微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 回家——听萨克斯曲《回家》有感

5万

黄金元老

纤云弄巧

6 p4 K% w* S: k1 g% P- o; b
陌生的城市
; |9 I5 V; N) F冰冷的夜, K6 b, N& D1 `  B& z: t" `- l9 Y
你的车子
1 r: J4 L& H" F. D" n. S驶向我无法到达的那方
" c8 J: v+ h4 o3 A/ J

# p' R; P+ R$ x7 V4 W: Z不想让你看见我的泪8 x- ~* ~) Z4 a: i& o! C, t. K' M
天亮我们就分别
; `( v6 F0 o. [* ?' H( B% g
回家' e% f- v2 F* ^% M4 i  u. d
这十二个小时是我的' x5 s; X* a& N" F. O& e3 u
) k( U/ _' r8 {1 s  A0 v3 j& D
回家
0 s$ T+ U, i- F4 b一生一次不再重来
% e! W8 V0 ^% \! W/ p4 t

2 j" V5 f# a- h1 \回家$ t3 S& Y, W' Y/ W* ?0 K
你浓密的睫毛7 R8 u6 B2 G3 b' J% l: C
是我不舍得睡的理由
+ U5 A5 W/ c) o6 E
& M, A( H! }1 f0 L7 x5 @
回家
% V* e( U6 e/ r# w- \0 o) O别在街上游走
& S  w' e0 j7 h- \0 y8 ]# z# P( @

$ Z% b, y* q: d# f6 r! X回家& g+ q1 T5 @) X; h; N
这里不是我的和你的
5 F3 B8 ^' U6 l4 R* @) P

: W$ q7 \4 E1 Q回家5 h) Q4 A' [2 q+ H) F
什么时候才能再坐在你身旁
) B3 N+ e6 A& _( @: ]/ F9 K听这伤感的曲子# S* y5 {. L1 r
9 u0 i8 F; x' p8 k7 P+ D

5万

黄金元老

纤云弄巧

又见到奈儿了,老朋友相见真是由衷地高兴. N, d+ Y0 j4 n9 o
灯火阑珊 发表于 2010-11-29 19:23
. ~( \; G! P' r
呵呵,阑珊姐姐,帮忙插入萨克斯曲回家呗?拜托了!

5万

黄金元老

纤云弄巧

/ E- m# T/ y3 e+ \) t+ Z太后驾到 发表于 2010-11-29 19:43

C$ D! t8 W5 |咋地了,这还整哭一个呢?

5万

黄金元老

纤云弄巧

阑珊,不行,听不了音乐,估计网页没这功能了!

5万

黄金元老

纤云弄巧

我试了半天,弄不好啊
% y" x; g% F2 j( u2 _; M& j灯火阑珊 发表于 2010-11-29 20:07

# j/ o% R! B# B9 D唉,看来这家,是回不了了!

5万

黄金元老

纤云弄巧

开车的时候是不敢听音乐的,我怕自己思绪随着音乐飘而回不了家~~6 q' r- c% g, M' ?1 W2 C+ @
依依 发表于 2010-11-29 21:49
- ]- G0 o3 j9 U/ C& U- S
呵呵,看来你是做什么都专心致志的人

5万

黄金元老

纤云弄巧

http://www.musicfbi.com/music_detail/e9c/e9c5d173d6a6b47a721c04ab6cda04b0.html8 m4 G  C5 u+ p5 k* b( u
萨克斯曲——回家
2 W) M. o6 v5 ~, S4 I1 R4 C2 E笨笨猫 发表于 2010-11-29 23:22

4 b: D' |/ ^% p; e谢谢笨猫,听到,看到!