黑龙江花果山户外网

标题: 小的时候 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-4-8 14:19
标题: 小的时候
小的时候喜欢躺在草地上0 P( z9 L+ j' U: E& j
数着白云点点飘啊荡
: d( C  i5 O4 |1 i白云变幻万千和我的心思很相像/ D: I2 U) E" t6 ]- W! w
一头一头雪白的羊儿奔跑在蓝天上
# P0 |5 G" h) F# c/ G( A$ T# C想着扯下一朵云儿作衣裳* d, J; e& y/ T: h7 X; L3 t
长大了做个世上最美的新娘
1 Z! F% C8 y! L9 I& Y风儿吹啊吹啊吹我到远方
0 x( ?" N5 `4 P0 r* B( Q3 I远到那人间的天堂7 g* c- V/ m- }# f2 v
眼看着日落西山只剩下夕阳  `  Q# Z/ ]7 {3 W, Y6 s
只好背着书包回往家的方向+ C' ?9 E7 A6 e/ x, \3 t# j, n, O
云儿云儿你要等着我
7 {( c/ E: B8 q: u+ p2 p+ N明天我再来陪你裁那羽衣霓裳
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-8 14:20
一个逃学的女孩,躺在草地上望着白云幻想着未来的美好7 S4 f# o  x' f1 \! Z) z
这个帖子没有忧伤吧?
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-8 16:06
忧伤倒是没了,可怎么感觉这么小儿科呢。
作者: 小幺    时间: 2009-4-8 18:21
原帖由 奈花岛 于 2009-4-8 14:20 发表 5 x- T# _' R* N/ y  ?. R
一个逃学的女孩,躺在草地上望着白云幻想着未来的美好  w. W+ G9 ]4 K" N" F; d
这个帖子没有忧伤吧?
- t$ s  H$ t; m6 O9 c4 U
l老婆多愁善感是小女生的行为,我喜欢你开朗调皮的模样
作者: 麦莎    时间: 2009-4-8 22:33
小时候我不数朵朵白云,长大了睡不着时,闭上眼睛数着,一头一头雪白的羊儿奔跑在蓝天上。
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-9 06:15
我现在不数云彩了,我睡不着时候想明早吃啥好吃的呢?就睡着了。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2