微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 东方伊然

[转载] 千年因果(月满西楼)

论坛元老

: _9 }& D" m' {& F7 x' m# |/ _& R& ?4 m  u, R* U4 f$ D8 X
千年因果1 ~. k0 B4 O8 M, v

月满西楼 ( I7 b9 F- ?/ I) v8 \5 Z+ j
, O* f2 ^: r" w
以为前世的因
可以缘今生的果
于是甘愿
尘埃落定般为你坠落

* _9 z, y' n8 V/ g1 O3 x
, r/ l! S; H9 B& z5 q* X0 M8 v  o. i
/ S* [0 ?( N5 {, V0 w# @1 h
被你的多情与深情
不停息地蛊惑
我知道自己这一次对你
再也无法逃得过
5 Y% d/ g' I* M* k, P9 p5 X- q

+ c% ^* D8 }* u; f
以为尘世中的爱
都会是一种花开的颜色
怎奈花开过后仍是花落
落到尘埃里开出另一种结果
却仍是无休无止的错

: z# x; j8 C1 x/ p; X5 [! n
) s8 ~* P. o! O
; I/ T3 b! A) x  u! @" u1 S; g( g6 p! @
泪水将衣袂打透
也许还是我给的不够
泪水把眼帘褶皱
又过了一个冬夏春秋

2 ?3 z: D0 q: w# P! O$ u/ I: p; @3 z0 L+ _+ N- B: v# L

3 T. O3 J2 j" W
尘埃里最美丽的花朵
映不出曾经有过的苦涩
一刹那转过身的我
却发现
又已是另一段轮回里的因果
" p  p# `6 ]% ^. j; m

评分

论坛元老

回复 欢欢欢 的帖子/ X2 q2 a" K8 e) y7 v$ e
7 D7 a8 }. D* `6 G5 ?. j
欢姐和我一样喜欢月满西楼小才女!

论坛元老

回复 栀子花 的帖子
5 ^% a7 H; Z6 j9 ]  ?
9 e2 v& B, Q7 o" D+ ^3 h5 q& m小才女的诗写得好吧,还有好多没发表呢,花姐也是非常爱这个美女的,是吧?

论坛元老

回复 自由飞翔 的帖子
* d! N' T5 [4 ?" C8 @' |
, O0 z6 ^: \" g! }月满西楼的诗我非常欣赏,同时也是令人品味无穷的!谢谢大哥的支持!

论坛元老

回复 雷蕾 的帖子
5 p; B1 x/ P* w+ _8 {0 n& _/ O/ N" p' J8 M
谢谢雷蕾一直以来的热情相助,也期待你的作品再现!