黑龙江花果山户外网

标题: 【风景区活动】6月21日周日尚志万佛山召集帖[哈尔滨] [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2009-6-17 07:25
标题: 【风景区活动】6月21日周日尚志万佛山召集帖[哈尔滨]

【景区简介】尚志万佛山位于尚志市东24公里处,距一面坡镇16公里,是黑龙江省著名的佛教道场。

万佛山是集松、峰、石、泉、洞于一身,纳奇、雄、秀、野、幽于一体的世外桃源。

万佛山总面积约20平方公里,分佛教寺院、万佛洞(包括其它山洞)、腾龙峡、卧佛山、

透笼峰、罗汉峰等六个游览区及餐饮服务区。

这里山势雄奇峭拔,峰上奇树挺立,壑中霞飞雾涌。诸多景观竞呈丰采。山里有万佛洞、

兜率洞、透笼洞、地藏洞、二郎洞、文殊洞、传良洞、清禅洞、法静洞、延寿洞等13处形

状各异的洞穴独具魅力;青云直上、一步登天、老虎嘴等景观,尤以奇岩怪石,移步换景

,令人疑入仙境。境地清幽而为游人垂青。

其中的万佛洞最大,且冬暖夏凉,是防暑避寒的好地方,当地流传的民谣“天上广寒宫,

人间万佛洞,住上二十日,老翁变顽童。”是对它最好的赞美。

【出行方式】 包车前往,车号:待定
【出行时间】 2009/6/21日星期日7:00开始,大约18点左右回到哈市。活动风雨无阻,因周日是父亲节故
                        回到哈市时间会在18点之前
【活动地点】 尚志万佛山
【每人花销】 每人大约 50 元  
【活动类别】  爬山+野餐
【开始时间】  包车7:00新世界百货;7:20安乐街火炬公交站台;7:30哈慈站台

【出行理由】  亲近山水,快乐出行
【活动人数】  限定99人,因目的地距离哈市150--180公里比较遥远故谢绝自驾。
【活动分组】  强弱一起出发,按体力承受能力弱者可以中途停下,强驴路程到时间后原路返回与休息队伍汇合
【体能要求】 因此次活动强度大需要负重而行,所以要求是必须参加过3次以上夜行活动或者参加过一次15km以上穿越活动人员才允许参加  。装备要求必须带雨披(雨伞没有任何用)
【活动时间】:早7点-下午19点
【集合地点】:

7:00花园街新世界百货门前,召集人:紫伊  15045066447
7:20安乐街火炬公交站台(三大动力路),召集人:自由飞翔 13796666925
7:30哈慈电话局侧站台。召集人:北极星  13604888873
【活动形式】:纯AA活动
【活动强度】:中等级
【领      队】:北极星

【安全监督】:自由飞翔
【财务管理】:自由飞翔、月光猪猪
【活动收队】:紫伊、烈焰男爵
【FB 情 况】:午餐野餐请自备一两个菜品(最好是自己做的),酒水自备,请自备地席。
【活动摄影】:富甲天下
【报名方式】:跟贴报名,拒绝空降;必须留下电话和以及上车地点否则报名无效。若因顾不来请提前一天请假,若放鸽子不来座位费必须承担。
【报名格式】:

报名  ID:X
                    电  话:13XXXXXXXXX

代人报名者若有重复报名,空出的座位费必须承担

【个人装备】气温多变请注意着装,百变巾、排汗内衣、徒步鞋一定不要穿新鞋、袜子建议穿速干袜子;创可贴;水;高热食物:巧克力、牛肉干。长袖衣裤,注意预防草耙子和蛇。

【对讲机频点】主频428.000MHZ,备用频率468.110MHZ

注意事项:
1、活动为非商业化活动,自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神、建议购买人身意外伤害险。报名者必须身体健康,无重大疾病史,参与者要团结合作,互相帮助以大多数意见为准,无条件服从,严禁个人英雄主义。

2、发生紧急情况后,在时间允许的前提下,队员全队表决;事态紧急时领队有权直接作出指令。   
3、徒步过程中,体力较强者在后面,体力较弱者在中间,相互帮助,体味友情。   
4、注重环保,每人带一个垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点.这一点每个人一定要严格自觉地遵守,否则不配做文明人。
5、请听从统一指挥,千万注意安全。
6、提前自行离队返回请通知队长,使队长做到心中有数。
7、禁止携带宠物参与包车形式活动

