黑龙江花果山户外网

标题: 当孤独袭来的时候 [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-15 21:06
标题: 当孤独袭来的时候
      经常会有一种孤独感,这种感觉在很小的时候就发生了,好朋友和别人好了,伤心得要死,总是害怕自己会变成孤家寡人;后来开始对异性有种朦胧的感觉,看到那些有朋友的很羡慕,觉得自己很孤独,渴望哪怕是班里最不出众的男生追我也好啊;有了男朋友,然后有了丈夫,有了孩子,每天都在和人打交道,每天要面对那么多学生,那么多同事,要与数不清的人打交道,还有那么多的饭局,忙得有时候很晚才回家,但是还是会感到孤独。手机上有那么多的电话号码,孤独的时候却找不到一个合适的人倾诉;孤独的我把心扑在了工作上,让自己充实起来,忙碌起来,但成功的时刻,但是却找不到合适的人与我分享。
: W& @* |" k; q, L! U        害怕听悲伤的音乐,那幽怨的曲调常常让我忧伤得落泪;打开电视,盲目的拨台,却不知道自己真正想看什么;面对电脑,有那么多的群友,但相望总是默默无语,真的不知道说什么好,在线的很多,还有很多隐身的,大家都无语,说话的总是那么几个,在头像后面隐藏的是怎么一个心灵呢?是不是和我一样孤独,一样缺少一个交流的朋友?
9 ~" h: v6 Z9 Q5 p9 G9 d         今夜的我很孤独,今天的我无人喝彩。
# Y; K7 `* P1 j: L! ~7 s7 G
7 e- S4 Q7 Z2 k; b[ 本帖最后由 灯火阑珊 于 2009-5-16 18:02 编辑 ]
作者: sunshinesl    时间: 2009-5-16 11:20
标题: 还真不知道对楼主说什么

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-16 15:49
情到深处人孤独
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-5-16 17:44
为什么呢?我偶尔会有孤独感,但很快自己就调整哦,希望你快乐!
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-16 18:04
原帖由 雪花飘飘 于 2009-5-16 17:44 发表
2 l; b, j9 F( D5 d' B; W为什么呢?我偶尔会有孤独感,但很快自己就调整哦,希望你快乐!
1 T( n4 J& `& W# d
是啊,必须调整,否则有变成抑郁症的可能,还好,目前一切正常
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-16 18:07
原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-16 15:49 发表
; T8 ~+ }# v# f- ~4 K情到深处人孤独

+ v7 ~0 ^( A" X呵呵,是吗?不过真希望如此
作者: 猴妞妞    时间: 2009-5-17 06:23
/:08 /:08 /:08 /:08
作者: 寒冬-糊涂虫    时间: 2009-5-17 13:18
其实孤独有时候是一种享受,只有当心灵不再以任何方式逃避,直接与孤独寂寞交流时,才会有感情,才会有爱。 孤独将教会我们不以物喜,不以己悲,去享受你的孤独吧,你会找到快乐!
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-17 14:48
原帖由 寒冬-糊涂虫 于 2009-5-17 13:18 发表 7 U1 Z& G9 T  @
其实孤独有时候是一种享受,只有当心灵不再以任何方式逃避,直接与孤独寂寞交流时,才会有感情,才会有爱。 孤独将教会我们不以物喜,不以己悲,去享受你的孤独吧,你会找到快乐!

( l, f( w& }- k: e享受孤独,谢谢,说得太好了
作者: 麦莎    时间: 2009-5-20 13:29
姗姗:出差回来。呵呵,你怎么做变性手术了。怎么变成美女了?????????????????????????
作者: 佳林    时间: 2009-5-20 13:31
:/090 :/090 :/090
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-20 20:11
原帖由 麦莎 于 2009-5-20 13:29 发表 4 ~8 v6 S1 {0 p  X  O6 o9 F, Z
姗姗:出差回来。呵呵,你怎么做变性手术了。怎么变成美女了?????????????????????????
: _! N/ R' D& A$ ^& f5 n
猴子进化了呗
作者: 一梦焚天    时间: 2009-5-20 22:14
生活中的喜怒哀乐都是必须有的 一段时间的孤独能让自己多回想些以前的事情 也很不错  慢慢就好了

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2