黑龙江花果山户外网

标题: 经过3个月的努力终于成为“论坛元老”了 [打印本页]

作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-14 21:14
标题: 经过3个月的努力终于成为“论坛元老”了
经过3个月的努力今天终于成为“论坛元老”了,
! |' R; Y$ D0 ~% A/ z
8 F2 _+ _' N, l. z! ^1 x$ q# Z3月12日注册$ C' l9 a/ F! @7 ~' e. O4 ]  f; ^

* t: b' F! T7 z1 V! M* d从3月14日开始第一次参加活动,
; V* a( T  d) z* N3 s: A, Q; q7 }! w  ]  P8 f
到今天6月14日正好3个月,
( P9 r7 T/ P  B7 q8 `7 T) L% K0 }) N! L
8 P/ x2 T. C% y9 m' z. y! t除了两个3天的长假外,5 Y0 o* t4 l! t
- b* Z. E9 S/ n/ P% ]$ H
每个周末都参加了论坛的活动,% Y+ t7 |, \5 D8 f- ^, n+ H
$ r' \  t. r) m9 X5 ^2 V2 _; |
在这个过程中我收获了健康与快乐,! a* D5 C& q" H5 R* g' w
6 l" i1 b3 H/ s) L
很高兴和大家一起分享这分喜悦,) d  ]- K; Y0 _! A. m+ ?/ G
7 g5 S+ O* q. L( d0 l& p
谢谢花果山论坛,愿我们友谊长存。
作者: 诺言    时间: 2009-6-14 22:17
恭喜你成为论坛新水王中的一员
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-14 22:22
/:023 /:023
恭喜你成为论坛新水王中的一员
. A6 Q: [6 g  |诺言 发表于 2009-6-14 22:17

作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-6-14 23:04
你快过百天了啊,请客吧
作者: 释然    时间: 2009-6-14 23:18
/:069/:069/:069
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-14 23:20
/:03/:03
, Z7 J+ z* I. p: X祝贺你 加油
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-15 06:06
你快过百天了啊,请客吧; K: V2 ~3 f8 X+ y0 K5 ]
雪飘落的声音 发表于 2009-6-14 23:04
2 `# J% J; T$ X% f# w" d

& A. u  A/ R" k没问题,/:023
作者: 夜雪    时间: 2009-6-15 06:47
请客,群中的朋友们都应带上,:/090
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-15 07:23
祝贺你。你在努力一点,把星星超了
作者: 常青树    时间: 2009-6-15 07:58
/:03/:03/:03
作者: 鲨鱼    时间: 2009-6-15 08:05
是不是职称也该晋升为“烈焰子爵”了吧?!
作者: 只为君    时间: 2009-6-15 08:12
支持元老。
作者: 大口喘气    时间: 2009-6-15 09:28
是不是职称也该晋升为“烈焰子爵”了吧?!/ K2 ^+ Y" C# B/ O$ S& [: i
鲨鱼 发表于 2009-6-15 08:05
2 f6 C2 L, ~/ l
强烈要求改名。
作者: 可人儿    时间: 2009-6-15 11:55
+U吧,会成为公爵的!!!
作者: 翠笛    时间: 2009-6-15 16:04
向你看齐,更加努力!
作者: 风筝    时间: 2009-6-15 16:44
/:03/:03
作者: 永恒的流星    时间: 2009-6-15 21:05
恭喜了/:03
作者: 晚枫    时间: 2009-6-15 22:12
经过一年多的努力在线400多小时,可惜还没元上老/:024
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-15 23:14
经过一年多的努力在线400多小时,可惜还没元上老/:024
7 p1 ~# B2 t: g  y' a3 m$ t# i% j6 e/ P晚枫 发表于 2009-6-15 22:12

- C8 G1 \* w# A* J2 C
; z4 w; j9 G2 \. ?3 M& o! r7 H  ~/:030 努力啊!
作者: 奈花岛    时间: 2009-6-16 06:09
我大约是三天成为元老的
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-16 07:30
黄金元老是多少积分啊?
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-16 07:38
我大约是三天成为元老的- g. x5 N/ @$ c8 @3 I
奈花岛 发表于 2009-6-16 06:09
( e% n4 m: c  P! L

3 d7 R6 V- R1 L: l/:051 /:051 /:051
作者: 师傅    时间: 2009-6-17 14:03
/:03/:03/:03
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-19 22:07
元老原来是这样产生的,呵呵{:6_214:}
作者: 一梦焚天    时间: 2009-6-20 11:37
恭喜男爵. G3 [) y8 u* @
加油哦~你可真是标准的水王  服哦~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2