免责声明:本次活动为非盈利性纯AA的活动,发帖召集属于通知结伴同行信息的行为,同行人之间的关系是搭伴自助旅行的关系。本次活动各位朋友的安全等责任须自行负责,花果山户外休闲网仅是发布信息的媒介,也不对此活动负责,参加此活动的朋友即同意本免责声明。徒步路上有一定危险,个人责任自负,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接责任。
由于近期气温多变有的路段很泥泞,请穿高帮防水鞋、手杖、充足的水和防晒、防雨措施,若鞋不防水必须准备一双鞋袜。在河水边游玩禁止进入水中嬉戏。

报名统计【正规报名者优先排队,不留电话者报名无效,若存在统计失误请大家及时发现通知召集人】:

排队
作者: 美丽人生    时间: 2009-6-17 08:04
确实是个不错的地方 可惜呀 不能和大家同行了 死猩猩 你是不是故意的 但是也要支持 希望大家玩的开心
作者: ~雨滴~    时间: 2009-6-17 08:04
报名,新世界上车。13936331133
作者: 紫伊    时间: 2009-6-17 08:06
报名参加   新世界上车
电话  15045066447
作者: 富甲天下    时间: 2009-6-17 08:08
{:6_205:}

富甲天下7人  新世界上车
作者: 紫伊    时间: 2009-6-17 08:09
替月光猪猪报名    两人 安乐街上车
作者: 天艺    时间: 2009-6-17 08:16
报名1人,                 

安乐街上车

我去把老佛爷吹醒
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-17 08:34
报名2人,安乐街上车。
作者: 紫伊    时间: 2009-6-17 08:38
报名  : 如风      
上车地点:安乐街
报名:印刷大哥
上车地点:新世界
电话:89055157
作者: 外贸店长    时间: 2009-6-17 08:39
这离我老家很近我去,报店长+1
作者: 春天的小雨    时间: 2009-6-17 08:40
安乐亍上车五人  89198318
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-17 08:50
闲庭漫步,电话88583838,,报名没有留电话,呵呵。
作者: 落日熔金    时间: 2009-6-17 08:51
报名1人,安乐街上车  88599778
作者: 巨无霸    时间: 2009-6-17 08:54
巨无霸  新世界上车:/090:/090:/090
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-17 09:08
先报名  占个座
作者: 飞到花丛中    时间: 2009-6-17 09:09
报名三人新世界上车。15046115657
作者: 蓝色海岸    时间: 2009-6-17 09:15
碧海蓝天一人.安乐街上车13836098688
作者: 放飞    时间: 2009-6-17 09:31
为什么又是周日呢  郁闷
作者: 张露文    时间: 2009-6-17 09:40
开心报名2人,新世界上车,13936213516、13946098600
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-17 09:47
报名两人  新世界上车  
作者: 九哥    时间: 2009-6-17 10:00
九哥、酒嫂两人报名参加   新世纪上车

作者: 冰城奇缘    时间: 2009-6-17 10:04
奇缘+2人 13804520809
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-17 10:13
只爬山。不去碑林吗??
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-17 10:13

报名1人

新世界上车

电话:81123000

知道我周六有考试啊?安排周日了。谢谢!/:023
作者: 自由    时间: 2009-6-17 10:14
下周去不了了,祝大家玩的愉快。顺便表扬一下烈焰男爵,每次收队工作都那么认真,上周去阿城有一段路和他一起做收队工作,感觉其实收队工作责任重大也挺辛苦的,要照顾好后面的每个朋友,烈焰男爵总是像个乐佛一样笑呵呵的,无论是因为体力不支还是拍照落在后面打朋友他都耐心等待,从不发脾气催促。
作者: 晦涩    时间: 2009-6-17 10:28
晦涩两人,安乐街上车13936174144
作者: 大口喘气    时间: 2009-6-17 10:31
大口喘气一人,新世界上车。15046115657
作者: 大口喘气    时间: 2009-6-17 10:34
确实是个不错的地方 可惜呀 不能和大家同行了 死猩猩 你是不是故意的 但是也要支持 希望大家玩的开心
美丽人生 发表于 2009-6-17 08:04

美丽啥好事都是你家滴呀,好地方都让你去呀。。。呵呵
作者: 冰川1    时间: 2009-6-17 10:35
报名两人,新世界上车。
电话:13945180180
作者: 逃亡    时间: 2009-6-17 10:49
报名2人,新世界上车
作者: 远山含黛    时间: 2009-6-17 10:54
报名2人,新世界上车,15846525570
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-17 10:59
美丽啥好事都是你家滴呀,好地方都让你去呀。。。呵呵
大口喘气 发表于 2009-6-17 10:34

