黑龙江花果山户外网

标题: 相爱的你我 [打印本页]

作者: 红色水手    时间: 2009-4-9 14:12
标题: 相爱的你我
把你的脸颊轻轻靠近我的肩头
1 {. ~! I% v& p* U: M就这样柔柔的相拥着9 z/ N8 P! ?- L/ }
你的芳香把一切都沉醉
* d3 K$ P6 i+ m# B一如仲夏的晚风吹拂着红红的晚霞. u$ M) r4 M' J
把你轻柔的身躯轻轻的枕在我的肩头
3 r/ ~3 e) j7 R$ F( W0 x就这样柔柔的相拥, {. a% l8 u- j) @1 h
就如夜晚的月光亲吻着大地) E/ z/ K! o, I, }: b9 S
你的呼吸让我把一切都忘记& ]: @. U; L9 S% P0 n
你的喃喃让我如此的痴迷
# {1 }/ X% l1 o0 F- a你的温柔的眼神带着我一起嗅着爱的芳香
& c: K6 E. J" P6 P就这样相拥着走向生命的远方!( U# L6 b2 [2 S+ R) G2 r6 k2 z
温柔是你与生具来的多情
& J! x; ]; y4 i% |% t; t相拥的你我留下了春天的种子
: E: I9 j% f& W- o花香从此掺进了我们生命的色彩
7 L* R4 L8 ?7 b/ O) H6 O你我的双眸绽露出幸福的希望
: R) ~, k/ V$ _+ L8 X% i# P7 U2 K3 v1 x跳动的目光犹如燃烧的火焰. K4 t1 m; p; ?8 z7 a# S
融化了天空6 F; @8 {1 I* G  O4 E% u5 @
融化了大地
  {8 R4 ^1 O+ y5 ~6 K- B" S+ I, `融化了你和我
- W6 O; K* c, z9 q# ]7 L5 K你我无法分开因为血液已经融合( i( \0 k4 L( ~4 Y( ]
你我无法分开因为生命已经一体5 v7 d4 a& }3 J0 q
你我相拥4 |* e- h6 q; o
就这样相拥着走向生命的远方!
作者: 月光猪猪    时间: 2009-4-9 16:09
好麻哟!
" Z- c  F, P  K' }* v9 Q- e! S+ Z  e
( v5 A7 Y& n0 s  l) h) [:/042 :/042
作者: 月光猪猪    时间: 2009-4-9 16:09
写的非常好!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-9 16:32
呵呵,好啊
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-9 17:18
就记住一句:你我相拥着
作者: 雪飘飘    时间: 2009-4-9 18:55
很浪漫!感觉幸福都溢出来了
作者: 古韵    时间: 2009-4-10 01:40
很有诗意和美感,感觉表达的非常好。/:01

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2