微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

金牌会员

Medal No.10

才看到这么有意义的游戏。后悔呀,呵呵。
  回答问题:房价问题我一直关心着,我的看法是不应该涨了,应该快快地降才对。可是现在的事实是大体上(专家说)是降但不是咱哈市。是南方的一些房价太高的城市。咱哈市的房价说是还算合理的。。
   问楼下的朋友:你对出国怎么看?比如加拿大。

金牌会员

Medal No.10

我认为有经济之分,没钱的,有钱的,有房的,有车的,俩点一线活动的,一点一线活动的,多点多线活动的,区域范围内活动的,城市范围内活动的,国内范围活动的,国际范围活动的。呵呵。我就属于没线的,有房的,俩点一线活动的,区域范围内活动的。
  请问楼下的朋友现在回答我想到的问题:有钱没钱和幸福感没有必然的联系,但我想知道你对于幸福感的感觉有吗?你注意这个问题吗?

金牌会员

Medal No.10

现在回答70楼的问题。天空无穷大,雨将它浓塑成我们心目中任何可爱的亲近的人或事,我喜欢在心情不好或好的时候散步在牛毛细雨里,一个人的时候可以放散自己的无限思维,俩个亲密的人的时候会限制自己的思维空间,但会有很温欣的回味,三个人的时候会高谈阔论,激发自己的思维死角。呵呵。在小雨的天气里我会愿意分享上面三种时刻。
  楼下的请问:你什么时候喜欢独自一个人想自己的心事或放松自己呢?

金牌会员

Medal No.10

我喜欢山清水秀的田间茅屋。但要拥有一定的科技含量。比如太阳能设备,比如通信设备,比如交通设备等等,呼吸者清新的空气,感受着现代化的便捷,享受着田间劳作的喜悦。。。。。。这才是美妙的人生!

请问楼下的:你对学习稍下降的孩子是怎么改变他的?