黑龙江花果山户外网

标题: 请你一定要比我幸福 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-4-20 05:42
标题: 请你一定要比我幸福
请你一定一定要比我幸福
6 D0 C- A" o, z& ~( G才不枉我爱你爱得这么苦8 [& i" A8 c' v/ _# M
才不会将我的爱辜负- o9 Z; Z6 k7 G! W* a7 C
' n% @  Q) o9 i2 z
请你一定一定要比我幸福" p  D% s/ j! X0 ?) ]# \
爱她就做她的参天大树
0 m  e) L7 W( X9 c" ?为她遮风挡雨! i& k. e( R. h. l2 U* e5 f4 H
小心翼翼地将她呵护1 j% L$ V3 K: x0 @; L

' [  x% }# z# a/ W0 @: ?( }请你一定一定要比我幸福/ I& P# `" M$ L  g4 K% g
不再忧伤
0 R( n7 |! V- f6 {4 t# \不再孤独- n! W' g1 m* u0 K$ [) D3 R" B
牵着她的手走向爱的小屋
9 k0 v' Q- k8 Z" x7 N 1 V" m) |( e6 v8 d3 J  P+ f
请你一定一定要比我幸福4 I4 h; s# P" U- _. t* L# a7 ?
那样我才会忍痛割掉爱的束缚& e, K* g% Z7 m$ f) Z) M" P
放飞自己走向更远处
7 U+ r; t2 v0 H7 t# H0 h7 M ! O6 |6 d+ J* p- ^0 }
请你一定一定要比我幸福
+ |0 M( M& ^6 R5 {" i1 r' D请你
* S0 Q! R3 v+ r" [8 g9 X一定一定
+ y) r$ p, Q, J, c2 o比我幸福
作者: 风之衣    时间: 2009-4-20 05:49
爱的最高境界,就是要对方比自己幸福,你做到了
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-20 07:01
常常看到有些人,因爱生恨,酿成惨剧。
0 j) V$ j, [9 U6 o& J真爱,是要那个人幸福,不过能做到这点的人似乎不多啊!7 @( s  M  I" r, B3 ~: D' m3 `  R, R
还是跟着老麦参禅吧,放下,看透,自在,随缘!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 12:31
也许你幸福了,你身边和你爱的人才会因为你的幸福而感到幸福,不是你请谁幸福谁就幸福了
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-20 18:10
我幸福了我爱的人不爱我的话他也不会感到幸福,不过,我还是要幸福,因为生活是美好的,呵呵。此时此刻,读着朋友们的回帖,我就很幸福。
作者: 麦莎    时间: 2009-4-21 21:13
呵呵,奈儿你也入禅了。有句老掉牙的话:“鞋穿在脚上只有自己知道舒不舒服”,其实讲的就是“幸福是一种感觉”,就像孩子得到一块糖、严寒中乞丐得到一碗热面汤……。; H! M+ d( ^/ _' i
   幸福是没有一个模式和标准的,我喜欢“禅”就写《禅》了,做了我喜欢的事,学习和写作中陶冶了自己,心里得到了满足,我就感觉幸福了。
% @7 P' o9 y: x
' Z1 h3 D$ z/ y  g9 {  C6 p7 M/ e
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-22 06:13
我喜欢读你写的禅,就读了,我喜欢写伤感的诗,就写了,对我而言,这就是幸福了。感谢老麦的禅系列,让我懂得了很多道理。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2