黑龙江花果山户外网

标题: 远离城市的喧嚣,拥抱大自然的宁静 [打印本页]

作者: 浪漫之旅    时间: 2009-5-29 20:52
标题: 远离城市的喧嚣,拥抱大自然的宁静
         远离都市的喧闹,拥抱大自然的宁静3 r5 m  e* _: I6 y& F8 d! s
      清晨的阳光清新而温暖,今天是端午节,路上的行人行色匆匆,人来人往,充满了节日的气氛。我也在清晨走出家门,随同‘花果山户外休闲群’一同来到宾县的‘吊水湖’,四辆‘金龙大客车’缓缓驶出我们朝夕相伴的城市。望着渐行渐远的都市。进入我们眼眸的是乡村的小路和那连绵的山脉。还有新农村的景象。/ _% @, L/ O5 M# ?$ V, u
     车到达了我们向往的‘吊水湖’一百五十多人庞大的队伍我们开始合影。在北极星,自由飞翔及管理人员的带领下我们开始爬山活动。在通往山的路上是木板的台阶,也很陡峭,由于我不坚持锻炼所以爬山是艰难的。走了一半就开始心跳加快了,刚想放弃往回走吧。可回头望去那爬山的队伍,如同飞舞的长龙。我又有了信心爬上去。一路走来虽然很累但是很开心。在花丛中拍照,花散发着幽香扑面而来。我们搂着大树甚至要爬到树上去拍照,亲吻树的沧桑。哪个湖虽然很小。但湖水是清澈的,,如同孩子们的纯净的心灵。我爱大自然,让我暂别城市的喧嚣,忘却尘世的烦恼。尽情享受花草树木,高山流水。享受阳光的爱抚。大自然愉悦我的眼睛,放飞我的心灵。6 K4 g9 E, Q, C) K% |
      爬山如同我们的人生,重要的不是尽快达到顶峰。而是品味和感悟值得去欣赏的东西。让我们在闲暇之余,走出城市的喧嚣,去拥抱大自然的宁静。

作者: 小幺    时间: 2009-5-29 23:58
写的不错,想送花花砸找不到了呢
作者: 梧桐雨    时间: 2009-5-30 08:00
好文,欣赏了!
作者: 梦想    时间: 2009-5-30 08:37
欣赏!写的很好啊。
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-5-30 22:38
5# 梦想 7 H, \4 C1 C) X
    我是第一次在这里发贴,感谢朋友们给予的鼓励,我们互相交流,我会不断进取,不断完善自己。
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-1 07:20
/:03/:03/:03
$ d$ d% E( |* t6 G% ~写的不错
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-6 20:33
/:03/:03文章很好  户外活动其乐无穷 再也没有都市的喧嚣 而宁静和芳香比比皆是
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-6-12 15:05
喜欢,很喜欢
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-6-15 06:11
9# 不是一般的老大 几次参加活动没有看见你呀,我这里还有你的照片呢。有机会给你发过去。你的文章写的很好,向你请教
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-28 20:56
喜欢,很喜欢
6 [; d& B+ o# a# P% U不是一般的老大 发表于 2009-6-12 15:05
" B- v; m) {) q, a, }7 b2 l
2 T' _, u1 G7 W) C+ N

/ Z3 m  D, t/ g  `4 b, _3 H% t+ E* C/ M

7 {+ J( a( d  K  {???* b( s+ L7 O* `$ D2 q9 y7 n5 h
5 D! c3 u* r; l$ a- b. k0 r
; h- d8 J8 p, \' b; x
浪漫之旅的文章和其人我都喜欢,你呢?

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2