黑龙江花果山户外网

标题: 这世上有什么值得相信 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-4-25 23:09
标题: 这世上有什么值得相信
这世上还有什么值得相信; v3 v1 r& }- @1 b1 y! V2 E
你的诺言是风吹散的云0 r. k. b/ Q5 b+ a: S

2 p3 v+ s) I" _  ?你已飘远不知方向
0 L  u' B5 Z# U; z6 a% D我依然频频回首 向你的来路张望6 F1 i, x( L4 u! ^8 }* d! R3 t+ f
$ m( |/ H- g9 H
忘不了你火热的唇
$ r0 Z4 E. Y9 o( |8 p2 n和你暧昧的眼神 缠绵不休的吻3 D6 e2 X6 E( o
让我没了理智丢了魂
$ l  A; K* r, Z+ Z. w
, I) z0 |( r. E5 t究竟你有什么好
2 T0 m: s$ j8 M( H$ F6 L7 j& o- [6 w让我如此流连不舍 睡不着觉
8 B8 k' s  S, U& H7 v+ l- [3 [2 t唇边泛着笑 : P) W# N6 p/ I, u' n, i
爱得大胆招摇
. Q$ ~- g0 \6 B
虚拟和现实在我的眼中完全颠倒
& F# k. S) w2 A- _! ~ , _& X- f) h! t6 \2 X
不该对你有太多的恨
  y" r7 N+ v0 u/ a2 s何苦为你伤了自己的心
9 d, d6 w; S/ i4 ?( O4 y- Q  A6 T擦掉眼泪转过身
* y, u( K4 I, f9 j' L: _! v! l从此你只是我曾经的爱人
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-25 23:10
佛说:放下。放下一些杂念和贪念。你就会得到快乐。
作者: 诺言    时间: 2009-4-25 23:16
原帖由 奈花岛 于 2009-4-25 23:09 发表
8 t( [. Z+ T9 z$ c这世上还有什么值得相信
$ b7 D( \. N+ D. {- q: F! ~你的诺言是风吹散的云
2 J. S, ~+ ~) z% I% V6 k
  @: t% n" E/ q& h: _5 T你已飘远不知方向
; g9 p: P6 W- Y+ }. a我依然频频回首 向你的来路张望3 [7 _2 Q9 A  ?8 `- A
# N, `8 d5 g  q1 [" e4 R8 l8 f5 u
忘不了你火热的唇
& s. _. R% o+ l和你暧昧的眼神 缠绵不休的吻) m: y0 s) w! @" N9 V+ o0 N
让我没了理智丢了魂
  Q; w% v& l* ~- C3 V$ T; x7 P) h9 Z% O, Z+ m1 ]; ?
究竟你有什么好
% \6 S# i8 t2 }3 z让我如此流连不 ...
+ O+ L! h) p8 S( P' U

8 T, Y' Z- R4 b7 F( w2 \5 D诺言还在.没有变成云....依然在你身边哦.
作者: 风之衣    时间: 2009-4-25 23:20
俺也到此游一游
作者: 梦后楼台    时间: 2009-4-25 23:23
不要为一棵树放弃整座森林。佛说:随缘。
作者: 永恒的流星    时间: 2009-4-26 02:52
奈儿在网恋吗?
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-26 07:09
哈哈,流星,不是写我自己,是看一本小说得到的灵感。从别的故事生发自己的灵感,这是我的强项。呵呵!
作者: 魔头    时间: 2009-4-26 10:22
佛还说:舍得舍得,有舍才有得。0 @/ R6 V* d- C" h
嘿嘿,不为彼岸只为海也不错哟~/:08
作者: 佳林    时间: 2009-4-26 10:40
:/010 :/010 签个名
作者: 林峰    时间: 2009-4-26 16:24
才才才才才。。。 女
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-26 19:43
送花
作者: 麦莎    时间: 2009-4-27 14:06
标题: 回复 1# 奈花岛 的帖子
曾经的拥有也是自己人生的一部分,那在世界上相信自己吧。
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-28 09:08
楼主
# A4 I! z# P. a; G+ w; p% {( i, u/ {我建议你写歌
" F7 S& I/ k- A: Z; u绝对的经典
0 \. {6 d6 G- i! Z+ B$ s( f绝对会一夜唱响

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2