微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

金牌会员

Medal No.10

晚枫呀。那你为什么现在不去找她呀。
答晚枫的问题:我心目中没有什么理想的婚姻。我只知道平淡如水的生活才是真情。四十岁的人了。已进不惑之年,相互理解,相互包容我想这就是我们现在应该有的婚姻。呵。
  我的问题就是现在让你觉得幸福的事情是什么?:010 :010 :010

金牌会员

Medal No.10

15楼,你没有提问题呀。:019

金牌会员

Medal No.10

:023 楼上的.是不是现在正困惑其中呢.
我个人认为,夫妻之间应该讲的是坦诚相待,包容理解,但却又是两个不同的个体.各自的身后都有自己的生活环境,夫妻不可能一时一刻都会在一起.所以.楼上的.你所说的隐私对夫妻来讲是很广义的.
但如果只从情感上讲.我想.隐私每个人都有,夫妻之间也会有的,也就不存在应不应该的问题了.:040

回答了楼上的问题,我就在出个问题吧,这个世界本是男人和女人组成的.那么我就问个关于男人和女人和问题吧.虽然俗些:
你最喜欢的男人和女人是那一种?