黑龙江花果山户外网

标题: 南在南方 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-5-10 18:32
标题: 南在南方
    有一位博友的名字叫南在南方,这个名字让人生出无限的联想,南本来就在南方嘛,难道还需特别强调吗?不知情的人听了这名字以为有这名字的人一定很愚,可是真的读了这人的文字后,才觉得简单的名字里,是一颗温柔细腻的心,那么多的美好温情的文字呈现在你面前,让你冰冷寂寞的心不由得温暖起来,鲜活起来了。    我想,南在哪里呢?当然在南方。可南方在哪里呢?我又不禁迷糊了。' S) y/ p, ?% p- d
  你该是在我的南方吧?那个春意盎然的小城。我从没去过那里,不知到那里的风景,甚至在梦里我也没去过,我想像中的那里,现在该穿着美丽的裙子,妖娆地走在街上吧。擦肩而过的你,定会频频回首吧?
. Y9 Z7 Y8 X9 }3 \    也许不是,也许我们正在某个茶馆里品着新上市的好茶,我耍赖要你陪我到哪里去玩,呆会到哪里去吃晚饭吧?你一定会笑着点头说好的好的,绝不会反驳我的无赖。
- O$ w' k) ~0 L* N" {    此刻,太阳暖暖的,晒在身上懒洋洋的,很舒适很惬意。
  o3 q" i6 P, b1 k" J3 ]. J; b    这样的日子若是有你相守,我怎么会嫌冗长单调?岁月静好,何妨与你慢慢变老。* s: p1 M. q; |+ d1 Y' B( Y
    这样的我,只怕再也写不出一点点忧伤的文字了。  e4 Z, h5 I2 v. a# e
     此刻,夕阳西下,你正走进一家家店铺,精心为我选一件过夏的五分裤,你说我穿上一定会很好看。: A: B! P: T6 t7 T) A- P2 r
     蓦地就盼着夏天早点来到!
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-10 20:16
盼望着夏天,
作者: 永恒的流星    时间: 2009-5-10 22:59
:/090
作者: 佳林    时间: 2009-5-10 23:02
:/090 :/090 :/090
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-11 09:59
无论南在南方还是在水一方,能寄予心一个方向,心里就有个水立方,爱咋扑嗵就咋扑嗵,多好!
作者: 富甲天下    时间: 2009-5-11 10:33
原帖由 奈花岛 于 2009-5-10 20:16 发表
: s; P. Y, t- C# o0 x7 b) m盼望着夏天,
- ~5 Y: u: U7 m7 b1 A$ y
尤其是哈尔滨人 更应该扮靓自己:/040
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-11 12:25
我在北方,北方有佳人,哈哈

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2