黑龙江花果山户外网

标题: 本能与冲动 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-4-5 12:47
标题: 本能与冲动
    给大家讲一个轻松的小笑话。
- y% u: }8 ^& O' r' p' i                                      本能与冲动4 X6 V5 A, B( I8 P
    某天,出租面包车上,车上挤满了人,我坐在司机后面的第一排坐上,中间,左边是位女士,右边是位男士。, |1 [  O: D& L9 K) N9 Y3 D+ Q# t
    车开的飞快,不知道什么时候,路边一条小狗向路中间跑过来,司机躲不过,急刹车。5 c4 b8 }, O/ z: c  ^7 n
    出于本能,我紧紧地拽住右边男士的胳膊,不肯撒手,直到车子平稳下来,犹自拽着不放。右边男士示意我的举动,我才从惊恐中反应过来,连忙松开对方的胳膊,说:“对不起对不起”。男士很大方地说:“没关系没关系,这是求生的本能。”说着说着手不小心碰到了我的手,我也示意他,手碰到我了。他也连忙道歉,并调侃自己说,我这不是本能,好象是冲动啊。”说完,整个面包车上的乘客加上司机都笑了起来。2 @& {. m* k' L- h' A$ y1 h
    一次轻松愉快的旅程。
" a; d. F/ u8 y0 s2 y9 m" J# h
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-5 12:49
这个故事轻松吧?好玩吧?一改我一贯的风格吧?没有那种淡淡的忧伤了吧?
作者: 八戒    时间: 2009-4-5 13:33
:/090 :/090
作者: 小幺    时间: 2009-4-5 22:27
:/090 :/090 :/090
作者: 麦莎    时间: 2009-4-5 23:48
不好玩!要是拽住我的胳膊就好了。呵呵
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-6 07:27
呵呵,那好啊,下次拽你胳膊,可不许躲哦!
作者: 永恒的流星    时间: 2009-4-6 09:49
冲动是魔鬼啊,特别看见美女,魔鬼就多了/:023 /:023 /:023
作者: 感悟人生    时间: 2009-4-6 11:19
原帖由 永恒的流星 于 2009-4-6 09:49 发表
7 F1 @  f4 @$ G冲动是魔鬼啊,特别看见美女,魔鬼就多了/:023 /:023 /:023

& u  g1 j2 v- P4 y0 Y  C5 z) H/:023 /:023   喝多的时候千万别冲动/:058 /:058

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2