黑龙江花果山户外网

标题: 慎言 [打印本页]

作者: 十字小溪    时间: 2009-6-11 05:06
标题: 慎言
千万别轻许爱的诺言,说爱你到永远!因为很难做到。) @8 }' M* G- X: Y+ {8 X
       永远是多远?我已经不相信了。
作者: 雪飘飘    时间: 2009-6-11 06:20
可以把这个当作相爱的人当时的心情,这是当时他的想法和努力的方向,然而事事多变,计划没有变化快,所以我觉得听到的人,心里一定会很感动很感动,但是,不要因为人家说了,就一辈子要求人家做到,没做到也是有原因的吧。有能做到的吧,也许……
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-11 07:47
:/042:/042:/042
作者: 梦想    时间: 2009-6-11 08:31
相爱的人还是喜欢听这句誓言的./:02/:02/:02
作者: 逃亡    时间: 2009-6-11 08:54
爱你到永远,   能做到的。 有可能是你想得到的尺度 差点。
作者: 巨无霸    时间: 2009-6-11 09:39
:/042:/042:/042
作者: 诺言    时间: 2009-6-11 10:41
7 ?9 q- @# A: B# E( M; j6 I) b, @# f- w6 Q9 s
诺言如债.
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-6-11 10:54
脑袋真出毛病了。标题起初还有为求药呢,以为是肾炎。
作者: 大口喘气    时间: 2009-6-11 12:51
诺言如债.# }; c. ^( O9 c9 N' u
诺言 发表于 2009-6-11 10:41
* L. ~! ]6 _/ F2 q- ]4 ]% A0 M
同意。但是分对谁去履行你的诺言。
作者: 大口喘气    时间: 2009-6-11 12:52
肾炎。。。慎言。。。我晕。。。。
作者: 我是谁    时间: 2009-6-11 17:06
生活做到简单是最好--可我做不到" i7 L' @+ |' [1 P, q
爱情做到专一最好----我刚刚开始4 B6 M% U7 H  C: ~# g8 K7 s, D
有同感的回啊 --------:/042
作者: 永恒的流星    时间: 2009-6-11 17:16
能做到的有几个那?
作者: 春雨    时间: 2009-6-11 18:03
生活做到简单是最好--可我做不到6 Y. J3 Q8 X4 d
爱情做到专一最好----我刚刚开始) M, S9 y, p# E, K! B: u/ A
有同感的回啊 --------:/042& v. B3 F8 t; [- B
我是谁 发表于 2009-6-11 17:06
+ p  S6 s  F2 p2 ?5 p& y
: [  Q: x$ W1 M
生活做到简单,或者说把复杂的问题简单化,这是聪明人的做法。( S) o- E7 \5 x9 N' H
至于爱情专一,应该是特定的时间对特定的人。我是这样理解的
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-11 18:21
生活做到简单是最好--可我做不到
3 f* a' L2 f, I爱情做到专一最好----我刚刚开始
) c: I# \! A! R: g: K有同感的回啊 --------:/042
- \4 C! Q) \* F- O5 a* d+ h7 P我是谁 发表于 2009-6-11 17:06
- g9 ^& e1 I! i% ~, Y! Y; n. ]
简单是我的追求 专一更是我的追寻:/010
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-11 20:06
爱了就是爱了,说什么都不过分,不爱了就是不爱了,什么诺言也不好使,珍惜拥有,敢于舍弃
作者: 冷血人    时间: 2009-6-13 17:58
哈哈,不一般的老大,你真他妈的太有才了(这里说脏话了,没有辱骂的意思,只是一种兴奋的表达)。# p0 ]- r/ `( \- |
肾炎——慎言————哈哈哈!
7 L' V9 w# [' }# Z/ ~爱情这个东东,只要你个个认为是真爱,你就会感到拥有永远,这就值得了。, U4 ?6 k& R6 n6 x+ ]. @6 X3 ~
追求结果的人,永远也不会得到什么好的结果!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-15 07:26
本帖最后由 梧桐雨 于 2009-6-15 07:28 编辑 $ ?9 H0 M; D, z# `7 d" I. o* v

" n+ n! `, q' ~让我想起一个朋友的名字:誓言无声!!
作者: 张牙舞爪    时间: 2009-6-22 16:39
脑袋真出毛病了。标题起初还有为求药呢,以为是肾炎。
8 P: ]; @% `# d' d! \6 U不是一般的老大 发表于 2009-6-11 10:54

/ z' Q! z5 a  Y: k& l  W$ J+ U6 L( F% J- M) [/ q% }

& }# V4 G) f# A' @4 @5 o' G& [- V) A) n- L& I

9 {) c& m" N1 B, i% `9 m1 h3 a/:085 /:085 /:085 很想结识幽默的老大……
作者: 紫伊    时间: 2009-6-22 18:44
2# 雪飘飘 1 I( H/ g" t  \9 r, J* J
能活到现在,知足了。' R6 }- X5 ]5 y) A/ E
一个人的爱情誓言需要两个人的奋斗来实现。/ n* r- v- ^/ X$ E1 E' I2 h7 c. U
一辈子都没有许下什么誓言的男人,却把所有的美好留给你,这种爱的血液会流淌在你的身体中,你还需要誓言吗?$ w* @) C2 Y0 |2 n, }3 F, [
坚持就是胜利。' Y( J8 M" j2 e1 y6 D: ^' Q  H; b* k
最美丽的风景也许只是路过。6 U4 z! m0 g$ m, M) Z
一张白纸需要你自己去渲染,才能看到美渺!' I9 ^, E1 E, w3 h" s6 ~# s
早年的时候看到过这样的一句话至今没有忘怀,“是你教会别人怎么对待你的”/:08    不知道有看懂的朋友没?
作者: 十字小溪    时间: 2009-6-22 20:00
“是你教会别人怎么对待你的”.深刻!
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-22 21:08
{:6_214:}是有点题目和内容不相对应啊,呵呵
作者: 热带冷水鱼    时间: 2009-6-24 23:06
“一米阳光”在那一瞬间是真的存在。我相信真情与真诚。
作者: 奈花岛    时间: 2009-6-25 05:54
慎言没错,懂得诺言如债,所以就该慎言。
3 L) d! ~! R7 Y; v! ^所谓专一,就是在同一时间只爱着一个人。: w- Y* F7 C, J+ A9 H0 k
爱你到永远,其实说这句话的时候谁不想到永远呢?可是随着时间的推移,爱到永远的条件已不具备了。
5 f9 N* a% x$ F8 i# t- `- X所以,说:爱你爱到我不爱你为止,是最恰当的。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2