别去漠河了  哈哈
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-6-17 11:27
报名1人,新世界上车。
作者: 娟子    时间: 2009-6-17 11:51
报名,新世界上车。13895708672
作者: 一梦焚天    时间: 2009-6-17 12:12

报名  三人(零上六度、我妹妹、我妹夫)
由于父亲节,这周我又去不成了 55555 /:029

安乐街上车  
电话  13936586501

最近太忙了~
作者: 五月鲜花    时间: 2009-6-17 12:28
报名2人,新世界上车,手机号15945082600。
作者: 幸福来的很突然    时间: 2009-6-17 14:03
报名:1人
安乐街上车
作者: 子瑞    时间: 2009-6-17 14:20
子瑞,一人,13836170258
作者: 广助    时间: 2009-6-17 14:30
我占个坐看一会,不报名/:04
作者: 漫步中年    时间: 2009-6-17 14:34
这次有事去不了,祝大家开心愉快!
作者: 漫步中年    时间: 2009-6-17 14:35
这次有事去不了,祝大家开心愉快!
作者: 玉凤    时间: 2009-6-17 14:38
报名新世界上车。
作者: 生命的感动    时间: 2009-6-17 15:13
报名参加两人15945127456
作者: 释然    时间: 2009-6-17 15:27
我也想去就是没时间/:089
作者: 争峥先生    时间: 2009-6-17 16:12
两个大人,一个小孩,新世界上车
作者: 哲一    时间: 2009-6-17 16:25
/:029去不上了,希望大家玩的开心啊
作者: 夜雪    时间: 2009-6-17 16:33
雪梅报名二人,新世纪上车:13313620068
作者: 伟大旅行家    时间: 2009-6-17 16:38
报名两人(伟大旅行家\神雕哥们),新世界上车.先占个座.
作者: 枫清云淡    时间: 2009-6-17 16:49

去不了了,有个同志的孩子结婚。要是周六一定会去的。
作者: 枫清云淡    时间: 2009-6-17 16:57
周日是父亲节
作者: 盼盼    时间: 2009-6-17 17:18
报名:盼盼2人
电话:13796676760
上周有事没去上,这周无论如何也得去了。
请星星大哥批准!!!谢谢!!!
作者: 玉树临风    时间: 2009-6-17 19:05
报名 ;  玉树临风 2人    新世界上车   电话 ;13030078818
作者: 山竹    时间: 2009-6-17 19:38
参加  安乐街上车
作者: 一梦焚天    时间: 2009-6-17 19:39

顶一下~  /:013
作者: 子瑞    时间: 2009-6-17 19:58
子瑞 报名忘说上车地点补充哈慈集团上车
作者: 翠笛    时间: 2009-6-17 21:17
/:029/:029/:029这次又去不了.真是的.真想去呀
作者: 子瑞    时间: 2009-6-17 23:00
对不起,星期日去不上了,没时间了,下次的吧,祝你们愉快
作者: 神雕哥们    时间: 2009-6-17 23:02
伟大旅行家和一梦焚天帮我们报完名了,神雕哥们的报名四人取消,麻烦了,星星大哥!
作者: 公鸡    时间: 2009-6-17 23:53
好想好想,可惜没时间。祝你们玩的开心。/:02
作者: 深海钻石    时间: 2009-6-18 06:32

报名 1人  安乐街上车  13354500687
作者: 远近都一样    时间: 2009-6-18 07:19
报名二人,安乐街上车。15303600451
作者: 女儿国公主    时间: 2009-6-18 08:44

报名1人;女儿国公主;我是新来地请大家多多关照;
新世界上车.电话;13946175377
作者: 不惑不帅    时间: 2009-6-18 08:49
不惑不帅  2人  新世界上车   13945172818
作者: 大口喘气    时间: 2009-6-18 09:06
大口喘气一人,新世界上车。15046115657
大口喘气 发表于 2009-6-17 10:31

