微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

故事接龙---点名贴

论坛元老

支持  顶一个

论坛元老

俺坐板凳学习

论坛元老

29# 不是一般的老大 & Z1 W4 I: F+ N9 \3 F" q, |! K
. g' ]0 D9 N! B( Z4 r& N

+ [' @: y) A/ q5 C' Y) r不一般的老大,没看出来你怎么老大,但绝对看出你不一般!!
3 E3 v* {) a6 J% I% d" s; ?1 W5 h一座奈何桥,一碗孟婆汤,参与着盘古以来的生死轮回,左右着前生后世的恩怨情仇,甚至是无一幸免。而你,却断然拒绝,哈哈,看出来,的确不一般!!!

论坛元老

期待灯火斑竹的佳作!!!

论坛元老

我的天哪,这就轮到我了??  我也不会写啊! 我构思一下呗。请麦莎老师先!呵呵。

论坛元老

这又是孟婆汤   又是彼岸花   又是奈何桥的   我都懵了    这招要是不接    太没面子     这招要是接了   肯定是受内伤    甚至武功全废    唉    豁出去了   (*^__^*) 嘻嘻……

论坛元老

奈儿姐姐  俺在进行  呵呵

论坛元老

晚上交作业  出去玩了

论坛元老

& }9 n+ F, M4 j+ D; B" v4 {4 h5 {% G7 }8 p+ Z
    接奈儿姐姐: D$ F5 I& d5 ^# @( E) u
% C6 D. Z" \& A$ Z' j
    午夜梦回,隐约闻到你的气息。你的气息竟如此熟悉,让我忍不住渴望,渴望,你能,拥我入怀!- ]; D) b, m& F' o
    在这样的梦里,我曾经走到了奈何桥上,我也曾经被孟婆逼着喝下她那一碗忘情的汤药。我也曾被威胁说:“不喝孟婆汤就得跳忘川河。”5 O) w$ W! _% s
    我不,我就不,我就不喝孟婆汤,我也不跳忘川河,我更不稀罕去做那据说是娇艳妖娆的曼陀罗花!我宁可让我的灵魂就这么在秋风里飘来荡去,我宁可让我的灵魂永远无处安身。因为,我记得我的梦,记得我的渴望,渴望着,你能,拥我入怀……: J& I! l0 @4 r
    为了这个梦,我一直一直跟自己说快点入睡吧。睡着了,我就可以在梦里继续寻找你。在寻找你的路上,我总会记起你在我耳边的呢喃:你若是江南采莲的女子,我必是你皓腕下错过的那一朵;你若是那个逃学的顽童,我必是你袋中掉落的那颗弹珠;在路旁草丛里,目送你毫不知情的远去。你若是面壁的高僧,我必是你殿前那一炷香。焚烧着,陪伴过你一段静穆的时光……
, Z- e# j# d: A9 S, @
    梦醒来的时候,我竟然发现,你从对面里走过,走过那个暮色爬满的山坡。于是,我们再一次燃起一场野火般热烈的爱,这份炽热将我融化,于是,我就流满了你的掌心,你的生命线,你的一切…… - u: X7 l  W; l' |; ^
    不管有多苦,不管有多远,我都依然渴望,渴望,你能,拥我入怀。等待,等待你来,拥我入怀!从此,我们就不再燃放那寂寞如花的烟火!
) s& w$ _$ D- L+ e/ d
5 s/ h) m" M9 V+ k. k0 o% t

- w. K1 D5 ]4 ~5 e- n
5 Y" Z) c! k2 E) W4 N" f) O5 h
请麦莎老师、尚辰良品弟弟、十字小溪美女接招!!

论坛元老

天呀楼主,灯火斑竹,我交作业了,望查收,(*^__^*) 嘻嘻……,可别让我罚站哦!!