黑龙江花果山户外网

标题: 计划没有变化快 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-5-5 19:43
标题: 计划没有变化快
    最近由于工作变动,每天忙于政务,忙的头昏昏的,没有时间上网,没有时间上QQ,没有时间上邮箱查看邮件。没有时间在论坛发帖子。* f4 i1 ^& G6 |8 G2 G
    有的只是晚上坐在电脑前,来到论坛大概看一下别人都发了什么帖子。而自己再也没有写作的闲暇和闲情了。# ~6 O; y" G% V4 F$ N
    每天脑子里想的除了工作还是工作,没有时间伤感没有时间做梦了。
  j8 [  _; T6 p  D  p& `6 l    我不知道这样忙碌的日子好不好,不过说实话,我感觉与以前相比,虽然忙碌许多,但我觉得开心、充实。+ V0 y' |1 x! d5 i4 a( s
    这就足够了。) K6 |+ ~$ _0 ]- W  c" J
    一位朋友说:流水不腐户枢不蠹,工作环境变动变动对人是有好处的,总也不动,岂不成了死水一潭了吗?时间久了就该臭了。他的话说得我笑了,也欣然接受了这种变化。
$ P7 D" b4 ^8 B! R! S
    只是原来计划好的许多事都没法实现了,你请我喝的咖啡,一直在某个咖啡馆里静静地呆在某个咖啡杯里等着我去品,我说我爱吃大肉包子,你也答应请我吃的。只是不知道什么时候才能有口福吃到你请的肉包子。我曾说我会在某个恰当时机去你那里,请你和几个好朋友,我多么盼望那一天早点来到啊。
; X+ X1 E4 J! @2 m* P6 w
    计划没有变化快,现在的我明白了,许多事情不能计划的太过完美,因为你永远不知道下一刻会发生什么变化。
( p% i% D; W; E  K6 b, _    但我仍然希望,在这个子丁香花盛开的季节里,我能在花香中与你相聚,在阳光灿烂的午后,闲闲滴坐在某个安静的咖啡馆里,可以什么都不说,只是啜饮着杯中苦涩的咖啡,望着天边美丽的云。, P+ N" u  Y0 D2 t' V
    此时无声胜有声,心有灵犀一点通。
; F$ g# V. i# `0 a    渴盼在这个春天能见到水莲花般不胜凉风的娇羞的你。

8 n8 K4 F2 y( [' `2 o$ [
# ^; G6 e+ \# ]9 P4 a9 v[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-5-5 19:59 编辑 ]
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-5 20:00
亲爱的小东西,什么时候能喝到那美味的咖啡呢?
作者: 永恒的流星    时间: 2009-5-5 22:38
那天我给你送去。多大点事啊:/090
作者: 诺言    时间: 2009-5-6 03:48

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-6 21:52
本来很羡慕你的,现在我们是同命相连了.我还是羡慕那些工作清闲的人
作者: 诺言    时间: 2009-5-6 22:24
原帖由 奈花岛 于 2009-5-5 20:00 发表 " M0 U" K  H! b% P* Q
亲爱的小东西,什么时候能喝到那美味的咖啡呢?
$ u# J: t$ E; P' n
希望会很快......
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-7 13:03
我也希望很快,亲爱的
作者: 诺言    时间: 2009-5-9 19:10
原帖由 奈花岛 于 2009-5-7 13:03 发表
- `( b: u0 }2 @3 P* _8 u8 y我也希望很快,亲爱的

作者: 浓浓咖啡    时间: 2009-7-10 23:47
[attach]22445[/attach]
作者: 十字小溪    时间: 2009-7-11 06:59
我也渴望清闲的工作,或不工作,喝茶、聊天

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2