黑龙江花果山户外网

标题: 开心农场逸事 [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-28 17:23
标题: 开心农场逸事
* }. V( G  b& X2 R/ R1 _! ?& J

% k) ]3 |% q# h! k# }

, j+ m$ K# h+ y5 x7 C

总听到大家谈到开心农场,本人本是个好奇的人,新鲜事物总是要尝试的,觉得其中乐趣多多。
    由于工作忙,回到家经常很晚,等我到农场,自己的菜地一般都被别人光顾了,去他人农场,也收获不了什么了,闲来无事,就帮人家除除草,浇浇水,杀个虫,顺便留个言,联络一下感情。今天闲来无事,忙早早去开心农场,果然自己的萝卜还健在,忙收获,然后去他人农场,不由心花怒放,看来大家这两天都忙着休闲了,也无心当农场主了。在富甲天下的地里偷了8个辣椒,在猪猪的地里偷了四个茄子,在飞翔大哥的地里顺手拿了几个辣椒,飞翔大哥当农场主就是与众不同,别人都种一样,而他的地里种了三样,不一样就是不一样;外贸店长的地里看来是好几天没光顾了,地都荒了,哎,一分耕耘一分收获,这样怎么能发财呢?今天最高兴的是到雪飘落的声音地里,那西瓜滚圆滚圆的,一口气摘了11个西瓜,心里那个美啊,她家的狗看着挺恶的,见到我连个反应都没有,还在那儿散步呢,估计在生主人的气,只顾自己开心了,或者在想今天和哪个狗妹妹约会呢?清点战利品,收获了11个辣椒,11个土豆,4个茄子,11个西瓜,四个萝卜,统统拿到集市上,换回金币,当然了,雪儿的西瓜不能卖,夏季马上到来,西瓜热卖脱销,西瓜分销商将以39金币/个的价格,来农场高价收购西瓜,我要等那个时候卖个好价。当然了,我想无论干什么大家都不会生气,玩儿的就是快乐,顺便告诉大家我的苞米快熟了,欢迎大家来偷,祝大家偷得开心,偷得愉快。

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-5-28 22:36
哈哈!你够厉害像你学习!
作者: 冰狐oοО○    时间: 2009-5-28 23:08
呵呵!我才玩几天就偷上瘾了,主要还是觉得偷的比种的来钱快,加几个地主级的有钱大款,偷一圈就几千元!4 U. N& Q, ^% F( j
哈哈哈,今日又听说有什么自动收割机,绝了~~~~~~~~~~/:021
* J5 f! }  S7 i- r8 g就是不知道在哪儿下载,谁知道请告诉一声,俺也下一个~~~~~~~~~~/:060
作者: sunshinesl    时间: 2009-5-29 06:28
" Z$ Y0 h) I# [3 T' A
# F+ P9 S& Q/ {' }英国有一个国王也有这个毛病。一种快感,相信你们是
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-29 09:37
3# 冰狐oοО○
9 E7 Q  C+ {( @$ b( S" l1 U& a冰狐美女更厉害,想来三光政策啊
作者: 小幺    时间: 2009-5-29 11:35
我有个朋友可绝了人家大哥背景什么的都是最好的,可就是不种地,一问钱都是偷来的O(∩_∩)O哈哈~
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-29 12:42
标题: RE: 开心农场逸事
6# 小幺 b /:023 /:023
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-5-29 13:52
/:024/:024姐姐下手太狠了,我的十一个西瓜啊,四百多金币没了
作者: 富甲天下    时间: 2009-5-29 14:31
只要你开心,尽管偷去,舍得也是一种快乐。
7 T. z% [+ {2 {% x, k6 }  s4 r" v$ M如果有兴致,月黑风高行动效果极佳!
作者: 狼外婆    时间: 2009-5-29 14:43
嘿嘿!真没想到有这么多和我有着一样“爱好”的朋友,开心!同时欢迎各位经常光顾我的自留地、尽管拿,不用给我留,只要大家高兴我可以改吃草根和树皮!
作者: 人才出众    时间: 2009-5-29 18:29
8# 雪飘落的声音 5 s' W+ `! K' S  y8 `
雪儿是个大户人家,还在乎那几个西瓜啊{:6_209:}
作者: 人才出众    时间: 2009-5-29 18:38
:/090:/090:/090
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-29 18:53
8# 雪飘落的声音
. c! v% |# M8 H: O雪儿大户人家,还在乎这几个西瓜了,呵呵  :/090
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-29 18:56
9# 富甲天下
$ [& T$ @8 _; S+ b慷慨、大度,记住了,下次会的
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-29 18:56
10# 狼外婆
' {& Z& v0 Y" L& V- o感动,终于明白了什么叫无私奉献
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-29 20:11
经验总结:小夭家狗穷凶极恶;诺言家狗得过且过;蓝色妖姬家的狗狗也看人眼低;雪飘落的声音狗见谁都欺。还是大美丽好,总给人锄草浇水,如果他不忙他能把水烧开了再浇。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-29 20:25
16# 不是一般的老大 老大就是不一般,你这哪是夸美丽啊$ }4 w' J' n" L7 x4 q% G
/:023
作者: 孤独求败    时间: 2009-5-30 07:11
经验总结:小夭家狗穷凶极恶;诺言家狗得过且过;蓝色妖姬家的狗狗也看人眼低;雪飘落的声音狗见谁都欺。还是大美丽好,总给人锄草浇水,如果他不忙他能把水烧开了再浇。) y$ p4 c% Y3 ~
不是一般的老大 发表于 2009-5-29 20:11

/ [3 _: a# ~6 @8 u& a!,服了,YOU!!
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-30 09:03
我的农场欢迎大家尽情去摘取果实。让我的无私成就你们的犯罪吧!也欢迎来使坏,种草放虫子都可以。哈哈。只是别到我农场帮忙就好,还是由我自己亲力亲为吧,省的你们得分(原来是这意思啊)。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-31 21:17
: a: y) u! s/ ~5 ?* L" o0 E
19# 奈花岛 ( ^. R4 F3 @! F- b3 J
帮忙也是一种乐趣,怎么能拒绝别人的好意呢。(目的:主要是看看你家地熟了没有,帮忙是顺便滴)
作者: 狼外婆    时间: 2009-5-31 23:10
/:058/:058/:058+ G) x! Q5 o2 n- }5 J" o+ b8 e5 ]
田园致富心得:以偷为主,; g* Q5 X; D& E0 u& ?6 I
              以种为辅;
& |( B3 q3 U; X. Y: V              除草去虫,
2 W; G- q" a: h' e              其乐融融。
作者: 寒冬-糊涂虫    时间: 2009-6-1 17:21
强烈邀请各位前辈来我园放虫、种草,我将竭诚为各位奉献果实!:/090
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-1 19:22
22# 寒冬-糊涂虫 & ~$ e) U) Y  x: _9 O# \! F$ ~
又一个无私奉献者,感动。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-1 19:23
21# 狼外婆 2 k; v8 j& U' j5 e
精辟
作者: 流星雨    时间: 2009-6-1 19:52
现在一上网,首先去农场偷人家的果实,已经上瘾了,这可咋整。/:02
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-1 20:30
25# 流星雨 呵呵,彼此彼此,偷不到东西总是有点不甘心,昨天我在飞翔大哥的地头儿等着,一直等到他家的西瓜成熟,呵呵。
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-6 19:40
/:023我咋还没学会呢

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2