黑龙江花果山户外网

标题: 儿子今天春游 [打印本页]

作者: 小幺    时间: 2009-5-21 06:54
标题: 儿子今天春游
一周前儿子就兴冲冲的跑回家告诉我:“妈妈下周四我们要去小学的最后一次春游。”于是乎这几天的话题就是“我要带相机,要留下小学的回忆。”“妈妈,我的遮阳帽呢?”“妈妈快上网查查周四的天气."     昨天晚上放学进屋就给我电话“妈妈能给我做寿司么?我们同学都说想吃你做的寿司。”(每次他出去玩我都给他做的)于是晚上我就带着他在楼下一顿采购:薯片,果冻,饼干,啤儿茶爽,巧克力威化,牛肉干......当然还买了做寿司的材料马可波罗火腿肠,橄榄菜,胡萝卜和酸黄瓜。6 V( }) L7 ^/ [! a2 }
     晚上8点半儿子早早的洗漱完毕就爬上床了,美其名曰明天要早起一定要休息好。结果这老哥一会要喝水,一会要上厕所,嘴里还不停念叨着太兴奋了睡不着O(∩_∩)O哈哈~一直折腾到10点多才睡。
% M$ v' z7 }1 Q     受他的影响早上4点我就起来了,淘米焖饭,把胡萝卜,酸黄瓜,火腿肠切成条,找出紫菜和寿司帘子给他做寿司。5点一向贪睡的儿子居然没让人叫就爬了起来,看着我做好的寿司高兴的直蹦,看着他高兴的样子我心里也特开心。
1 x& |- X, ^( K: q     儿子祝你今天玩的愉快,愿你留下小学里最美好的回忆..........0 |  k6 z" _4 U1 r. A5 l3 O
: H+ J7 S% W( w& V& U+ ^5 ^* E) z+ M
作者: 梧桐雨    时间: 2009-5-21 09:33
祝宝贝开心快乐健康!!!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-21 09:44
你家的儿子确实招人喜欢,挺有闯劲的一个小男子汉!
作者: 张旺    时间: 2009-5-21 11:26
我的孩子说:早上的在家要少吃,要不吃不下小食品,看人吃还眼馋
作者: 北极星    时间: 2009-5-21 12:14
我儿子明天也去春游,也是小学最后一次,但看他没那么兴奋呀,很奇怪?
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-5-21 15:10
原帖由 北极星 于 2009-5-21 12:14 发表
) R; M( C% S6 \5 Z我儿子明天也去春游,也是小学最后一次,但看他没那么兴奋呀,很奇怪?
: n5 X/ Z) T# n( K7 }8 y  g8 z
那是你儿子经常和你去休闲游,不以为然了吧
作者: 小幺    时间: 2009-5-21 16:07
原帖由 梧桐雨 于 2009-5-21 09:33 发表 9 f5 n# y* ?. Q- x
祝宝贝开心快乐健康!!!

5 h* p+ }- |, P谢谢
作者: 小幺    时间: 2009-5-21 16:09
原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-21 09:44 发表
; `. ~3 }* [2 \" U你家的儿子确实招人喜欢,挺有闯劲的一个小男子汉!

" |4 J- {: ?, O9 d呵呵每次活动带他都没少麻烦大家
作者: 小幺    时间: 2009-5-21 16:09
原帖由 张旺 于 2009-5-21 11:26 发表 + e% I# J6 {: S( p0 o* R
我的孩子说:早上的在家要少吃,要不吃不下小食品,看人吃还眼馋
1 W% V0 b* ]* h6 _9 Y: L
O(∩_∩)O哈哈~都一样啊
作者: 小幺    时间: 2009-5-21 16:10
原帖由 冰冻三尺 于 2009-5-21 15:10 发表 ; q1 j0 H6 w+ N' O  D& W% ]
4 w6 X9 w. A: P. ^) i
那是你儿子经常和你去休闲游,不以为然了吧
+ N! m. X1 E/ h9 u# g* I
我也这么认为的
作者: sunshinesl    时间: 2009-5-21 18:06
标题: 你那个儿子好好培养,将来准是一个司令

作者: 幽兰    时间: 2009-5-22 19:02
孩子的童年这么美好,多拍些照片回味吧
作者: 诺言    时间: 2009-5-22 19:08
等着看春游归来的文字哪,盼望着盼望着哦
作者: 小幺    时间: 2009-5-24 09:35
原帖由 诺言 于 2009-5-22 19:08 发表
/ ~% y0 \6 p; F& I& d% y! V; V等着看春游归来的文字哪,盼望着盼望着哦
) U7 _/ f) A/ L2 G$ N7 O; A
美女和数学课代表要文字有点....
% Y6 Y( z9 o  H3 {% _' }) DO(∩_∩)O哈哈~
作者: 孤独求败    时间: 2009-5-25 08:36
幺,感情你儿子都小学毕业了,还这么聪明可爱,放心了!
作者: 小幺    时间: 2009-5-25 20:17
原帖由 孤独求败 于 2009-5-25 08:36 发表 % h, c7 S" B+ @6 q3 p
幺,感情你儿子都小学毕业了,还这么聪明可爱,放心了!

; U1 C& G. \* L/ x呵呵是啊眼看上中学了,还一天到晚就知道玩,都愁死我了

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2