黑龙江花果山户外网

标题: 宁愿让你躺在别人的怀里想着我,也不愿你躺在我的怀里想着别人! [打印本页]

作者: 冷血人    时间: 2009-5-1 11:48
标题: 宁愿让你躺在别人的怀里想着我,也不愿你躺在我的怀里想着别人!
宁愿让你躺在别人的怀里想着我,也不愿你躺在我的怀里想着别人!我现在很看得开,这样,你很快乐,不是吗?
* v& F0 {6 D/ t) k& e+ _       爱,不一定要在一起!~你幸福,我就很快乐了!这样的爱,很简单!~虽然我会很心痛,但至少你是快乐的!~* E& t: X# g/ Q( y
       曾经以为爱情是两个人互相凝望,现在才发现原来真爱是两个人看着同一个方向!~我很喜欢这句话!~在以后的人生道路上我会更加努力!~
作者: 小幺    时间: 2009-5-1 12:58
好个痴情的人
作者: sunshinesl    时间: 2009-5-1 14:14
标题: “你幸福我快乐”那是我们的水王

作者: 佳林    时间: 2009-5-1 14:21
经典/:011 /:011 /:011 /:011
作者: 一梦焚天    时间: 2009-5-1 16:20
爱  唉··  /:088
作者: 孤独求败    时间: 2009-5-2 04:52
标题,绝对的大实话!!
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-2 08:34
这样的你会不会很心痛,会不会心不甘情不愿?
作者: 冷血人    时间: 2009-5-2 09:48
痛并快乐着!!
作者: 成熟    时间: 2009-5-2 14:07
呵呵,理智豁达
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-1 15:14
宁愿让你躺在我的怀里想着我   也不愿意让你躺在我的怀里想别人!再不你就躺在别人的怀里想别人,千万别想我,嘻嘻/:08/:08
作者: 老氓    时间: 2009-7-1 16:06
不理解楼主的人,是没有故事
作者: 漫步人生路    时间: 2009-7-1 16:54
爱只在心时里,而不在远出的,爱一个人要给他他需要的爱,如果他需要的就是一份宁静,那就不去打扰他
作者: 梦想    时间: 2009-7-1 20:03
哈哈,“爱”是自私的,是排他的,朋友您太大度了,高尚!/:03/:03
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-2 07:53
我不喜欢这句话,  E( g1 o) x. o$ k6 w

9 M$ [2 g) c4 |7 j# q也许是我要求的太高了,
2 n% W8 X; u8 H. H# Q/ W$ R# R0 z. T% q  d: `
在我的原则中没有这句话!
作者: 千岁女    时间: 2009-7-3 16:16
“曾经以为爱情是两个人互相凝望,现在才发现原来真爱是两个人看着同:/042:/042一个方向。”        有深度!!!
作者: 释然    时间: 2009-7-5 22:58
受伤了么哥哥?/:074
作者: 春雨    时间: 2009-7-6 14:29
不理解楼主的人,是没有故事
* y5 P5 ~1 G5 Y$ M7 ~老氓 发表于 2009-7-1 16:06

8 L* E8 K: O3 |非常同意这句话,能够理解楼主的人一定是有故事的人。拥有现在,不去想未来
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-6 14:34
想起一句歌词:我得到你的人却得不到你的心
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-7-6 14:54
言行能一致吗,真的能看着她投入别人的怀抱吗
作者: 你幸福我快乐    时间: 2009-7-6 16:41
3# sunshinesl 0 o( i) W4 f5 ^- ]0 G7 E
这个事没我啊
作者: 春雨    时间: 2009-7-6 19:13
言行能一致吗,真的能看着她投入别人的怀抱吗
8 X: Z4 J7 E1 E& z0 f莺歌燕舞 发表于 2009-7-6 14:54

/ F" q) [  K- P6 L有时候是自己左右不了的,就像错误的时间遇到对的人,只能一声叹息一样
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-6 22:08
{:6_214:}挺深沉的

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2