黑龙江花果山户外网

标题: 婚礼上我流泪了 [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-10 20:43
标题: 婚礼上我流泪了
今天参加同事的一个婚礼,已经很久没参加婚礼了,都是随了份子就完事,而这个却必须参加,一个是因为他是我老弟,彼此关系融洽,另外在工作中他也没少帮忙,还有一个原因就是他家不在本市,去也是捧个人场。
* W' d3 a, X& e% C5 m' L         上午参加一个考试,匆匆赶到饭店,还好婚礼还没有开始。坐着,彼此打着招呼,也顺便联络联络感情,看着周围的熟悉的陌生的人在忙忙碌碌,自己也帮不少什么忙,就等着婚礼开始了。11点38婚礼准时开始,一切都很浪漫,焰火,蜡烛,礼花,新娘一直在笑,看来是很开心,可能是自己的好朋友的原因,看着他们开心,我也好开心。新郎开始向新娘表白,可能每个男人都会说,可是每次说给女人听,女人总会感动,我也不知道为什么也眼圈发红,等到新人和双方父母拥抱,新浪和新娘都哭了,我的眼睛也湿润了,觉得真的很不好意思,怎么会哭呢,应该高兴啊。我前面一个十七八的小伙子哭得脸都红了,再看周围的同事,好几个在抹眼泪,我们彼此都笑了,眼泪却又流出来了,这是什么样的泪水啊,感动吗,高兴吗?或许都有了。很久以前,自己的一个闺中好友结婚曾有过这种感觉,已经好久没有了,不知道是自己麻木了,还是婚礼总是那一套。
; A; b  [! M2 D! q( {        婚礼结束了,两个新人一直很亲腻地握着手,真心祝福他们能幸福百年。
作者: 永恒的流星    时间: 2009-5-10 22:57
现在的主持人,很会煽情啊
作者: 佳林    时间: 2009-5-10 23:01
新浪和新娘都哭了/:08 /:08
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-11 18:22
一开始总是新鲜的
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-11 19:51
原帖由 奈花岛 于 2009-5-11 18:22 发表 * \4 R& \* ]& W/ d
一开始总是新鲜的

0 c8 X# t3 d/ r! O& I2 o9 h) }2 a是啊,钱钟书说过婚姻是围城,外面的人想进来,里面的人想出去。婚姻需要两个人的经营
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-11 19:54
原帖由 永恒的流星 于 2009-5-10 22:57 发表 ) B0 O1 T9 X1 a& r' t
现在的主持人,很会煽情啊
  I* z- C' G6 q% `7 {
不过还有一部分真情实感在里面,如果面前的新人是陌生人,恐怕就不会感动了
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-12 06:05
每一次参加婚礼感受都有所不同:参加男方的婚礼,跟着人家欢天喜地;参加女方的婚礼,往往就会眼圈发红。这出去一扇门和进去一扇门对于我个人真是不同的感受!
作者: 摄影师张哥    时间: 2009-5-12 08:27
此时最感激的是夫母 和为自己付出太多的对方。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-12 21:07
原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-12 06:05 发表   R' b) y+ N. G1 J# r
每一次参加婚礼感受都有所不同:参加男方的婚礼,跟着人家欢天喜地;参加女方的婚礼,往往就会眼圈发红。这出去一扇门和进去一扇门对于我个人真是不同的感受!
6 o: z. K0 }9 p5 \
老大封建观念还挺强,时代不同了男女都一样,对于父母来说都是失去,失去大部分爱,因为自己的孩子要把爱分给爱人和即将出生的下一代。
作者: 古韵    时间: 2009-5-14 07:59
父母,孩子,爱人都是生命里最重要的人
作者: 小幺    时间: 2009-5-14 13:57
人在幸福的时候也会流泪

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2