天哪。。。我怎么没有统计呢??????????????、、
作者: [小草]    时间: 2009-6-18 09:21

小草 安乐街 2人 13313690139
作者: 清荷蝶梦    时间: 2009-6-18 11:05
一人  哈慈上车 13946145149
作者: 晚枫    时间: 2009-6-18 11:18
抱歉取消报名,请把我的名额转赠给女儿国公主谢谢。
作者: 女儿国公主    时间: 2009-6-18 13:15
70# 晚枫
谢谢哦!
作者: 逃亡    时间: 2009-6-18 18:02
领导  我去掉一人。
作者: 木子    时间: 2009-6-18 19:05
报名:木子
电话:13604808679
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-18 19:43
报名1人,金刚狼,13936568797,报名的人这么多,我先排队吧,能去一定去,哈慈上车,谢谢!{:6_214:}
作者: 紫伊    时间: 2009-6-18 19:50
如风占座排队取消,谢谢@@@
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-18 20:06
正式报名一人,安乐街上车!电话:13684653203
作者: 木子    时间: 2009-6-18 20:06
75# 紫伊
紫伊你好:我是木子,上周日去阿城山区时,我已见到你,我如何知道花果山的各位领导批没批准我参加.
    谢谢!
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-18 20:39
75# 紫伊  
紫伊你好:我是木子,上周日去阿城山区时,我已见到你,我如何知道花果山的各位领导批没批准我参加.
    谢谢!
木子 发表于 2009-6-18 20:06

木子你好:看第一页、第一贴的最后部分。
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-18 21:12
我到的报没报上名 ?期待答复,谢谢!!
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-6-18 22:08
莺歌燕舞报名俩人新世界上车。13895760223
作者: 蓝色月光    时间: 2009-6-18 22:47
规范跟贴:
名 字:蓝色月光
人 数:一人
电 话:13945670099
准 则:风雨无阻
作者: 好运    时间: 2009-6-18 22:59
报名!好运1人,电话15846569938
作者: 好运    时间: 2009-6-18 23:01
安乐街上车!
作者: 珊瑚蝶    时间: 2009-6-19 01:12
报    名   珊瑚蝶一人
上车地点   新世界百货
电    话   13946067519
作者: 自由    时间: 2009-6-19 07:27
自由这次不去了,下次吧。大家玩的 愉快!
作者: 木子    时间: 2009-6-19 09:23
谢谢烈焰男爵!
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-19 09:52
单位有事,去不了了,也不用排队了,遗憾,祝大家玩的开心{:6_214:}
作者: 点滴记忆    时间: 2009-6-19 12:43
报名一人,点滴记忆。
安乐街上车
电话:13904514253
作者: 木子    时间: 2009-6-19 13:38
单位临时有时,我现在退出可以吗?
姓名:木子
手机:13604808679
谢谢!
作者: 我行我素    时间: 2009-6-19 13:45
我报2 人 新世界上车 联系电话89999003
作者: 无语男    时间: 2009-6-19 14:02
无语,排队。电话:15945185677
作者: 月光猪猪    时间: 2009-6-19 14:03
2# 美丽人生

/:023 哈哈!大美丽你可真逗!/:08
作者: 会说话的石头    时间: 2009-6-19 15:35

直到现在都没有审批下来,再留一下言吧:会说话的石头1人,13039999422,,新世界上车
作者: 争峥先生    时间: 2009-6-19 16:17
怎么没有我的名字,我早就报名了呀,就是忘留电话了,电话13903602562
作者: 邵志文    时间: 2009-6-19 16:18
周末单位上班!
连续好几周都没活动了!
作者: 争峥先生    时间: 2009-6-19 16:26
争峥先生请求减去一个大人,保留一大一小共计两人
作者: 北极星    时间: 2009-6-19 16:28
怎么没有我的名字,我早就报名了呀,就是忘留电话了,电话13903602562
争峥先生 发表于 2009-6-19 16:17

报名必须留电话和上车地点否则报名无效,请理解,
作者: 女儿国公主    时间: 2009-6-19 17:41
女儿国公主;临时有事,明天出差,取消报名。下次机会和大家开心在大自然;
作者: 珊瑚蝶    时间: 2009-6-19 18:01

太抱歉了。 不能去了。
作者: 晦涩    时间: 2009-6-19 21:34
晦涩取消两人,祝大家玩得开心!!!
作者: 九哥    时间: 2009-6-19 21:43
九哥取消两人,祝大家玩得开心!!!
作者: 会说话的石头    时间: 2009-6-20 08:04
{:6_199:}今天都20号了,俺咋还在排队那,
作者: 我行我素    时间: 2009-6-20 09:53
还能报名吗?我想在报7人新世界上车,电话89999003

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2