微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 痛……

论坛元老

本帖最后由 梧桐雨 于 2010-7-27 09:26 编辑 - v3 z4 m" d- X" S2 f: c. S

' W. C5 @2 t' V/ K8 Y     窗外,雨后微凉,思绪,在晚风中信马由缰。接踵而至的坏消息,使人黯然神伤!许是天性使然吧,豪爽不羁的外表下竟藏着一副柔弱如水的心肠。# A5 r4 t, X) p: V
    总是会感动;总是会感激;总是会感慨;总是会感悟到苍凉!+ k7 k3 r, h, L3 F0 W
    常常会感动于人性的温暖;常常会感激于苍天的赋予;常常会感慨于生活的多彩;常常会感悟于生命的无常。
( E4 j9 L1 n( U0 C" u3 c    然而,在灾难面前,鲜活的生命竟然脆弱的不堪一击。任你健朗矍铄的老人,还是如花似玉的美眷,一旦沾染了病魔,便都会烟消云散,香消玉殒,魂落他乡。& e% q3 M2 w' ~
    抬眼望去,丝丝缕缕的云层背后许是天国的大门吧!这一条路走过,是天上人间,还是传说的天堂?- j# m4 |7 B) ]+ t( K% X) p5 Q9 n
    一次次的轮回,撕心裂肺,痛的窒息。主宰宇宙的神啊,何苦为难这些弱小的生灵呐?倒不如来个痛快。亲人也好,爱人也罢,同生同死,哪怕万劫不复,终是一场轰轰烈烈!也不枉,疼爱一世,相爱一场!
7 W  ~7 {( _! q$ |    远处,似蛙声、似蝉鸣?搅得人心烦意乱的。无论是心情还是思想都苍白如霜。并不是肩膀不够担当,也不是胸怀不够坦荡,可淡定只能是一种态度而已,伤情的岁月里不会有理智落脚的地方!, c2 o2 }$ i# @! l

/ m" x  p) x1 z0 y( j: A

评分

论坛元老

还未从老爸辞世的痛楚中完全走出来,朋友的公公今早也走了。
3 _& c4 Z  V9 ~一个姐妹,36岁,如花的岁月,被确诊患了癌症。痛啊……

论坛元老

3# 依依
1 O1 D' ]3 D; G' S$ Y- v& A! q
" ~+ V  W0 T% i9 |握手   愿天下无忧

论坛元老

人生不都是美好时光,注定有痛也有伤,珍惜生活的每一天才是离去的亲人的最大愿望!
( V+ e% h4 [& ^自由飞翔 发表于 2010-7-27 11:35
; M. K4 Q' j! j5 ]
8 j; r! ?3 Q; w" M1 W% A' B
大哥,我会的!谢谢

论坛元老

我们知道自己出生的时间,却无法预测离去的那一刻为何年何月,所以,珍惜生命,快乐生活!/ ^: e6 c  |; j. @6 `3 u
奈花岛 发表于 2010-7-27 12:27
' E+ V+ B% |* `9 c; b# f

6 a* v# s& O* y- k. U  我发誓,我决不参与轮回!绝不!!

论坛元老

梧桐姐,不知用什么样的话语能安慰这份离伤,唯愿你好!~; R. W! `( H! s9 J& {4 i
美型斧头 发表于 2010-7-27 15:05

* |$ V" L3 d; i$ M
7 D7 T7 c" o7 L/ j/ s还是那一句:时间是最好的良药!!!谢谢兄弟!!

论坛元老

逝者已矣 生者如斯.叹年华一瞬,人鬼俩分明...痛.............
* F3 _9 i0 b/ z. b- S; C诺言 发表于 2010-7-27 17:58

H- q: K* K  O8 o* R# ?因此,便盼着那一份轰轰烈烈   也不枉爱一回   疼一世!

论坛元老

生是死的开始,死是生的延续
5 ?7 e3 I! b* z0 s花开彼岸 发表于 2010-7-27 19:29
/ |  w$ r: K$ R. J3 S! H6 _$ P
- @7 B1 [" u* g9 Z* m5 L3 o
这个过程太惨淡  太磨人了

论坛元老

世界上最重要的就是健康,珍惜生命吧!
* f# ]9 _! y' Y身未动心已远 发表于 2010-7-27 22:09
* y- t1 p" K8 R( N
/ o! t; }. s' Z( a' M6 O( O
落实到行动上吧

论坛元老

我曾经在去年十月,因为胃食管反流导致喉痉挛,半夜出现呼吸窒息,而且出现三次,与死亡擦肩而过,我突然明白了生命的无常,因此格外珍惜现在的每一天,珍惜身边的人。活出质量、活出品味。感谢上帝,阿们。0 P8 h4 x  Q1 y: e, u
耶爱明 发表于 2010-7-28 17:02
  i" |  d* b% v5 [2 H! t

0 K, Q1 H6 ^( U( Q姐姐   祝福你们永远快乐