黑龙江花果山户外网

标题: 男人话题----遭遇了,你怎么说? [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 07:08
标题: 男人话题----遭遇了,你怎么说?
- Z/ g+ V% a) z' f( i, h
5 d; e2 R& q# n: ?前几日,我们单位的法专函授学员考试。开考前,我在整理考前签到,听见有两名考生闲聊,内容如下:
8 N3 E& n6 f' _8 [# m7 {- C5 s甲:你怎么这么半天才下楼啊?我差点先走了的.) {: u" s9 V% w. i3 P" n9 D
乙:我跟我媳妇的网友聊了几句天。# Z  c/ R. b5 s2 L( p5 ?' v; j
甲:你有病啊!真闲的你!
% }) N; E) @1 {% g( Y9 M) w- b乙:我媳妇接电话,让我给她斗一把地主。看见有人打招呼,就说了一句。
6 r% D. G8 C5 N' ^甲:说啥了?  w7 V0 m( b5 ?# g8 U
乙:对方说“老婆好!”还送了一支玫瑰。
" l6 W$ C+ F4 `甲:晕死,你怎么说的?+ ?' G& E) E4 j' z, q; J
乙:, c1 `' _1 M4 ]8 G% @5 Q
这个答案稍后公布!!!
' M; G+ D9 `7 v' p) r请坛子里的男同胞来谈一谈你的回答!呵呵!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 07:10
我当时听完了,就有了这个想法,让咱家的这些男人们谈谈自己的观点!!' V2 j, s9 {" _
不过,男主角当时的回答真的很幽默,很艺术,也很爷们儿!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 07:12
如果你是男人,你就如实回答哦!/:08/:08/:063
作者: ~雨滴~    时间: 2009-6-16 10:45
没人回答捏,男人们,大胆回答呀
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-16 11:07
我会直接说:我是她爱人,你有什么事?
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-16 11:25
1号老公好,30天以后才轮到你送玫瑰,今天你越位了!嘻嘻{:6_214:}
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 11:36
6# 金刚狼 2 X! e7 [+ k0 L- \

1 `- o! f1 [4 h7 ]! L2 D; y* I
0 r+ \: @2 a7 ]! l真不错   真能做到不?
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 11:37
5# 烈焰男爵
2 G, r# w3 X8 o3 I1 W0 s: K7 `7 N; U- ?2 g3 ?

. V. N" j, w' n- l% J0 X
, A! ]) n1 w$ m( I; y; s有点生硬!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 11:38
4# ~雨滴~
$ d4 i# I7 e- U) u3 A' r( w- m; x6 C/ i/ w: x
; f$ A( C* N! {: s8 O2 [0 O; B

$ y5 j7 d, M' f+ j+ N: b: ?
6 {; Y- I. Q: X% w4 n- z! N/ o7 @就是就是就是!!!
作者: 诺言    时间: 2009-6-16 11:52
+ T+ L' y0 o- s- h" f& ^$ D; V  g' {; |) @" @' X
呵呵,哥们,我老婆正在和你老婆通电话哪,让她过来收花  或者说,你老婆今天没来我家.
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 11:55
诺诺   你真有才/:01
作者: 月光猪猪    时间: 2009-6-16 13:20
呵呵,很有趣!
7 l# ]* v/ X& Z$ B. X" g; t可男人们,你们咋都躲起来了啊?快来回贴呀:/090:/090  `2 w' H( F1 F

8 V: j( |6 b. E, ]. ?) [/ H+ {2 x
$ f: Z8 Y" R4 [0 _% y" s关注中,嘻嘻
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 13:33
这回就看出来谁是男人了 哈哈
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 13:34
/:023/:023有人要砸我家玻璃
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 13:35
请求斑竹删帖呗  嘻嘻
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 13:36
我来个视死如归,就不删贴!我把我家玻璃都换成防弹地
作者: 雪飘飘    时间: 2009-6-16 14:26
男人都哪里去了?
$ b4 P0 I7 _& g/ u要是我,我就说 老公你竟敢管别人叫老婆,等着回家跪遥控器!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 14:39
楼上的!/:01/:01/:01
作者: 摄影师张哥    时间: 2009-6-16 17:02
是演戏吗?
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-16 20:06
是真实的,我身边的事情!!!
作者: 北极星    时间: 2009-6-16 21:05
我的态度:置之不理,留待老婆自行处理
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-16 21:53
这回就看出来谁是男人了 哈哈( f4 Y0 `% w$ c+ l( g" y3 k
梧桐雨 发表于 2009-6-16 13:33

2 I* c4 b5 m0 d1 s/ c3 w& b% x8 b; p
        /:082
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-16 22:15
干嘛要看啊。自寻烦恼。如果你生气了,就是一场战争,如果不生气,老婆下次更不把你当回事了,如果你装不知道,心里也挺堵得慌。人生难得糊涂,除非你不想和她过了,否则别没事找事。爱她就信任她
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-17 07:28

; [( H: ]4 j) O8 K. }请听当事人的回答:这么巧啊!我是你老婆的现任老公。我们感情很好滴,哥们,加油哦!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2