黑龙江花果山户外网

标题: 感谢你曾经走进我的生命里 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-4-17 20:03
标题: 感谢你曾经走进我的生命里
感谢你曾走进我的生命里
0 ^2 t7 {+ f/ q9 L2 W% }+ \让我与爱有一次倾心的相遇3 U  `9 B4 Q$ u. S- K
让我为你以心相许
  d5 U0 w4 H3 I4 e7 R! a' ~
让我懂得思念的甜蜜
% z% G3 |9 I) S- X. }- x* L) L$ d! E. r+ \一个名字爱到一生一世
7 {0 ~! e1 ?" v1 I" G
& c7 e/ c1 y! j  P8 |2 C
我不知道你的样子# E. D. ~8 [1 t* m, y
不知道你在哪里
, m! }* W8 c/ X2 S/ p. {只知道我的心
4 \4 i  h4 X; D0 m2 a# y从此多了一个舍不掉的你; h' L, ^: y0 Z8 ?3 J$ I7 \- h
从此为你魂牵梦系
, ]" F( k! K& C$ D8 x
午夜梦回% D4 v5 ]1 S6 h# b1 X4 P" r, Q
为你泪飞如雨
1 @) O4 K2 T$ C9 p& @1 Z  P1 m5 D# o% f& Q
当你决然离去
: u+ M  I' C8 K- ^# y. k我除了伤痛/ `/ u; {4 C6 L! g8 o2 k
只剩下哭泣
$ p( o, G# R" e2 U, ^- r+ T2 T/ V6 v6 }4 P- D4 ]! G: h
若是你能将缺失的爱寻觅; K. q! Y+ _) a  H' I6 q" v
从此不再写黯然的文字
: b% M2 e" P( C$ c0 }! c那又何妨留下我在原地  y$ z4 s8 ^+ z0 H4 [' _& m
为你祈祷 7 M/ }- e. h' w% a' j5 N
祈祷你能与爱双宿双栖; l1 N6 C& u+ s; @/ f; Q: \6 b

H1 u8 I& P6 T, _' G  p% I为了爱我要忘记$ [" s% z. l& v; ^: }
忘记生命中曾经遇到一个你/ q6 C$ d+ M0 J7 ]! Q1 \0 x

2 u2 W7 w+ y9 M$ d2 r  v
, z4 ]) z  i* N) ~4 x; @5 C+ d8 a# z" A# E
作者: 麦莎    时间: 2009-4-17 20:24
江郎怎比奈二,才就是不尽。
作者: 原因    时间: 2009-4-17 21:59
标题: 奈何 奈何
无奈 此生无爱
作者: 富甲天下    时间: 2009-4-18 07:26
理想就像定格的照片,无限回味。
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-18 07:49
读一本小说,写的是网恋的故事,很凄美,她与他未曾见过面,但心与心却早已紧紧相连,怎奈世事多变,他终是弃她而去。 " z& j$ [3 {( q8 r
不胜唏嘘的同时,多事的我代主人公写下了上面的文字。
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-18 08:56
老麦啊老麦,啥时我成奈二啦?那奈一是哪位啊?给俺引见引见呗?
作者: 梦后楼台    时间: 2009-4-18 10:03
一个名字爱到一生一世,真的会吗?他已离开,她又何必念念不忘,失去的 已经失去,不如放下,去追寻新的幸福。
作者: 风之衣    时间: 2009-4-18 10:09
怎么忍心丢下你
  N8 M, m; C5 o+ [5 w独自一个人留在原地% _& p$ Y) y" v; A/ l3 ]8 Y
怎么忍心丢下你$ I7 ]2 k! P, {# S4 w
一个人伤心地哭泣
2 @! z3 S: m$ E3 Y/ Y2 D向天使借一副翅膀3 {; H/ |$ O2 y
好与你双飞双栖
作者: 开心姐    时间: 2009-4-18 14:18
/:089 /:089 /:089
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-19 19:17
当你绝然离去,我除了伤痛,只剩下哭泣。% |* ?) b: l7 f/ q; {/ @/ \
当不哭泣的时候,就只剩下伤痛了,他成了她心中一块无法愈合的疤,不能去揭,不能去想,不然就会滴血就会疼痛。; ?$ ^) C% `8 V# l) b+ ~0 ]
一个名字爱到一生一世,只是那个人已不再需要,只是这样的爱,对自己只能是伤害。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2