黑龙江花果山户外网

标题: 轻松啊 ! [打印本页]

作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-18 20:45
标题: 轻松啊 !
压了两周的工作终于完成了,0 A3 R. h2 a: ^$ J
如释重负,6 \5 H) b3 H: y& D, j) r
第一时间来论坛看看,$ u1 ?% I) M) Q: e' G
因为这里是能让我感觉轻松的地方。
! ]; m' [" M3 E3 d6 z
2 e: d; J; g$ K% }* a& R2 T江山易变,情字难改,+ h  U- C2 a7 i
我还是想念花果山的一帘洞天!/:072
作者: 一梦焚天    时间: 2009-6-19 00:40
顶男爵
9 c  @% N# J( V1 l5 k8 T我最近也忙得不可开交  这周又不能去爬山了  赶快不忙吧  好想念大自然  等待我的回归吧 呵呵
作者: 永恒的流星    时间: 2009-6-19 01:25
我有时间,呵呵,就是去不了
- `1 F" N4 F3 R" w% b$ Q, C:/090
作者: 自由    时间: 2009-6-19 07:34
顶一下,我们的无名英雄——收队工作做的那么认真负责,总是笑呵呵的。
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-19 07:39
顶一下,我们的无名英雄——收队工作做的那么认真负责,总是笑呵呵的。$ W. B) i3 Q  d0 s( Z, G
自由 发表于 2009-6-19 07:34

# }! O. A6 O% W3 {7 P7 L9 k0 u* u
谢谢!说得我都不好意思了。/:048
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-19 17:46
有同感,不过我是忙碌了一年,有点重见天日的感觉,活着真好,生活真好
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-19 22:03
忙过之后确实轻松,但轻松之后又是忙碌,呵呵,周而复始{:6_214:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2