黑龙江花果山户外网

标题: 感念生活 [打印本页]

作者: 春雨    时间: 2009-5-17 20:22
标题: 感念生活
前几天看一部电视剧,里面主人公的话让我记忆犹新——和能爱的人相濡以沫,和不能爱的人相忘于江湖。这或许是一种理想状态,也行你娶的未必是你最最想娶的;你嫁的也未必是你最想嫁的。只是多年以后,这样淡淡的爱情转化为亲情。只是你不知道没有什么比亲情更牢固,我们忽略了爱情的同时却得到了世间最为珍贵的亲情。有人说,夫妻9了,就像左手和右手,虽然没有什么感觉,但是没有了会疼。也行这就是相濡以沫的最好解释,很多事情行动胜于语言的。
感谢老公,能够和我相濡以沫,包容我的缺点和小小的脾气,希望可以永远

作者: 流星雨    时间: 2009-5-17 20:58
祝你们幸福!
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-18 20:04
心存感激,感激上帝赐给你生命,赐给你爱人,好好珍惜这份情吧
作者: 春雨    时间: 2009-5-18 22:14
原帖由 流星雨 于 2009-5-17 20:58 发表
: _* u; i1 k5 ?$ Y' ~2 A4 y" \祝你们幸福!

; ^& Y: v4 l2 n6 I8 Q$ m7 E谢谢,愿所有有情人都幸福
作者: 春雨    时间: 2009-5-18 22:15
原帖由 灯火阑珊 于 2009-5-18 20:04 发表 ; a8 ]: j7 H5 k5 F! ?9 j" [! j4 j0 o
心存感激,感激上帝赐给你生命,赐给你爱人,好好珍惜这份情吧
% ^  A" e' o2 Q

# n6 k0 o* y5 n2 c" `; Z这是一定的,必须的
7 T4 O% t5 R7 R9 a# t4 B# q, J谢谢大家支持
作者: 佳林    时间: 2009-5-20 13:30
/:079 /:079 /:079 /:079

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2