黑龙江花果山户外网

标题: 父亲节,送给朋友们的一段歌词 [打印本页]

作者: 热带冷水鱼    时间: 2009-6-20 07:29
标题: 父亲节,送给朋友们的一段歌词
坐在岸边看着夕阳让我想起你
8 P9 y+ L- z# S: ^, u暖暖余晖温柔如你慈爱的眼睛  [4 E8 O) s( b4 s8 m4 f# k
感谢你啊举起了我金色的童年啊6 `% Y7 ~/ M. n1 T% q
啊......
9 J1 S( c1 m, P' Z5 c5 E4 ^什么时候开始忘记讲给我的故事
; Z) w9 x% N: s" S2 x* a, m什么时候开始想念你默默的注视
, d, o9 ?) |/ X原谅我啊从未给你长大以后的拥抱  G3 H. Q- W; n9 O: F$ z' E
啊依呀......
$ |4 m: r: x! Y6 G. N) K. X/ b你为我骄傲8 K2 x! `! _' O
我却未曾因你感到自豪2 l4 C# B7 D6 g: H: `0 }% [# g
你如此宽厚
' |# [5 s) V! P$ {是我永远的惭愧
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-20 11:15
6月21号,是父亲节,祝愿全天下的父亲们健康快乐!
作者: 漫步中年    时间: 2009-6-20 11:35
/:013/:013/:013
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-20 12:53
/:029父亲--永远的靠山
作者: 寒冬-糊涂虫    时间: 2009-6-20 16:38
/:029父亲--永远的靠山
) W+ i$ x6 E) @! B; x烈焰男爵 发表于 2009-6-20 12:53
, j; u4 q$ C& [6 K& [' }1 p
可是靠山不在了,怎么办呢?
1 M" z8 p) ?+ d: o) J3 r1 f' T5 k曾经的靠山,是我永远的心灵依靠。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2