博爱”,家里人都戏称我是“海陆空总司令”。; U, U% Z4 e# z) v5 S& e3 a1 F6 S! C
天上飞的-----------------鸟鹰,鸽子.八哥.鹦鹉.娇凤,黄鸟,白玉,画眉.黄莺.还有些不知名的鸟了.在北京时候,差点买只孔雀,要不是朋友拦着...遗憾啊3 f3 `' F% a* O: J% q. z
地上跑和爬的-----------狗.猫,兔子,鸡,鸭,鹅.蛇.蜥蜴.蛐蛐,蝈蝈.螟虫.金丝熊,龙猫.刺猬.& w0 P* n  g. ~3 s" W- \8 W' _
水里游的-----------------虾,乌龟.螃蟹.风尾,红剑,铅笔龙,银龙.金龙,(是一个叫金龙的朋友送的,后来人去世了,鱼也跟着死了),墨燕.燕鱼.七星,罗汉.白桃,红绿灯.小鲨鱼.锦鲤.狮子头,金鱼,哦,去年从南方带回来一对荧光鱼..对了,还有清道夫.哈哈! w2 g2 ~8 q0 B$ F
能想到的就这些了,等想起来再来补充哦.这么多实在是无从下笔啊...
. Y# ^" N/ O0 F2 k* y( s; U% |8 n' a# v0 \
作者: 诺言    时间: 2009-4-2 19:52
对了,前几年流行蚂蚁工坊时候,还养过蚂蚁...
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-2 20:38
原帖由 诺言 于 2009-4-2 19:51 发表
6 ]% P- H* C  K9 R哈哈,我养过的宠物太多了.我想想...天上飞的,地上跑的,水里游的动物,只要能当宠物的,我全都养过。因为这份“博爱”,家里人都戏称我是“海陆空总司令”。3 D' I2 f6 @) T3 X
天上飞的-----------------鸟鹰,鸽子.八哥.鹦鹉.娇凤, ...

* A: M0 D( E4 y8 V6 p1 x没关系,咱们这儿可以连载,你就写吧,呵呵
作者: 张崴    时间: 2009-4-3 06:30
原帖由 诺言 于 2009-4-2 19:51 发表
! R3 i9 N. z# ~, ~  \4 M哈哈,我养过的宠物太多了.我想想...天上飞的,地上跑的,水里游的动物,只要能当宠物的,我全都养过。因为这份“博爱”,家里人都戏称我是“海陆空总司令”。
4 T5 j0 w3 g" `" R* Q天上飞的-----------------鸟鹰,鸽子.八哥.鹦鹉.娇凤, ...

; @* T( X& s! k& G, y: n- f+ ~8 ?9 ]  ]
诺言养的种类挺多,唯一遗憾之处没有形成规模养殖
作者: 诺言    时间: 2009-4-3 09:31
花也算吧,各类的花,观花的,赏叶的.水性花草,都养过.....前几日,发现不知道从谁家偷渡过来的蟑螂..让我遣送回老家了.这个不知道算不算.
作者: 落日熔金    时间: 2009-4-3 11:11
从害怕狗到喜欢上它着迷 我养过八哥狗实在太累人了 太费精力没养几天送人 后又养小鹿狗 实在太淘 送回原主人 为它们心情难受好几天  但是新的希望又来了 朋友家小狗生了一对双 现在就要满月了 答应都给我 我又要有乐趣了 (不知道能不能养长)   /:087 /:087
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-3 11:21
诺诺,据可靠消息称,你还养过蛇那,怎么没说啊?啊,说了,我没看见

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2