黑龙江花果山户外网

标题: 我的确不想当暴徒 [打印本页]

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 11:29
标题: 我的确不想当暴徒
     这是一个让人生机勃发的日子,空中只是浮着淡淡的云。看着路边的杨柳,冒出的新芽就像是鸟儿吐舌一样稚嫩,使人骤然生出一股复苏的暖意。漫长的猫冬似乎让我的躯体一直在蜷缩。可这样的天气,又有这样爽朗的心境,身子似乎开始像天上的行云一般舒展开来。我感到有说不出的快慰。
; E1 N# T# L5 A( M9 b$ w    与美人同行。看到新老驴人兴致勃勃仨仨俩俩地往一起聚集着。酒下的欢声笑语,激发起我对春天和户外活动无比强烈的感情。
' i( D" v3 M/ r. e, P7 l    徒步于鸟雀恬噪、山峦叠障的林间,清新而又不时散发的泥土芬芳的气息,涤荡整天拘泥于焦头烂额琐屑繁杂的事物。行进的脚步更像是发动机的曲柄,不停地让我呼出体内的污浊的废气吸进新鲜的养分,使躯体动力更加挥洒自如,头脑更加条理清晰。
) h1 Y/ u. V  I  |7 _8 H" [    强“驴”们热衷于“暴徒”,所谓“徒”当然是指徙步。可我确舍不得刚刚睁开眼睛和刚刚洗过脸的树木和花草,驻足留连于它们每一微妙的变化,不能不让人怀念悄然逝去的日子,也不再为流逝的岁月而难过。
8 h9 F& t! U2 H9 J" U# w2 e( R    穿过堤上的树梢,眺望远处雾蒙蒙的帽儿山,想到下一季去走进它,想想鸟舌一样的嫩芽,就要绽放,心里即使郁积再多苦闷,还不被这突然来得高兴抵消的荡然无存!& i) k: d) ]3 s8 E2 A2 E
6 v) l( F! g  k2 c
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 12:06
标题: 照片
相机不济,水平又不行,效果当然不是很理想
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 12:13
怎么发连载里去了!!!!?????
作者: 月光猪猪    时间: 2009-4-20 12:59
哈哈,你也太逗了!0 ^5 Z( O9 f' b6 H0 O
俺最喜欢看你片片里的说明了!
, Z, F4 S, S/ f# m/ u尤其是给飞翔大哥配的,既生动又形象!嘿嘿; d% O, ?1 l" M
老大:咋就不能给俺留口气儿那,差点儿笑死俺了!5 W5 x; ]) v8 x9 J
:/042 :/042
作者: 月光猪猪    时间: 2009-4-20 13:05
感慨呀——咋就那有才呢?!/ f% M7 z. Y5 O# ~( f, a0 U
以后对于那些特别的照片都应该加上旁白!哈哈) E3 u& _5 c' W
:/042 :/042
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 13:14
原帖由 月光猪猪 于 2009-4-20 13:05 发表 ' \1 A1 e6 x) t
感慨呀——咋就那有才呢?!
# N1 u3 i1 H, [9 \3 K* k# W: m以后对于那些特别的照片都应该加上旁白!哈哈
) D  v$ z$ B9 ]% c:/042 :/042
是的,可惜没抓到你
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-4-20 13:22
老大有才,这种图片说明很好看
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 14:03
原帖由 冰冻三尺 于 2009-4-20 13:22 发表
8 V' N- V, v* |+ J% ^老大有才,这种图片说明很好看
呵呵过奖!
作者: 富甲天下    时间: 2009-4-20 14:33
老大以前真的是裁缝呀
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 15:11
原帖由 富甲天下 于 2009-4-20 14:33 发表
/ J* n4 R/ Q7 H3 H% t老大以前真的是裁缝呀
难道现在就不是了?
作者: 古韵    时间: 2009-4-20 16:03
哈哈,大家都好幽默啊, 欣赏了。:/090 /:01
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 17:06
原帖由 自由飞翔 于 2009-4-20 16:40 发表 . ^( ~* g$ O; ?2 Y/ e3 O

