黑龙江花果山户外网

标题: 请你 不要 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-6-21 16:47
标题: 请你 不要
3 w1 d  o2 L* U7 g  p2 P* _* y: t/ M+ t+ Z
我的长发已荒芜成山间的草, W! e( [* Z2 z, h# H
寸寸疯长 直到秋天来到" |5 m2 o( S2 p; [( l8 @( ~6 n, I
真想一刀 一刀 将它们割掉
0 m$ Z% z  B/ u$ h割掉无望的思念+ M" U! m. d3 Y: K5 R8 @
割掉被你嗅过的洗发水的味道
  D1 o: L! H. v1 D) r# Q

* z' p0 B- a9 T9 w- h! k# c9 H外面的世界也许过了千年
, r8 Q6 W8 c7 k; V, G* X% r我只想一直呆在没有你来过的深山! u5 z! t- A7 ~2 s
挖一座很大很大的墓穴: Z0 P) O0 A4 D1 w& J; Y4 {
将你的名字深深的
  M2 v3 F# o/ `) M深深的: j  ?% x1 R/ d  }, q# l( _- N) O
埋掉, n1 j3 j1 P5 w; [' t4 z
( d" i4 ?, i* t( \  e
请你也不要再来看我
4 [8 s/ ~: Q: P0 R9 g1 V打扰我平静的生活- m. Y0 s- z3 P- V- J
你依旧是你
5 y) y% w9 u; u# L* ^, s一片风中的羽毛

7 |# q+ h. o2 x: c" b' O我却已不再需要  k7 d+ w* p5 k6 w
我还是我
8 k% ]8 R" a; }6 y: S# b# j2 X一朵寂寥的

0 l# ]& A$ ^! |; D$ B找不到曾经温暖的怀抱
; r: T, g5 D9 m! ]7 H$ Q' k  A
' u  q% U/ a: s- V1 g

作者: 诺言    时间: 2009-6-21 17:31
本帖最后由 诺言 于 2009-6-21 17:52 编辑 $ H+ t  q  j- J" r3 A+ j( q4 G
6 H) Q$ D% J+ k9 S* M
媚颜几许,流转眉眼,轻浅莞尔,倾落城池。烟雨点点。一抹忧伤。你把情愫遗失在过往。[attach]17816[/attach]花开花落为谁飘零?为谁深醉久久不醒?为谁前生不解缘情?缘来缘去为谁情种?
! y( M& g' M. u; n5 {8 U6 a我是一片羽毛行在风里。 轻烟曼舞的身影,柔柔的韧性将一切看的无所畏.拈花有意风中去, 微笑无语须菩提,念念有声灭四相,弹指瞬间几轮回.
作者: 羽毛世界    时间: 2009-6-21 17:43
我是一片羽毛,很轻很轻的羽毛,多想做你云的衣裳,听你月光下的吟唱
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-21 19:18
/:048/:048/:048
作者: 春天的小雨    时间: 2009-6-21 19:53
:/062:/062:/062
作者: 羽毛世界    时间: 2009-6-21 19:56
灵感和联想有时真的很神奇,儿子稍微嫌长的头发竟然成了妈妈作诗的灵感,竟然能把头发想像成荒芜的山间小草,想像力也真够丰富的了。
作者: 毒女    时间: 2009-6-21 20:11
灵感和联想有时真的很神奇,儿子稍微嫌长的头发竟然成了妈妈作诗的灵感,竟然能把头发想像成荒芜的山间小草,想像力也真够丰富的了。
7 @" U9 q' _8 W1 `羽毛世界 发表于 2009-6-21 19:56
. `5 ]2 u% P6 k6 f. }' S
没这么夸自己的哦.......{:5_190:}
作者: 只为君    时间: 2009-6-21 21:05
又看到了岛岛的大作了。
作者: sunshinesl    时间: 2009-6-22 07:57
受不了,太有才了
作者: 奈花岛    时间: 2009-6-22 12:26
告诉大家一个秘密,羽毛世界是我的宝贝儿子,他也属猴,听我介绍花果山如何如何的好,他就自己偷偷地跑了进来。
6 b' t) j' Z1 U6 ^周日看两周没剪头的儿子头发长了,卷曲而乱,于是就想到了荒芜一词,就笑嘻嘻对儿子说:你的头发就像荒芜的草。思念什么什么....。儿子笑我。# i" N" V* K  ?: B7 r
于是,一首歪诗就因为儿子的长发而诞生了。哈哈,有才吧?

作者: 奈花岛    时间: 2009-6-22 12:27
只为君,我啥时不叫奈儿又叫岛岛啦?不过呢,这个名字也不错哦!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2