黑龙江花果山户外网

标题: 吾家女儿初长成 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-12 07:47
标题: 吾家女儿初长成
本帖最后由 梧桐雨 于 2009-6-12 07:50 编辑 % k) x. C7 H- u/ n: Q$ p3 f, A& E) A
# k( {$ M# N+ D* s2 j
     女儿是个小美人儿.每次带出去都会让我骄傲和自豪(尽管也有一些实在人会说:"这妮子,长的好漂亮哦!真象他爸爸啊").
  Q$ l0 w# q" U  
, O% G/ i, r; l. x- ~# e   女儿的心地非常善良,家里人谁要有个头疼脑热,她总是围在你身边,对你嘘寒问暖,让你倍觉小人儿的可爱。
5 ]/ I) d5 h$ F0 Q+ W! H  6 [  Z$ n3 w% X; v6 X( r1 M# Z
    记得有一次,女儿放学回家看到我就开始哭,整整哭了半小时,搞得我一头雾水,事后才知道,原来是因为她同学的父母离异,那个同学很伤心,所以她也跟着伤心。当时我真的很想告诉她:一个人一生中也许会碰到许多的挫折和不快乐,但我真的实在不忍去破坏她的那份纯真、那份可爱。& F/ G* g- W  g9 E' ~0 w

2 x- Z' _9 z; Q3 R3 ^& }, X   女儿的性格特别开朗,要是她偶尔做错了什么事情,她就会主动承认错误,然后跟我们保证:以后不会再犯.当然犯不犯是另一回事.反正没有拗过.无论什么事情,只要和她说清道理,就万事OK了.9 _0 ?& a9 f: [/ |7 s2 {. x+ S; W

0 E/ X5 \, B9 [, e   女儿的思想单纯的要命,有时候她的"童言无忌"会让我不知所措.(此处因为女儿强烈反对,而对情节做了必要的删节)
, @1 R% I+ j% i# x! O. ~1 I: ?6 v- q3 n) U+ k) N: q
   有了女儿才更觉得时光如梭、光阴似箭啊.依稀还记得女儿是满嘴的奇言怪语的小丫头,可一晃眼已经工作了。作为父母,我们只希望她童心永驻,爱心永存,健康快乐地成长!

& q5 s) [# W5 {. N0 R4 ?) E1 @* i
% \4 F. s% J, s, S6 X3 ^5 D[attach]15700[/attach]! @8 h2 G$ |7 e1 s5 G4 v: f

作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-12 07:51
这几天,想这丫头了!一晃,已经在外地工作一年了!!
作者: 富甲天下    时间: 2009-6-12 08:13
{:6_205:} : m( _% }9 b2 q3 U6 O
‘女儿是个小美人儿.每次带出去都会让我骄傲和自豪(尽管也有一些实在人会说:"这妮子,长的好漂亮哦!真象他爸爸啊").’! f# t5 o& Q  z0 q: e# g- R
是夸孩子爸爸英俊潇洒呢,还是重叠字打错了呢: e$ p2 |" W1 x* X0 u
你的女儿确实很可爱好呦,感受到了你家的幸福
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-12 08:19
:/042:/042:/042
作者: 毒女    时间: 2009-6-12 08:28
上面的是你女儿么?真的很可爱,很漂亮..值得骄傲..
作者: 梦想    时间: 2009-6-12 08:40
女儿漂亮,妈妈一定也很靓哦.发张照片认识一下.:/019
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-12 08:57
好母亲,真诚祝愿你,好人一生平安幸福!
作者: 十字小溪    时间: 2009-6-12 09:52
漂亮的女儿,可爱的妈妈!
作者: 含笑    时间: 2009-6-12 10:42
还可以.....
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-12 12:19
6# 梦想   o. S3 Z+ P5 ]: D: ~

( m: \; `. i9 A  ]& h7 \/ S% Q; D0 O6 d8 C# c  P$ S; S; a
都说了,女儿像爸爸!!嘻嘻
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-12 12:20
5# 毒女
9 N; Z% d2 T- x$ h6 [% m$ \
3 P2 }, ^* f9 D0 k* M7 Z4 |$ L$ B3 H: B+ _- _0 a
9 @* ]: g& _) ]
货真价实  俺闺女
作者: 雪飘飘    时间: 2009-6-12 14:38
发张全家福好不好?让我们也跟着幸福一下
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-6-12 15:07
发张全家福好不好?让我们也跟着幸福一下6 Z& E$ n+ Q6 [$ N6 b
雪飘飘 发表于 2009-6-12 14:38
我非常赞同
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-12 15:50
没问题   找一张我比较像人的再发   嘻嘻嘻
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-12 16:18
有个这么漂亮的女儿,让人羡慕
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-12 16:18
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-12 16:19
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-12 16:19
作者: 小幺    时间: 2009-6-12 17:11
女儿是妈妈的小棉袄啊,真羡慕你哟有个这么大的姑娘
作者: 夜雪    时间: 2009-6-12 18:26
真会说一夸夸二个人,"这妮子,长的好漂亮哦!真象他爸爸啊"
作者: 只为君    时间: 2009-6-12 18:27
好孩子。
作者: 一梦焚天    时间: 2009-6-12 19:50
很漂亮!很有气质!在父母的关爱呵护下成长,真是幸福啊~
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-12 20:41
20# 夜雪 1 M( r* ]2 q: k
0 B( y: S. s/ a6 A2 o: w

: M' U: l( H: R$ f' [! A, K
  u) u" c; ?+ E6 [9 i3 I3 n1 g俺这个人最会夸人了!嘻嘻
作者: 原因    时间: 2009-6-13 06:20
人也美,心也美,羡慕!!!
作者: 冷血人    时间: 2009-6-13 08:38
如果相片上的是你女儿,那可真是个小美人!!!祝你幸福,更祝她平安顺利!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-13 13:05
向毛主席保证,这是我女儿。
2 K4 f$ @& \" o/ M(*^__^*) 嘻嘻……! k0 w7 P- a" T- A+ j
俺就这点骄傲的!!
作者: 释然    时间: 2009-6-15 06:40
13# 不是一般的老大
* E/ d; j( B5 `7 Q6 a" f, J% F5 ~7 l) B" c; ^, [! T
好期待哦
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-15 07:21
27# 释然 , {. m' h7 w6 ]0 i) X# S
) N" O$ T$ M5 O9 t% U' P

! z) t% |# e' _/ ~/ M丫头,不带这样起哄滴,听到没有!呵呵
作者: 摄影师张哥    时间: 2009-6-15 12:44
女儿漂亮是父母自豪
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-15 18:28
:/090
8 G; Y0 }8 M7 l你培育的这颗小树 一定可以成为栋梁之才 可惜在吊水壶未能与你谋面
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 06:40
30# 快乐的风王丽
* Y5 k- x7 {7 X3 |2 a) o  d5 @' F) A' L$ C' A" N* I5 z/ q
) W6 ?4 D+ P4 B/ b! s' U+ E3 d
吊水壶你去了吗??那怎么会未曾谋面??让我想想!!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 月光猪猪    时间: 2009-6-16 09:51
:/090:/090/:01/:01
作者: 喜欢做饭    时间: 2009-6-18 00:03
是美女  更是才女.........
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-18 20:51
女儿都这么大了,呵呵{:6_214:}
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-18 20:54
俺是童养媳   嘻嘻
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-27 18:12
3# 富甲天下 / l. r- {9 e5 {! f1 ]% D- O

3 @$ X/ q% o* s, o$ |重叠字没打错!(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2