7 p3 y$ g) q8 w% X( I0 o. s# D* D现在还多了一个菜园子,菜园子里四朵金花最耀眼!美文就是浇花的水!:/010 :/010
,是啊,一定看好,很容易被拱!千万别说只要我不拱
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-20 18:09
什么菜园子什么四朵金花啊?再种一朵,凑五朵得了,五朵金花多好啊
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-20 19:36
这儿好热闹,顶一个
作者: 美人于    时间: 2009-4-20 19:41
二哥 太谦虚了
! [# I0 G! Y- E- ?9 Q. m9 ?/ f效果相当的不错/ N3 n! s0 Q# Q
加油哦/:088
作者: 风之衣    时间: 2009-4-20 20:09
裁缝配美人吧?哈哈
作者: 孤独求败    时间: 2009-4-20 20:25
难得好意境,最喜是心情!图配美文,喜欢~
作者: 紫伊    时间: 2009-4-20 20:58
哈哈  !/:030   太好了   ,形象 的很。
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-4-20 21:21
哈哈豆腐豆腐每桌四盘/:023
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-4-20 21:23
哼,连张影子都没我的,你等着滴把你家园子的苗我都拔光了
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-21 08:18
原帖由 雪飘落的声音 于 2009-4-20 21:21 发表
1 p2 t: ^: V2 O: z- e3 X哈哈豆腐豆腐每桌四盘/:023
是的,四道豆腐分别拌、溜、炒,还有一卷,唯缺一炖,不过没关系,码大,咱不差钱!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-21 08:18
原帖由 雪飘落的声音 于 2009-4-20 21:23 发表
; y; U/ T( m: C. o哼,连张影子都没我的,你等着滴把你家园子的苗我都拔光了
因为你一直没在我的视线之内!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-21 08:43
原帖由 风之衣 于 2009-4-20 20:09 发表
6 P6 }" O% q! [) A裁缝配美人吧?哈哈
哈哈,这算是绝配吗?
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-21 09:16
原帖由 孤独求败 于 2009-4-20 20:25 发表
) t3 E% r7 h  i难得好意境,最喜是心情!图配美文,喜欢~
老姐,差不多的时候也来吧,天好了,闲情逸致慢慢地欣赏着一路风光,挺好,也不累,来吧!
作者: 孤独求败    时间: 2009-4-21 12:02
原帖由 不是一般的老大 于 2009-4-21 09:16 发表 9 Z5 ]1 Y# C! [( X; k
老姐,差不多的时候也来吧,天好了,闲情逸致慢慢地欣赏着一路风光,挺好,也不累,来吧!
3 S8 I6 }* M* \. a
户外是俺滴最爱!只要有时间,只要不冲突,只要我喜欢的活动,一定参加!!
作者: sunshinesl    时间: 2009-4-21 13:00
标题: 巴黎圣母院有一个名人
他经常说的一句话“美”
作者: 麦莎    时间: 2009-4-21 21:26
老大你也“颓”狠了点,把美女都一网打尽了,怎么也给留个把儿的,让我“痒痒”眼啊!
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-22 06:16
老麦,坛子里被他打尽了,大街上的美女还是有地,你可以在上下班路上尽情地“痒痒”,眼,还不犯法,呵呵。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 08:07
原帖由 sunshinesl 于 2009-4-21 13:00 发表 ) l- E8 l2 y' N, L7 V
他经常说的一句话“美”
靠,你净整那新鲜的
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 08:08
原帖由 麦莎 于 2009-4-21 21:26 发表 0 ~& ?$ v- l$ n# d2 U+ v6 D. u: P- U
老大你也“颓”狠了点,把美女都一网打尽了,怎么也给留个把儿的,让我“痒痒”眼啊!
呵呵,哪能呢,打尽了那得多大的网
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 08:09
原帖由 奈花岛 于 2009-4-22 06:16 发表
5 ]! h/ G" \4 m- v老麦,坛子里被他打尽了,大街上的美女还是有地,你可以在上下班路上尽情地“痒痒”,眼,还不犯法,呵呵。
你以为他不是啊
作者: 文倩    时间: 2009-4-24 13:29
一篇实不多见释怀,精美,美文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2