黑龙江花果山户外网

标题: 当爱已成碎片~~ [打印本页]

作者: 遗忘的爱    时间: 2009-4-14 00:53
标题: 当爱已成碎片~~
烦躁了好久的心终于静下来了,终于下定决心要去一个地方,不管选择对还是错,既然已经决定,我想就照这样走下去。! `" F( r8 P) t+ G/ O6 q4 B% ]1 U
    或许正如那天说的,在这片天底,除了他再也没有什么值得我再留恋或是舍不得的了,或许正如这句话“当我真的离开你,当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看这片曾经属于我们的这片天空,当天依旧那么广阔,云依旧那么潇洒,那你就不应该哭。因为我的离开并没有带走你的天空。”或许正如别人说的,一切的一切只是我自己一直在一相情愿而已。
, b  [4 E- n& `8 ]  N8 X   我要去漂流去体验刺激,让灵魂在刺激中重生,我要忘记心中的烦恼,从新开始!
作者: 风之衣    时间: 2009-4-14 06:52
其实他并没有走远,他不是一直住在你的心里吗?
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-14 08:07
挥一挥衣袖,不带走一片云彩,曾经的往事不会因时间而遗忘,希望在以后的岁月里你会遇到一个不让你流泪的人!
作者: 永恒的流星    时间: 2009-4-14 11:23
有些事情不是说忘就忘的,只能把它埋在心底。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-16 10:50
多情总被无情扰
作者: sunshinesl    时间: 2009-4-16 14:31
标题: 像衣服一样随手扔了

作者: 感悟人生    时间: 2009-4-16 14:47
有些事情是放不下的,就让它冰封心底吧!
作者: 遗忘的爱    时间: 2009-5-19 11:47
是啊,偷偷得把它藏起来,作为一种不愿回忆的回忆吧!
作者: 风筝    时间: 2009-5-19 15:12
如果说离开能忘记的话,那么就离开。有时候离开不一定是最好的解决办法。
作者: 诺言    时间: 2009-5-19 23:58
原帖由 风筝 于 2009-5-19 15:12 发表
1 q' c0 m7 z' e7 d9 V如果说离开能忘记的话,那么就离开。有时候离开不一定是最好的解决办法。

2 A. |) F( O" F0 r6 a妹妹成熟了,呵呵,长大了...
作者: 麦莎    时间: 2009-5-20 14:08
尘封吧!以后给孙子当故事讲讲。
作者: 春雨    时间: 2009-5-20 16:17
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,别人才可以遇到你。继续走吧,你将收获自己的美丽。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2