黑龙江花果山户外网

标题: 选择了 就走下去 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 09:25
标题: 选择了 就走下去
我不去想是否会成功    既然选择了远方   便只顾风雨兼程   
5 d7 M4 w+ t* n9 i( |8 M. H2 B% L9 ^" d! F
我不去想会不会有凄风苦雨袭来    既然目标是太阳    那留给世界的就只能是背影
: F# v: }1 a2 g1 g% v1 c
  f3 n8 v4 t3 S5 R7 C% g+ D我从昨天走来    我走过的路有荆棘也有鲜花    , |' s$ a1 P& e/ a# T8 _( b( J
. F9 U: N. A# b3 _$ [
我向明天走去   我从没指望未来的路会一马平川/ V" \# q/ R5 N  k& [, z+ a
1 Z$ P# k# h" D5 C) M+ K
回忆是温馨的   理想是美好的   前途是光明的
$ ?5 Z) ~/ C) s6 G. Y. F  C7 c  I+ t9 Q
我总在思念与向往中前行   ! ^& F" o2 L- ^" t4 I5 [* J

4 v' @% K9 `7 b; e8 c我要寻找一种方式    一个能体现自身价值的方式2 `- ^+ C* ^) `
: W& e, g( T* _6 p; ?( Z! ~$ ]. _9 D2 |
不为别的   只为自己的存在和那无语的叮咛
作者: 落日熔金    时间: 2009-4-27 09:30
/:03 /:03 /:03 /:03 /:03
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 09:31
自己沙发自己坐
0 N6 m+ r5 l7 E$ D4 \  K' L: W- T板凳留给过路客
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-27 10:11
对,你选择了他,他选择了你!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 10:14
/:024 /:024 3 x  b  }7 }) I
落日溶金腿好快
! @3 C( M8 H8 E+ ]( p俺刚开门就进来. t0 z, R* P. k) a1 f
强占沙发不讲究
+ X1 K6 K! H0 m( K做个板凳也挺嗨
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 10:17
/:022 /:022 /:022 /:022
2 u4 L, P& O* H/ H完了    板凳也没捞着    得嘞   我这儿站着吧
作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-27 12:33
妹妹你大胆的往前走哇,不要回头
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-27 12:53
走吧走吧,走下去你就会融化在蓝天里
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 13:43
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-27 12:33 发表
. `7 k* o$ z' m) L/ y妹妹你大胆的往前走哇,不要回头

6 _/ k8 k8 W" l2 Z! ]& ~
7 }$ `5 v; d- k' k
# `! Y+ b7 o' T4 h- x! ?0 d' f" m' ^
( c  Y  K2 V' t; z是姐姐   兄弟  减肥成功否
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 13:44
原帖由 奈花岛 于 2009-4-27 12:53 发表 0 K  o7 I1 N" P% C% {1 l( z
走吧走吧,走下去你就会融化在蓝天里

0 A: v1 d* i1 g3 o! H. o) i, K
4 `7 u( o3 j" t% K
! X8 D/ h" ?( ^. q% q7 W接下来就该跳了   麦莎已经跳下去了     奈花岛也跳下去了     不一般的老大   你咋还不跳呢    :/010 :/010 :/010
作者: 麦莎    时间: 2009-4-27 14:42
原帖由 梧桐雨 于 2009-4-27 13:44 发表 # l0 R: h5 t6 `
4 C1 I2 M4 o, }, g( _  O
2 ?; q8 M3 a) O

/ S! R) W, s" n) }接下来就该跳了   麦莎已经跳下去了     奈花岛也跳下去了     不一般的老大   你咋还不跳呢    :/010 :/010 :/010
) |  e$ \- W5 X4 H: `* X
梧桐我什么时候说跳了?不是你自己“选择了”,你先跳吧。照昌河唐卡都在前面等你呢。走下去,快两步。
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 15:08
麦兄    好久不见   不出狠招    你不出山啊    呵呵
作者: 麦莎    时间: 2009-4-27 15:18
原帖由 梧桐雨 于 2009-4-27 15:08 发表 1 V* x) d: I2 ?& B0 m& r
麦兄    好久不见   不出狠招    你不出山啊    呵呵
我最近特忙,学生中考和毕业设计赶到一起了。我一般两三天来一次,发完帖子就走,回复帖子也是新发两天内的。
作者: sunshinesl    时间: 2009-4-27 16:41
标题: 楼主是老朋友,出手就是精品

作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 21:06
原帖由 sunshinesl 于 2009-4-27 16:41 发表

, M5 h) D' u4 B8 p4 |
& f4 C  J  t2 u/ Y% r5 Z4 y; m
# T8 R' f  p5 j+ g/ E3 x" {8 ^
您夸奖了    呵呵   我会努力的
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-27 21:09
标题: 回复 13# 麦莎 的帖子
我随时老猴子  但这里我也是初来乍到   毕竟与你相熟    所以便轰炸了你- m$ B% h5 g$ V- j# K5 i4 P) J4 P, o
等你忙完  再聊   祝好运常在

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2